Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 22:31
Cata, спасибо за поздравление!
Ксюша, очень мне нравится твои хулиганства Красота! Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, милые дамы и благодарю за прекрасное в теме! Рита, рада тебя видеть! Merci Natalie Sun писал(а):
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за красоту и музыкальные композиции в теме. Мне все очень понравилось. Наташенька, спасибо за поздравление!!! И за то, что оценила красоту которую принесли девочки Наядна писал(а):
колллаж.. я в восторге!
Кстати музыка Канцлер Ги по моему очень хорошо ляжет на эту тему Иришка, музыка класс, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 23:33
натали писал(а):
Машенька привет. Какой чудесный сюрприз! Новый роман , ура! Принимай в читатели. Похоже главные герои незаурядные личности. Коллажи красивые. И Лютаева очень подходит на образ Катерины, чувствуется характер! Наташенька, рада тебя видеть, моя дорогая! Ты права, у Катюши характер есть, но даже она может пасть жертвой голубых глаз Николаса Диана Казанцева писал(а):
Всем привет! Всех с наступающим праздником! С Днем Победы!
Маша, интригующий пролог) Герцог, я смотрю, любит играть с огнем? Ну, посмотрим, куда заведет его эта игра с невинными девицами)) Жду продолжения Дианочка, спасибо за красивую открытку Николас будет играть с огнём и неизвестно, чем закончится эта игра Катя очень гордая, сразу скажу поэтому Ну поживем увидим cata писал(а):
У Лютаевой может характер и чувствуется,но не для молоденькой девушки,а женщины лет 30. Попался клип для первой встречи героев.Правда только текст Cata, спасибо Я вот уже весь интернет облазила измучилась) все таки я склоняюсь к Климовой, а Полин можно и заменить. Просто много исходников есть у героини Наядна писал(а):
от наш любимый автор даст нам более детальное описание героини.. может еще чего найдем.. просто остальные найденные мной образы заезжены до дыр.. Иришкин, вся следующая глава про Катю, поэтому точно много нового мы про неё узнаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 15:43
Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогие Леди, спасибо за поздравления С Днем великой Победы и за прекрасное в теме. Просто не могла пройти мимо. Вита, дорогая, спасибо! Ещё раз с праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 16:39
» Мода конца 18 века___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 17:51
Марьяша, добрый день. Платья очень красивые жаль только, что их нельзя было одеть без чужой помощи.
Фото героини может быть эта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 20:56
Марьяша, очень красивое платье у Катрин, захотелось себе такое же!
Риточка, замечательная обложка, мне очень понравилась. Можно сказать без преувеличения, что она выполнена на профессиональном уровне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 19:43
натаниэлла писал(а):
Очень интересная обложка и комплект!
Рита - молодец, у нее все очень всегда красиво получается Наточка, спасибо что оценила труд Риты Мне тоже очень очень нравится Natalie Sun писал(а):
Марьяша, поздравляю тебя с чудесным комплектом, а также с замечательной обложкой Наташенька, спасибо!!! Наядна писал(а):
Спасибо Рите за красоту!
Иришка, Виктория В писал(а):
Марьяша, очень красивое платье у Катрин, захотелось себе такое же!
Риточка, замечательная обложка, мне очень понравилась. Можно сказать без преувеличения, что она выполнена на профессиональном уровне. Вита, я с тобой полностью согласна) Рита молодец alenchik-chik писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели Здравствуйте, с удовольствием принимаю Erina писал(а):
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели! Ира, добро пожаловать в нашу тёплую компанию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:22
» Обложка от CataОбложка без героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:40
cata писал(а):
Обложка без героев Cata, огромное спасибо! Мне очень нравится, поставлю в оглавление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:43
» Коллаж к 1 главе ;)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 20:58
натаниэлла писал(а):
cata, очень интересная обложка, хотя и без героев спасибо за красоту. Ната, натаниэлла писал(а):
Марьяша, а кто на коллаже? в смысле, обаяшка Армитедж у нас кто? Так девочки утвердили его на образ Николаса)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:14
Цитата:
девочки утвердили его на образ Николаса))
А я проспала, видимо. Я даже в оглавлении проверила сначала, там Николас другой, прежний , хотя написано "утвержденные" Но такой соблазнительный повеса мне больше по душе. Он харизматичнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2017 21:42
натаниэлла писал(а):
А я проспала, видимо. Я даже в оглавлении проверила сначала, там Николас другой, прежний , хотя написано "утвержденные"
Но такой соблазнительный повеса мне больше по душе. Он харизматичнее Это я забыла изменить героя Мне тоже больше нравится Nadin b писал(а):
Марьяша, я получила твое сообщение и сразу заглянула в новую тему.
От всей души поздравляю с ее открытием. Наденька, спасибо дорогая! Я рада, что ты так быстро пришла Nadin b писал(а):
Вдохновения, свободного времени для творчества и огромного удовольствия от самого процесса. Читать еще не начинала, догоняю пропущенное ранее, но обязательно приду Благодарю) вообщем догонять придётся не так много, только короткий пролог Скоро будет первая глава Виктория В писал(а):
Какие пронзительные синие глаза на коллаже у нашего харизматичного красавца! Катерина точно не устоит. Вита, конечно не устоит. Вот только мотивы у Николаса могут быть не совсем честными Наядна писал(а):
Кстати Марьяша в честь янтарного повышения может маленький спойлер? Иришкин, а какого спойлера ты хочешь?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |