Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаны, вы нас балуете ![]() ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Замечательно ты придумала про альтернативную историю. Таким подходом ты угодишь даже самым привередливым читателям, и каждый сам сможет выбрать какую историю читать. Я так планирую читать две, самое главное не запутаться. А тебе хочется пожелать безграничного вдохновения. ![]() Инга, спасибо за пожелания. ![]() Теперь бы и мне не запутаться, впрочем, не должна. Здесь всего несколько глав, и все герои начнут жить независимыми судьбами. Optimistka писал(а):
В читателях Присоединяйся) сюзанна писал(а):
Спасибо! Пожалуйста) Lunchik v писал(а):
Оксаны, вы нас балуете ![]() ![]() Валя, вот из-за этих 10 лет и кучи дальнейших промахов ввела дракона, но, как оказалось, даже не смотря на свои недостатки, Ассандр успел завоевать почти половину читателей. Так что мы с Музом простили его, но отправили за ХЭ в другую историю ![]() ![]() "Быть с тобой" - получится красивой историей (как и задумывалась изначально), а недостатки...в этой книге мы Ассандру все простили ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо большое и за эту главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели ![]() натулик писал(а):
принимайте в читатели Erina писал(а):
Оксана, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Я в читателях. Lady J писал(а):
в читателях))) Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели. Присоединяйтесь) TANYAGOR писал(а):
Нууу, а ведь кто придумал 10 лет разлуки нашим героям,, разве не сам автор? Или может Ассандр?)))) Пусть бы было 5, десять и Прада много.))) Уговорила, Таня, сдаюсь ![]() diamond писал(а):
Ты даешь шанс на ХЭ обоим замечательным персонажам! ![]() Люда, мы с Музиком подумали и поняли, что любим их обоих, и каждый из них должен получить свой кусочек счастья ![]() Правда, если с Ассандром мне все понятно, то с драконом слишком много вопросов...но мы над этим работаем ![]() diamond писал(а):
А обложка какая красивая! ![]() Ладно тебе), мне просто не захотелось с ней заморачиваться в этот раз, а фотка классная, решила себе как стимул к дальнейшему развитию событий повесить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бедная Милана сколько всего на ее голову. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Продолжение! Автору спасибо! ![]() Альтернативная история -круто придумано. Есть фильм "Господин Никто" про мальчика и его пути, развития. Но, что бы он не выбирал - исход все равно был один. Интересно, что здезь задумал автор... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kiss--a писал(а):
В читателях ! Присоединяйся, Юлия. Буду рада видеть среди активных комментаторов ![]() Алёна Аленький писал(а):
бедная Милана сколько всего на ее голову. Алёна, зато столько мужчин замечательных рядом, даже автор не смогла выбрать лучшего, что уже говорить про Милану ![]() Анетта Политова писал(а):
Альтернативная история -круто придумано. Есть фильм "Господин Никто" про мальчика и его пути, развития. Но, что бы он не выбирал - исход все равно был один. Интересно, что здезь задумал автор... Анна, спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |