Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:52
Дорогой автор, примите и здесь в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:09
С новой темой !!! Примите в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:29
Девочки, приветствую всех в читателях)
diamond писал(а):
Оксана, милая, привет! Я даже глазам не поверила, смотрю, а ты появилась, да еще и с новой темой! Сразу настроение взлетело! Герои очень понравились, спасибо большое! Но Эрик, конечно, с его необыкновенными глазами вне конкуренции! А без Анны и Эрика тут действительно никак, Анна и Милана все же родные сестры! Вобщем, удачи тебе и вдохновения! Спасибо, моя хорошая. Билась всю дорогу над тем, чтобы ты влюбилась в Ассандра не меньше, чем в Эрика, хотя понимаю, насколько это сложная задача, но я буду стараться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:17
Оксана, какую красоту сделала Таня! Классная обложка! Спасибо Тане! Все полюбуются! Оксана, а Ченнинг Татум - очень даже! Уверена, Ассандр из него получится однозначно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 21:39
Добрый вечер, я с вами если вы не против😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 23:23
Я в теме) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 23:34
Доброй ночи. С новой темой примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 5:29
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:33
Оксана, ты себе не даешь даже передышки! Надо было устроить праздник в честь окончания первого романа и хоть немного расслабиться! Спасибо тебе большое за предисловие к новому роману! Выглядит очень интригующе и сразу возникает много вопросов! Что случилось между Миланой и Ассандром? Почему речь идет о предательстве? Неужели Милана пострадает от огня? Надеюсь, что ответы на них мы постепенно получим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 7:45
diamond писал(а):
Оксана, ты себе не даешь даже передышки! Надо было устроить праздник в честь окончания первого романа и хоть немного расслабиться! Отдыхать я не умею, так что все свободное время вкладываю в книги, может быть потом появится новое увлечение, а пока так diamond писал(а):
Спасибо тебе большое за предисловие к новому роману! Выглядит очень интригующе и сразу возникает много вопросов! Что случилось между Миланой и Ассандром? Почему речь идет о предательстве? Неужели Милана пострадает от огня? Надеюсь, что ответы на них мы постепенно получим! С Миланой и Ассандром я тебя познакомлю уже завтра, если успею скорректировать набросок А вот до "предательства" из предисловия нам еще далеко, как и до огня. Думаю, как и с первой книгой все затянется на месяц-полтора, а может даже и два, так как героев слишком много и всех хочется раскрыть. Пока моя задача - создать героев, с которыми бы не захотелось расставаться , а без тебя и твоих вопросов здесь никак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BelkA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 8:53
Добрый день, Оксана! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели. Очень хочется прочитать продолжение. |
|||
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 9:07
В читателях))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:30