black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Дэниел и ангел", отзывДочитала я про Дэниэла с ангелом...Разумеется, не понравилось. Хотя автор на время усыпила мою бдительность, но когда Лили начала опять нести про то, что она ангел падший, я разрычалась. Один плюс у этого рассказика - в нем единственном из всего сборника чувствуется Рождество. И он заставил меня кое о чем задуматься, вернее, навел на мысль. Конец там еще с претензией на трогательность. В общем, по совокупности: Оценка: 3. ----------------------------- А вообще тут про юмор этого автора говорили, на этот рассказ его видать не выпало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Джунгли страсти", отзывДжунгли страсти - это что-то. Я прочитала ее давно, но не могу отойти до сих пор!!!!! Книга - прлелесть!!! Ну как можно ее не любить? Я пока прочитала, так со смеху угарала, что на меня родители косо смотрели![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джунгли страсти можно перечитывать и перечитывать для поднятия настроения. Но самое смешное в книге - эпилог. ![]() Интересно, есть ли продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне бы его очень хотелось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Великолепный читали? Вроде с юмором, только я не заметила. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала все книги Барнет. Не понравился только "Великолепный". Еле домучила. А вот любимая - "Джунгли страсти", читала несколько раз и каждый раз с улыбкой. _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Джунгли страсти" - это что-то! ![]() ![]() ![]() А какие еще книги хорошие у автора? И есть ли что-то в духе "Джунглей..." ? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настолько смешных, как "Джунгли страсти", у автора, мне кажется, больше нет!
Но мне очень понравился "Великолепный" - тоже легкий, с юмором роман! Очень приятный! "Унесенные страстью" - тоже неплохая книга: там две истории любви. "Райский остров" мне не очень понравился, хотя и ничего плохого сказать не могу! Но самым любимым романом Барнетт у меня остается "Дэниел и ангел" - очень нежная, трогательная и потрясающе красивая история любви! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я этого автора очень люблю, её книги идеальное, на мой взгляд, решение для поднятия настроения. Мою любимые у неё - "Райский остров" и "Джунгли страсти", такие трогательные и смешные, просто замечательные. Ещё очень нравится рассказ "Дэниэл и ангел" - замечательная история любви, с нотками грусти и очень приятными героями, Лили просто замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за советы! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Дэниел и ангел", отзыв"Дэниел и ангел"Если честно, несмотря на хорошие отзывы, я многого от книги не ждала. Потому что не люблю повести из сборников, слишком они скомканные получаются! ![]() На мой взгляд, это очень добрая и красивая история! ![]() Герои тоже очень приятные! Особенно мне понравилась Лили, она такая милая, непосредственная, действительно Ангел! ![]() А Дэниел её полная противоположность! Он всю жизнь только и делал, что работал, работал, работал, думал только о делах, но Лили смогла ему доказать, что есть вещи не менее важные, чем деньги, и принесла в его жизнь радость и счастье! ![]() А финал, по-моему, очень трогательный. Я даже всплакнула. ![]() В общем, замечательная рождественская история! Абсолютно сказочная, но от этого ещё более очаровательная! ![]() И на данный момент для меня это лучшая повесть из сборников! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, я полностью согласна с тобой, хоть рассказик и маленький, но очень милый и трогательный. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Дэниел и ангел", отзыв"Дэниэл и ангел"Вот почему-то плохо у меня получается оценивать повести! вроде бы только все начинает развиваться и раз все закончилось! Хотя я не скажу, что мне эта не понравилась! Сюжет с ангелами в главной роли мне приглянулся! Ведь они не просто так лказываются на Земле, а чтобы спасти чью-нибудь бедную и заблудшую душу! А душу Дэниэла нужно было спасать, он перестал верить в любовь! Вот героиня и заставила его поверить в эти чувства влюбив в свою персону! А какой у этой истории конец, меня всегда радует, когда герои воссоединяются, тем более получив на это благословение небес!!! История получилась добрая и написанная с добротой и чувством!!! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка, мне понравился твой отзыв. Понравился и рассказ, очень трогательный,волшебный, очаровательный. Я еще у Барнет люблю книгу "Великолепный" написано легко, с юмором. Хорошо поднимает настроение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai, спасибо!!! Надо будет прочитать "Великолепный", она тем более у меня в планах была и есть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |