Цена счастья (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какими вы видите отношения Андрея и Сони
Любовь на расстоянии
17%
 17%  [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
 23%  [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
 58%  [ 10 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>28 Май 2017 13:04

» Пролог

1823 г

Она бежала по мокрому снегу не чувствуя ни холода, что обжигал ноги, обутые в тонкие домашние туфельки, ни ветра, что пробирал, казалось, до самых костей. Кутая плечи в пуховую шаль, Софья перепрыгивала через первые проталины, порой наступая в них, но упрямо продвигалась вперёд. Те редкие прохожие, что встречались на пути, удивлённо оборачивались ей в след. Но Соня не замечала этого. Лишь одна мысль билась в её голове: "Успеть! Успеть хотя бы проститься! Последний раз взглянуть на него, пусть даже издали! Запечатлеть в памяти любимые черты, чтобы потом, как малое дитя, лелеять их в минуты отчаянья и одиночества."
Слезы застилали ей глаза и она бежала не видя дороги. Вперед, вперед, вперед! Сердце в груди то замирало, то начинало безумно трепыхаться. Отчаянье ледяной волной окатывало с головы до ног. Ну почему она была такой глупой и совсем не ценила то, что давала ей жизнь? Как жить теперь без этих глаз, что смотрели на нее с такой теплотой и нежностью? Софья в который раз всхлипнула. Захотелось завыть в голос, но она сдержала этот порыв. Чуть позже она даст волю чувствам, чуть позже она закроется в своей маленькой комнате и будет скулить от горя и непроходимой тоски, словно раненная волчица, а пока у нее другая цель. Нужно удостовериться, что все это не страшный сон, что все случилось на самом деле. И Софья ускоряет шаг, сердце колотится уже где то у самого горла, кровь шумит в ушах, но это мелочи.
Вот уже знакомый поворот, возле которого она проводила много времени, но дальше которого не позволяла себе ступить. А сейчас Соня не задумываясь огибает его и останавливается у огромного особняка. Дом! Его дом! И ноги, вдруг ставшие ватными, отказываются идти дальше. В голове мелькает мысль, что она не собиралась входить туда, лишь просто посмотреть на расстоянии. Но сердце зовет подняться по широким ступеням, открыть тяжелую дверь…. И вот она уже робкими шагами пересекает просторный холл и замирает возле дверей в гостиную. Самое страшное там, за этой хрупкой преградой. Всего лишь одно движение и она сможет увидеть его. Но осознание этого словно парализует тело. Ведь жизнь тогда потеряет всякий смысл. Глубокий вздох и судорожное движение руки. Двери с тихим скрипом начали свой путь, открывая взору Софьи комнату с мерцающими в ней свечами. И то что она увидела в самом центре забирает последние силы. Свечи вдруг закружились в бешеном хороводе, а следом наступает спасительная темнота.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Май 2017 13:08

Леночка, спасибо за такое многообещающие начало! Интересно, к кому так спешила Соня? Мне кажется у тебя все как у опытного автора :ok

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 13:17

Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за такое многообещающие начало! Интересно, к кому так спешила Соня? Мне кажется у тебя все как у опытного автора :ok

К тому кого казалось потеряла навсегда. Мы сейчас забежали немного вперёд, потихоньку доберемся до этого момента. Пока наша Соня и не подозревает, что будет такой момент в её жизни)
Маша, спасибо за тёплые слова Poceluy

>28 Май 2017 13:19

ЕлеNка писал(а):
Марьяша писал(а):
К тому кого казалось потеряла навсегда. Мы сейчас забежали немного вперёд, потихоньку доберемся до этого момента. Пока наша Соня и не подозревает, что будет такой момент в её жизни)

Ух ты! Как ты закрутила!!! Ar Я уже жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
ЕлеNка писал(а):
Маша, спасибо за тёплые слова Poceluy

Леночка Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milochkaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.04.2015
>28 Май 2017 13:25

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эколог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>28 Май 2017 13:26

ХОЧУ читать.Возьмите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 13:31

Milochkaaa писал(а):
В читателях

Очень рада Flowers Располагайтесь поудобнее , постараюсь не разочаровать))

>28 Май 2017 13:33

Эколог писал(а):
ХОЧУ читать.Возьмите в читатели.

С огромным удовольствием беру Flowers Располагайтесь поудобнее и приятного времяпровождения))

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>28 Май 2017 13:37

Я в читателях.Пролог очень заинтересовал.

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>28 Май 2017 13:43

Ленок, спасибо тебе за пролог. Я чувствую, что история будет очень интересной, а сестры как друг другу относятся... Ok Мне кажется, что в их отношениях скрыта интрига... Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 13:58

» Обложка от Марьяши

Леночка, не эксперт в этой теме, но несу тебе обложку, надеюсь понравится Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>28 Май 2017 15:25

ААА.. ну и как теперь.. ногти сгрызу.. что там за открытой дверью.. Сестрица с мужчиной ее мечты? Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2017 16:04

ФАТ писал(а):
Я в читателях.Пролог очень заинтересовал.

Располагайтесь поудобнее Flowers )) надеюсь продолжение не разочарует tender

>28 Май 2017 16:09

Natalie Sun писал(а):
Ленок, спасибо тебе за пролог. Я чувствую, что история будет очень интересной, а сестры как друг другу относятся... Ok Мне кажется, что в их отношениях скрыта интрига... Wink

Я надеюсь, что и дальше сохраню твой интерес)))
Относительно отношений между сестрами будет сказано в первой главе, но, честно сказать, интригу между ними сильную не планировала (у каждого своя судьба будет), нооооо сама не знаю куда понесет меня воображение)))) вообщем возможно все)))

>28 Май 2017 16:16

Марьяша писал(а):
Леночка, не эксперт в этой теме, но несу тебе обложку, надеюсь понравится Embarassed

Марьяша, это просто бесподобно Спасибо за такую красоту Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цена счастья (исторический любовный роман) [22491] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение