oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сожженная тобой (ЛФР) [ Милана приняла подарок и поняла – все кончено. Шрам на руке болезненно пульсировал. Она сжала его сильнее, зная, что больше не позволит Ассандру выжечь свою душу. Да и души уже не осталось, только одна единственная цель – вернуть трон своего отца, свой трон. В тот миг она еще не знала, что ее жизнь разделится на До и После, когда в мир, сметая все на своем пути, ворвется Он – огненный дракон из ее прошлого.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый день! ![]() Поздравляю с новой темой! Вдохновения и легкого перышка ![]() Подписываюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием новой темы
В читателях ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели
хочется почитать продолжение историй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, добрый день! ![]() С новой темой! ![]() Подсадила ты нас всех на "взрослые" красивые сказки, теперь терпеть нас всех еще долго придется! История Анны и Артура-Эрика очень нравится, а раз они заявлены в героях и этой истории, то мы их еще не раз встретим. Спасибо за это! ![]() Цитата: Сначала не поняла, почему такие незнакомые лица у героев. Забежала в блог. Поняла ))) Подходят лица героям. За Милану спасибо. Она разная может быть. Нолан чем-то Эрика напоминает!
Начала искать заново тех, кто бы пронял меня до глубины души, и нашла)...подробности уже скоро) А выкладки будут также часто, как и для "Его тень"? Еще раз поздравляю и жду первых глав!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Поздравляю с новой темой! Вдохновения и легкого перышка ![]() Optimistka писал(а):
С открытием новой темы Airkiss писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. ![]() ![]() dearAnaVita писал(а):
Подсадила ты нас всех на "взрослые" красивые сказки, теперь терпеть нас всех еще долго придется! TANYAGOR писал(а):
Ура, новая тема! ![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, с новой темкой. С чемоданами уже приехала к тебе ![]() ![]() Девочки, рада всех видеть в новой теме. Уезжала и поняла - без вас мне не пишется. Присоединяйтесь! ![]() Лушова писал(а):
хочется почитать продолжение историй Airkiss писал(а):
История Анны и Эрика ( Артура) мне очень полюбилась. Я очень надеюсь на интересную историю про Милену и Ассандро (?) ![]() История будет о другой паре, но без Анны и Эрика не обойдется, конечно. Да и им много еще надо сделать, чтобы уж совсем жить "долго и счастливо" ![]() Inga-Chernyak писал(а):
P. S. Историю Анны и Эрика (Артура) еще читаю. Уж прости не успеваю пока девчонок на форуме нагнать. ![]() Да, а теперь на две истории разрываться будешь? ![]() dearAnaVita писал(а):
Цитата: Сначала не поняла, почему такие незнакомые лица у героев. Забежала в блог. Поняла ))) Подходят лица героям. За Милану спасибо. Она разная может быть. Нолан чем-то Эрика напоминает!Начала искать заново тех, кто бы пронял меня до глубины души, и нашла)...подробности уже скоро) Милая, возможно, лица еще поменяются, но скорее всего уже навряд ли, по крайне мере, у меня для Миланы и Ассандра шикарная подборка фотографий уже готова - буду вас баловать ![]() А вот со второстепенными героями - как масть пойдет. Эти просто эмоционально подошли для начальной задумки, а там посмотрим ![]() dearAnaVita писал(а):
А выкладки будут также часто, как и для "Его тень"? Я очень постараюсь - все зависит от Муза, а он - от читателей)) Первая глава, как обычно, завтра с утра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, милая, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 125Кб. Показать --- Осень — торжество последней красоты засыпающей природы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |