lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик. я с тобой!!!Что ж такого Михневич натворил, что Юлька так реагирует?Изменил? Ну, хоть признается, что свинья. Трогательное письмо. очень. И герои прям живые-живые. Я так и видела Юльку читающую рвущие душу строки и дико злящуюся на парня. Скомкала лист, но тут же подобрала и дочитала. Очень интересно узнать, как они до всего этого докатились. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой! Света, примите в читатели, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет.
С новой темой тебя! Я в читателях. Вдохновения тебе! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех очень рада видеть! ![]() ![]() Задумка пока держится на добром слове, в процессе написания наверняка возникнет куча нюансов (это ж я ![]() Темы, как повелось, буду трогать разные, но осторожно. ![]() Родные мои, по существу отвечу уже днем, ладно? А пока с чувством выполняемого долга уползаю. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое интересное начало. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, привет! ![]() Поздравляю с открытием!! ![]() ![]() ![]() Новую тему чуть не пропустила ![]() Да уж, от блога тема отличается... Оно и понятно- с тобой невозможно заливисто поржать, без того, чтобы не перехватило горло спазмом от чувствс... утрирую, чтоб и сейчас не перехватило))) Черный второй носок и смысл жизни остались в лидерах в памяти после всех не нашедших ответа вопросов о том кто виноват и что делать... Поэтому ничего не спрошу- ясно, что лучше будет текстом... И куда теперь тебе деваться? Нет, ну хоть что нибудь приоткрыть нужно... Что же там такое произошло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет! Прочитала печальный, со смешной ноткой, пролог и, я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пжл. в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, примите пожалуйста в читатели. |