TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 16:51
Всем привет!
Очень рада открытию темы! Спасибо всем девочкам-переводчицам, поддержавшим Тину в этом проекте! Тиночка, с Днем рождения! Здоровья тебе, в первую очередь! Пусть все будет замечательно! Удачи и счастья! Наряд от Зои просто чудесный! И графика от Лины великолепна, как всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 16:59
Поздравляю команду с открытием темы!!!
Тинулик, с днем рождения!!! Ты чудо! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:11
Тиночка! С днём рождения! Здоровья и энтузиазма желаю чтобы хватало на все мечтаемое и задумываемое )
Класс!! Дождались!))))) Что же я жду? Дайте подууууумать... Любви.. Хоть зачатков.. В смысле не как в полноценном романе.. И не такого например как.. У Смолл )) но хочется , чтобы у Касс была какая-то отдушина. СудЯ по аннотации даже друзья.. Или те кого она ими считает.. Сплошь надсмотрщики.. Жду раскрытия возможностей и чтобы она им показала Кузькину мать )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 19:30
Записываюсь в читатели
Я ничего не жду, потому что все-все уже знаю Но с удовольствием прочитаю теперь на русском в несомненно замечательном переводе Тина, С Днем Рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 21:51
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, что открыли новую тему. Хоть и название и аннотация довольно грустные, верю, что Касс сможет добиться более высокого положения и уважения. И с личной жизнью пусть все наладится. |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:22
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Очень рада открытию новой темы. Теперь по порядку на вопросики отвечу: - экшен думаю будет, хотя название скорее наталкивает на мысли о лабораториях и исследовательских кабинетах:-) - научные открытия... я думаю, что они скорее всего будут в третьей части; - войны... ну... скорее стычки, до масштабных событий не дойдет, как мне кажется; - возвращение домой наверное не случится, хотя обложка слегка вводит в заблуждение; все эти разломы/разрывы/осколки... - любовь надеюсь будет, ну хоть чуть-чуть, хотя бы намеки (надеюсь более явные, чем в первой книге). |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:30
Тиночка, с днем рождения, дорогая! Всего тебе самого-самого лучшего!
А всех нас поздравляю с открытием перевода! Вот оно долгожданное возвращение Касс. И хотя название и аннотация обещает нам, что жизнь Касс на этой планете станет еще сложнее, чем была в первой книге, я верю, что наша Касс стойко вынесет все испытания выпавшие на ее долю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:46
Ух ты! Продолжение! Удачи всей команде!
Тиночка, с Днем рождения! Сил и удачи во всем! И крепкого здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:57
Очень жду продолжение приключений Касс, так что я здесь слежу за переводом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 0:19
Троекратное ура товарищу куратору и всей команде!
Очень хочется увидеть продолжение истории Касс на русском, чтобы во все вникнуть и посмаковать самые-самые моменты. Лина, спасибо за такую красоту в теме! Будем ждать завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:26
Девули, спасибо за поздравления
И очень всем рада По поводу ожиданий: могу сказать, что в этой части будет почти все Главу сегодня обязательно принесу _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |