Полундра!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение.

Брэдли Фримен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2017
>10 Сен 2017 14:53

Брэдли Фримен улыбается самому себе с обложки журнала "Fortune". Громкий заголовок размашистыми буквами "Сорок до сорока": Цукерберг, Пейдж, Дженсен, Миттал, Дорси... и собственной персоной Фримен - рейтинг самых влиятельных бизнесменов мира, возраст которых не достигает 40 лет, а влияние на экономику неоспоримо. Молодые, успешные, знаменитые и, в случае Брэда Фримена, холостые, что и помогло красоваться на обложке - охватывать надо все категории читателей. Не только тех, кто ворочает миллионами и планирует такое, но и тех, кто хочет заполучить, если не мужа.Принцы в наше время не так уж и модны, первенство за миллионами.

Брэд отдаёт чаевые бою, который принёс кофе, и бросает журнал на столик, рядом с ноутбуком.
- Мистер Фример, мы будем рады видеть вас на торжественном ужине по случаю отплытия в 6 часов после полудня. Форма одежды свободная, никаких смокингов. На столиках будут указаны места, согласно каютам. Если вам будет что-то необходимо, румсерсис тут же решит любую проблему.
Брэд кивает, указывает глазами на дверь и открывает прикрытый с приходом обслуги ноутбук, давая понять, что аудиенция закончена. Он слышит щелчок закрывшейся двери и только тогда вводит пароль, позволяя схемам и диаграммам занять все пространство экрана.

Руки горят, а шестеренки вертятся, Фримен недаром был богат и успешен, он прекрасно знал, как работает этот мир, и кому он принадлежит - тем, кто умеет поймать поток. И сейчас Брэд, кажется, что-то нащупал, во всяком случае чувство предвкушения, которое неоднократно бывало у него перед по настоящему хорошей сделкой, цвело во весь рост. Брэд сбросил своим людям запрос на видеозапись с конференции, чтобы просмотреть все материалы ещё раз. Иногда самые гениальные идеи в итоге оказываются пустышкой, а их применение в реальной жизни невозможным.
Как ни странно, но именно в научных кругах вертелись самые большие деньги, точнее, потенциал тех самых денег. Сами учёные думали об открытиях и применении на благо науки, Брэд об их стоимости и возможности схватит удачу за хвост. Когда конкуренты только осознают масштаб, Брэд успеет снять сливки.
Конечно, далеко не каждая конференция удостаивалась личного визита, но всё, что касалось высоких технологий - несомненно.

Пол Эдмондсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2017
>10 Сен 2017 15:02

На пассажирском лайнере "Sangre de la Rosa"

Университет Майями предложил провести двухнедельный мастер-класс – неплохая прибавка к зарплате, новые впечатления – от такого не отказываются. Все было рассчитано заранее: две недели отпуска отдыхаю, потом мастер-класс – и домой. Вот только природа вмешалась в так здорово устроенную схему: самолеты перестали летать, все аэропорты закрыты, в общем, все пошло наперекосяк – пришлось спешно сворачивать отпуск, чтобы успеть морем добраться вовремя, утрясать все вопросы с билетами, а это тот еще геморрой.
Пора бы обзавестись секретаршей, – подумал Пол, разбирая вещи в каюте. Он успел прекрасно выспаться сразу после посадки на корабль. И чувствовал себя бодрым и отдохнувшим (последние пара дней вымотали). Лайнер и каюта ему понравились – они вполне отвечали потраченным деньгам. Понятное дело, он платил не сам, все билеты оплатит университет, но вот договариваться пришлось самому – Пол решил, что на месте ему это сделать будет проще, и он сам выберет лучше, да вот только выбирать особо не пришлось: к моменту, когда возникла необходимость поменять способ передвижения, места оставались только на этом лайнере – совсем немного в первом классе и в люксе. На люкс Эдмондсон решил не замахиваться, и так университет потерял прилично на сдаче авиабилета.
Кстати, неплохо бы связаться с ними, кое-что уточнить. Но только после душа.
Пол принял душ, переоделся, подсушил волосы феном, аккуратно расчесал бородку: с недавнего времени он стал носить бороду и теперь ухаживал за ней, но порой сам себя не узнавал в зеркале. Эта идея пришла в голову Пола после знакомства со знаменитым оператором Робертом Ричардсоном, получившим «Оскар» за лучшую операторскую работу. Общение произвело на Эдмондсона большое впечатление, Ричард оказался очень харизматичным человеком, и вот его бородка вдохновила Пола на нечто подобное, к тому же многие киношники предпочитали носить бороды. Еще Эдмондсон решил стаьь более демократичным в одежде не только на съемках, но и на лекциях – строгие костюмы и рубашки с галстуками сменили джинсы, кожаные куртки и футболки: так, на самом деле было гораздо удобнее на практике. Для выходов в свет и на церемонии Киноакадемии, естественно остался обычный дресс-код, и в Майями Пол тоже взял костюм – один.

Выйдя на палубу, Эдмондсон прихватил с собой фотоаппарат. Арифлекс на этот раз он оставил дома, но с собой непременно носил удобную «мыльничку», а в багаже имел «Никон» зеркалку со сменными объективами и видеокамеру: он привык смотреть на мир через визир оптики камеры и не мог отказать себе в этом.

Неподалеку стоял пассажир примерно одного с Полом возраста.

Норман Бейкер писал(а):
Решив поискать кого-нибудь с работающим средством связи, он натянул на себя джинсы, надел чистую рубашку с коротким рукавом, и вышел на палубу.

- Добрый день, как путешествие? - Эдмондсон задал вопрос, на который можно было ответить односложно, а можно было и поговорить. Выбор он предоставил незнакомцу.

Карла Бареа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2017
>10 Сен 2017 15:10

В браке всё имело смысл и было нужным.
Проснувшись, я готовила завтрак, потом провожала Марио на работу. Затем сама собиралась по делам. Муж обедал на работе и я позволяла себе пообедать в кафе или ресторане, а сделав закупки к ужину, возвращалась домой, чтоб к его приходу всё было готово.
Дважды в неделю у меня были занятия в бассейне, дважды пилатес. И всегда мне казалось, что я при деле и всё у нас хорошо.
Вечером после ужина вязала, пока Марио доделывал необходимое.
После 6 лет замужества я стала вязать и до ужина, потому что у меня уже всё было приготовлено, а муж стал часто задерживаться.
Потом я узнала причину, но вещей для своего мужчины успела связать очень много.

Уже давно надо было встать и заняться чем-нибудь интересным, тем более что лайнер это позволял, но сил и желания ни на что кроме как завернуться в одеяло и тихо лежать не было. Воспоминания, разбуженные собственными родными, вывели меня из равновесия.
Если бы только мама меня поддержала, я бы не чувствовала себя так гадко. Вообще я так и не смогла понять, как к собственной дочери – родной крови можно быть такой не любящей.
Я понимаю, что когда была в браке, то помогала семье деньгами, но разве это причина терпеть измены мужа.

Купив билет на этот лайнер, я практически сбежала от родных и желания снова их проведать появится не скоро.
Не раньше, чем встану на ноги.

Печально вздохнув, всё-таки встала с постели. Есть хотелось жутко. Завтрак я пропустила и, умывшись, собралась, и решила узнать есть ли возможность ещё перекусить.

Решив, что после посидеть на палубе, подышать воздухом, будет полезнее, чем сидеть в каюте, захватила книгу и одела шляпу.

Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?
Может, стоит выпустить того, кем ты был, чтобы стать тем, кем ты будешь?©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Норман Бейкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.09.2017
>10 Сен 2017 15:10

Пол Эдмондсон писал(а):
- Добрый день, как путешествие?

Норман взглянул на незнакомца. Дружелюбное лицо, ничего подозрительного. Скорее всего, как и он, оказался на судне из-за проблем с авиасообщением.

- Добрый день. Я бы сказал, что незапланированное и неожиданное. Меня зовут Норман Бейкер, - он протянул руку.

Анхела Байла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Сен 2017 15:12

"Sangre de la Rosa"

Закрыв дверь за стюартом, очень приветливой и симпатичной девушкой, Анхела бросила пластиковую карту-ключ на столик и осмотрелась, удивляясь неожиданным поворотам своей Судьбы. Ещё год назад она ни за что не поверила бы, скажи ей кто, что она на три месяца полетит в Англию повышать квалификацию и по возвращении станет директором по развитию архива и заведующей своей библиотеки и в её подчинении будет целый один работник. Что мама, перестав жить ради дочери, наконец займется собой и в свои сорок восемь лет выйдет замуж за состоятельного и очень хорошего человека. К тому же переедет так далеко, что Анхеле придётся во второй раз в жизни сесть на самолёт, чтобы навестить молодоженов и посмотреть наконец, как устроилась мама в большом и просторном доме на острове Фернандеса.

