Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:23
Ой, как здесь интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:46
Я так и знала, что первой будет космическая тема!
Организаторам - ни пуха ни пера! Участникам - вдохновения и удачи в конкурсе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LilianaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:02
Поздравляю с открытием конкурса Голосовать точно буду, возможно буду участвовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 359Кб. Показать --- комплект от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:04
Поздравляю Лигу с новым и таким масштабным конкурсом!
Тина, удачи и много интересных работ! Шикарная тема! Обязательно буду следить и голосовать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 21:09
Всем очень рада
Я, если честно, сильно нервничаю, ибо первые шаги, все такое И очень надеюсь на поддержку участников)) Так что не стесняйтесь и не отнекивайтесь Буду с нетерпением ждать ваших работ, целых полтора месяца впереди А еще мне тут задали интересный вопрос, так что внесла дополнение в описание тура: Если у героев выбранного вами романа уже есть "лица", это отнюдь не обязывает вас использовать в графике и видео те же образы. Это лишь видение переводчиков, у вас может (и даже должно) быть свое. Еще раз всем ни пуха _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 23:27
Удачи и ни пуха, ни пера всем участникам и организатору! Пусть новый конкурс займет важное и достойное место в жизни Лиги! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 23:48
Очень интересно, обязательно поучаствую отмечаюсь, чтобы не потерять, а то я такая забывчивая в последнее время, можно кинуть в меня тапком, чтоб я прибежала
Шучу, девочки желаю всем муза огромного и удачи новой конкурсной площадке! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 6:47
Тинуль, у меня пара вопросов.
Во-первых, если я уже писала отзыв на перевод и он даже где-то тут есть (на сайте, в каталоге), я же могу перечитать книгу, написать новый отзыв и отправить его на конкурс? Естественно, никак не ссылаясь на свой прежний отзыв, ибо правило анонимности и всё такое, но отзыв-то будет новый, даже если впечатления не сильно изменятся? Во-вторых, я правильно понимаю, что отрицательные и нейтральные отзывы принимаются к конкурсу наравне с положительными? Если, скажем, мне книга сама по себе нравится, а перевод - нет, могу я перевод поругать? Или наоборот, если считаю, что переводчики потратили своё драгоценное время на чепуху какую-то, могу я посокрушаться, что книга для перевода выбрана была "не ах"? Или лучше промолчать в таком случае? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 8:03
Замечательная тема выбрана! Тина, спасибо!
Как раз ко Дню космонавтики А баннеры то какие! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 9:06
Тиныч, тебе вечно не сидится
Поздравляю с открытием конкурса (спасибо Ире за оформление ), желаю побольше работ и разговорчивых читателей Очень рада, что появилось еще одно средство для продвижения творчества Лиги, будем нести его в массы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 12:29
Marigold писал(а):
Во-первых, если я уже писала отзыв на перевод и он даже где-то тут есть (на сайте, в каталоге), я же могу перечитать книгу, написать новый отзыв и отправить его на конкурс? Естественно, никак не ссылаясь на свой прежний отзыв, ибо правило анонимности и всё такое, но отзыв-то будет новый, даже если впечатления не сильно изменятся? Разумеется, ты можешь написать новый отзыв. Лишь бы не было похожих формулировок, метафор и прочих маркеров, по которым можно вычислить автора)) Marigold писал(а):
Во-вторых, я правильно понимаю, что отрицательные и нейтральные отзывы принимаются к конкурсу наравне с положительными? Если, скажем, мне книга сама по себе нравится, а перевод - нет, могу я перевод поругать? Или наоборот, если считаю, что переводчики потратили своё драгоценное время на чепуху какую-то, могу я посокрушаться, что книга для перевода выбрана была "не ах"? Или лучше промолчать в таком случае? Как уже говорила, отзыв должен быть взвешенным и аргументированным. А еще не должен нарушать правил форума - т.е. содержать оскорбления и переход на личности. Хаять выбор переводчика, на мой взгляд, как раз такой переход, ибо личное дело каждого, на что тратить свое время. Выбор книги - показатель вкуса. Вряд ли стоит возвышать свое чувство прекрасного над чужим. Ну а в остальном... главное не превращать конкурс в Школу злословия. У него все же несколько иная цель _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:26
Тина, спасибо за такую заманчивую тему. Обязательно буду голосовать. Всем участникам удачи и вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:54
С открытием темы и первого тура Очень интересно будет посмотреть и, возможно, поучаствовать _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:27
gloomy glory, Тина, поздравляю с запуском нового проекта! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |