Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:20
Ира, поздравляю с новой темой)) Я в читателях) Вдохновения и лёгкого пера ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:23
С новой темой! Я в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:30
Айсир писал(а):
Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я после просмотренного видео ловлю себя на мысли, что эта история мне легко не дастся... Это снова наша совместная работа с Ирой. Вообще у этой книги очень много вариантов обложек , просто на удивление и даже не знаю какая самая-самая. Вот эта была одна из изначальных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:43
venechka, Anna S, kanifolka, Сабиноша, Mira g, Lubushka, Айсир добро пожаловать, леди! Я очень рада вам!
venechka писал(а):
Я уж все глаза проглядела в соседнем разделе а мы оказывается вот где а я же ссылочку даже принесла venechka писал(а):
Ириша С открытием Я с отбой от начала и до завершения Танюшка, смотри, я тебя за язык не тянула! Шутка. Солнышко, я тебе всегда очень очень преочень рада! venechka писал(а):
Так девочки двигаемся уплотняемся, а то первый ряд не резиновый ничего, места много, все поместимся! venechka писал(а):
Белла выкидывай валерыча, берем коньяк, вискарь и можно водочки прихватить Девы, мы в Швейцарии, стало быть мы и пьем по-швейцарски. Конечно, нам пригодится и виски, это без базара, но для начала оценим вишневки. venechka писал(а):
так и хочется сказать живут же люди Красота эх, увидеть бы хоть одним глазком в реале... Anna S писал(а):
Ура-ура, только завершили АР, и уже новая история) с удовольствием присоединяюсь к читателям) Велком!!! kanifolka писал(а):
и я пришла Очень рада тебе, Катюшка! kanifolka писал(а):
как я люблю уже этих героев! Томми, Фил, это будет что-то фееричное! А Лиз просто обязана расцвести шикарным цветком - с ее-то генами Конечно, расцветает, это однозначно! Скоро покажем всю троицу. А уж у Томми какие гены, гремучая смесь. kanifolka писал(а):
я уже в предвкушении!!!! kanifolka писал(а):
Ирочка, вдохновения!!! спасибо, дорогая! Сабиноша писал(а):
Ирочка, я в первом ряду! Только что закончила читать АР, даже отзыв еще не написала, решила сперва место здесь себе забить))) С удовольствием буду читать твой новый шедевр! добро пожаловать, Рената! Очень рада тебе! Mira g писал(а):
С новым начинанием! Спасибо! Mira g писал(а):
Аннотация заинтересовала) бум почитать) Очень рада, добро пожаловать! Deloni писал(а):
+1!))))))))))))))И не говори, что я тебя не предупреждала. Олечка, дай я тебя расцелую!!! Куда ж я без тебя, солнце мое. Deloni писал(а):
И девочки, у нас же уже пролог истории про Фил уже есть.... Так что двигаемся двигаемся мы тут надолго.))))))))) да там так, зачаток... Deloni писал(а):
Девули, а вы закусывать не пробовали, а? если водка у нас ящиками.)))))))))))))))))))) пора вспомнить, чем закусывают в кантоне Вале. Deloni писал(а):
Да уж красота редкая, не зря Рене с Отто выбрали домик вот с такими видами на Юнгфрау. Оль, вообще Юнгфрау в Бернер Оберланде, а в Церматте - Маттерхорн... или я неправильно поняла? Просто аналогия? venechka писал(а):
[spoiler="всем шампанского "] смешать Кирш с шампанским? Ой, боюсь, мы тут все вповалку упадем. venechka писал(а):
Deloni писал(а): ладно водка ящиками, у нас виски... кулерами)))) Девули, а вы закусывать не пробовали, а? если водка у нас ящиками.)))))))))))))))))))) Тоже неплохо Айсир писал(а):
Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я после просмотренного видео ловлю себя на мысли, что эта история мне легко не дастся... Айсир, не бойся, все хорошо закончится, и позитива тоже будет прилично (местами)! Обложка просто шикарная, мне она безумно нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:54
Ой, я тоже прибежала! *хватает бокал, залпом выпивает, косится на мясо*
Очень хочу прочесть до конца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:57
Ира, с новой темой!!! В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:07
anjelika, Lady LoRa, Наядна, ma ri na, Аллунчик, Лена Кулёминатор, Ejevichka, agatovaiyalady, всем добро пожаловать, располагайтесь, очень рада вам!
anjelika писал(а):
Спасибо !!!Ура,новая темка,обложка правда немножко жутковатая... нет, она не жутковатая. Она молодежная и дерзкая. Lady LoRa писал(а):
Ура!!! Ира, спасибо за открытие новой темы. Творческих успехов! Я в - читателях. С нетерпением жду. Спасибо! Рада Вам! Наядна писал(а):
С новой темкой! Я в читателях! О, еще одна землячка! Рада Вам, Ирина! ma ri na писал(а):
Ира, поздравляю с новой темой)) Я в читателях) Вдохновения и лёгкого пера ) Спасибо, Мариша! Belle Andalouse писал(а):
Наливаем О, мне МакАллан, пожалуйста! Deloni писал(а):
Это снова наша совместная работа с Ирой. Вообще у этой книги очень много вариантов обложек , просто на удивление и даже не знаю какая самая-самая. Вот эта была одна из изначальных. мне кажется, самая-самая это вот как раз та, которую я поместила на место основной, с бордом. Она очень в стиле нашего мальчика! Deloni писал(а):
Но эта да, тоже хороша. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, я конечно же в читателях Ленок, я очень рада тебе! Присаживайся на местечко потеплее, чтобы поскорее поправиться и больше не болеть! Лена Кулёминатор писал(а):
Я очень рада, что здесь будет героем не только Томми, но и Фил, он мне приглянулся в "СЖ". да, он славный... у него тоже оказалась непростая дорога... Но он тоже справится! Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, спасибо за обложку! Она крута очень крута! Ejevichka писал(а):
Ой, я тоже прибежала! *хватает бокал, залпом выпивает, косится на мясо* налетай, Ягодка, тут все очень вкусно! Ejevichka писал(а):
Очень хочу прочесть до конца! Вот все маршалы в сборе - отлично! agatovaiyalady писал(а):
Ира, с новой темой!!! В читателях! Рада Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:09
Ира, спасибо за твое творчество! Вот и дошла очередь до Томми, с удовольствием, причем нескрываемым, буду читать. Вдохновения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:11
Deloni писал(а):
Айсир писал(а): Это снова наша совместная работа с Ирой. Вообще у этой книги очень много вариантов обложек , просто на удивление и даже не знаю какая самая-самая. Вот эта была одна из изначальных.Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я после просмотренного видео ловлю себя на мысли, что эта история мне легко не дастся... Deloni писал(а):
Эта тоже отличная и дышит любовью, но вот на главной- она непохожая на другие. Я влюблена просто. Ира, я знаю, что все будет в итоге хорошо, но волнение никуда не деть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:26
Belle Andalouse писал(а):
anjelika писал(а): А представляешь, какая история будет? обложка правда немножко жутковатая... Ну вообще-то это обложка только к 1 части, не ко всей книге. А первая часть не имеет пока официального названия, но для меня это "Полет в пропасть" Лена Кулёминатор писал(а):
Я очень рада, что здесь будет героем не только Томми, но и Фил, он мне приглянулся в "СЖ". +1! Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, спасибо за обложку! Она крута Спасибо! Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а): Оль, вообще Юнгфрау в Бернер Оберланде, а в Церматте - Маттерхорн... или я неправильно поняла? Просто аналогия? Да уж красота редкая, не зря Рене с Отто выбрали домик вот с такими видами на Юнгфрау. Ну да, не совсем точно сформулировала, имела в виду, что у Ромингеров из окна подобную красоту видать. Кто-то тут обещал не ждать понедельника, ну так вот, я все готова, сидю и ждю.)))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:35
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за твое творчество! Вот и дошла очередь до Томми, с удовольствием, причем нескрываемым, буду читать. Вдохновения!!!! Спасибо! Велком, располагаемся, угощаемся! Айсир писал(а):
Эта тоже отличная и дышит любовью, но вот на главной- она непохожая на другие. Я влюблена просто. я ее за это же очень люблю. Она яркая и дерзкая, вся подстать нашему герою. Айсир писал(а):
Ира, я знаю, что все будет в итоге хорошо, но волнение никуда не деть ну что я могу сказать... да, конечно тут все не так позитивно, как в АР, но наш герой - очень сильный мальчик. [quote="Айсир"][quote="Deloni"][quote="Айсир"]Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я Deloni писал(а):
Ну вообще-то это обложка только к 1 части, не ко всей книге. А первая часть не имеет пока официального названия, но для меня это "Полет в пропасть" почему не ко всей? По-моему, ко всей. Название это и есть у первой части. Ну или обсуждалось еще просто "Пропасть" Deloni писал(а):
Ну да, не совсем точно сформулировала, имела в виду, что у Ромингеров из окна подобную красоту видать. тогда да, все ОК Deloni писал(а):
Кто-то тут обещал не ждать понедельника, ну так вот, я все готова, сидю и ждю.)))))))))))))))))) можно и выложить... Девы, а кто-нибудь мог бы бетить? Будут ли желающие? Текст тут реально непричесанный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:36
Ира, твоему трудолюбию и широте души, мое вечное поклонение:-):-):-)я еще не отписалась в Розе, а у тебя уже новая история!!!! И о ком! О Томми!!!!!
Сегодня чудесный день!!!!!! Спасибо, буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:12
Всем привет!!!
Ира, поздравляю с открытием новой темы. Я в читателях. Хоть и страшновато (уже залезла в роман и представляю, что нас ожидает). Sandrine Lehmann писал(а):
Из Тироля мы возвращаемся в Швейцарию, в кантон Вале.
Итак - Церматт! Боже, какая красота!!! Sandrine Lehmann писал(а):
пора вспомнить, чем закусывают в кантоне Вале. Вале славится вяленым мясом Еще вкусняшка Гзоттус держите меня семеро, такое мясо!!! Слюнки уже потекли. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|