Анхела родилась и всю свою недолгую жизнь прожила в Паттерсоне. Небольшом городке графства Станислаус в Калифорнии. Сколько себя помнила, ей никогда не хотелось ни то что путешествовать, а даже в соседний Модесто с родителями ехать погулять или за покупками. Девочка охотней оставалась с бабулей и, копаясь в её дневниках, книгах и журналах, мечтала, что когда вырастет, у неё будет много-много книг и библиотека как у бабушки. Так и будет жить среди книг. Или портнихой будет, как папа, потому что в пять лет она в первый раз участвовала в Абрикосовой Фиесте и победила на конкурсе Мисс Априкот. Дева Мария! Какие красивые платья папочка тогда сшил для неё и любимой Барби. Она крутилась с куклой на сцене, весело смеясь и танцуя, потом бойко ответила на вопросы жюри и, под гром аплодисментов (в основном мамы и бабушки, ну и родителей остальных маленьких участниц, конечно), прыгнула прямо со сцены к папе в руки. На следующий год маленькая блестящая корона снова сияла на её чёрных кудрях и она сама сшила для своей Барби красивую накидку. Папа купил ей крошечную швейную машинку и с этого началось её второе увлечение, она шила чудесные наряды сначала для кукол подруг и своей Барби. Подрастая, под присмотром отца, шила уже для себя и своей лучшей подруги Кристи Свонесски.
Через несколько лет не стало сначала бабули, следом за ней, от врождённого порока сердца ушёл и обожаемый отец. Анхела к тому времени уже отлично шила и даже подрабатывала этим иногда. У неё была нестандартная фигура, что называется "песочные часы" и невысокий рост и то, что она придумывала себе наряды и сама же шила их, было огромным благом. Иначе каждый поход в магазин, превращался бы для неё в кошмар и муку мучную...
От отца осталось небольшое наследство, на которое мама могла спокойно жить. Ну а ей достались бабушкины книги, деньги на учебу и её небольшой старый дом. Они перебрались туда с мамой, продав их большой дом и существенно пополнив их банковский счет. Потом была учеба в библиотечном колледже в Модесто, закончив который с отличием, она получила работу в родном Паттерсоне в старейшей библиотеке их графства.
Год назад, когда произошла страшная авария на параде старинных авто на празднике Абрикосовой Фиесты, мама помогла оглушенному взрывом туристу, с которым незадолго до несчастья познакомилась, разыскивая Анхелу. Потом она навещала его в больнице и внезапно перестала упоминать и живущих рядом мормонах и Иезекеиле в том числе. Через полгода мама вышла замуж за своего поклонника, того самого туриста, приехавшего на Абрикосовую Фиесту и попавшего в госпиталь, Энрике Фернадеса, а Анхела улетела в Англию, на курсы, по обмену.
Это было её первое в жизни воздушное путешествие. Сейчас она находится во втором своём путешествии, уже морском, на борту круизного лайнера "Sangre de la Rosa". Пришлось сдать обратный билет на самолёт потому что самолёты не летали из-за огромного тёмного облака пепла и пыли, внезапно закрывшего небо.
Анхела посмотрела на раскрытый чемодан. Сверху лежало единственное не ею сшитое красивое платье - мама подарила... Она присела на небольшой диванчик и с грустной улыбкой вздохнула, поглаживая прелестное творение известного дизайнера. Ей пора уже было на работу, недельный отпуск закончился, но так трудно расставаться... Энрике заверил её, что позаботится о своей ненаглядной Катарине, а вот дочка должна позвонить им, чтобы они не переживали, сразу, как только доберётся до Майами. Он, не принимая никаких возражений, купил ей билет и проводил на лайнер вместе с мамой.
Анхела посмотрела на часы, надо же, уже почти полдня в пути, и позвонила маме, заверив, что с ней всё хорошо и каюта замечательная и кажется качка не особо беспокоит её желудок.
Немного отдохнув и почувствовав, что её перестало шатать и к горлу ничего не подступает, Анхела решила подняться на палубу и всё как следует рассмотреть. Она впервые оказалась на таком красивом судне. Белый, в несколько этажей корабль поражал своим совершенством и был предназначен для удобства и развлечения туристов.
Переодевшись в новое платье и накинув шаль на плечи, Анхела поспешила на палубу. Море, несмотря на облако на горизонте, было завораживающе прекрасно. Они отплыли 10 часов назад и кажется её организм, забыв, что его слегка мутило в самом начала, захотел кушать. Держась за поручни, она прошла в ту сторону, куда двигался корабль. Интересно, как это место называется? Нос, кажется. Так смешно, у корабля есть нос. Она потёрла свой, улыбаясь и незаметно разглядывая пассажиров лайнера. Интересно, а скоро у них будет обед?
Призрак писал(а):
Призрак прошла сквозь стену и с порывом ветра взлетела над палубой, пустив по коже проходящих мимо людей толпы мурашек.
И вдруг поёжилась, стянув на груди шаль под легчайшим порывом ледяного ветерка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Сен 2017 15:19

Смешно: люди осваивают бесконечный космос, изучают далёкие планеты, изобретают хитроумную технику для своих исследований, но напрочь игнорируют то, что лежит под носом, свою собственную планету. Почему до сих пор не найден способ остановить вулкан, или хотя бы заблаговременно предупредить о его возросшей активности и вытекающих из этого последствий?
Всего-то требовалось призвать науку себе на помощь, и сотни людей не оказались бы в транспортном коллапсе Пуэрто-Рико, не в силах улететь из этого яркого города самолётом.
Всё это так невовремя...
О своём присутствии на научной конференции Леонард Бергер не жалел, он мысленно отметил пару идей коллег-учёных как возможно пригодных в его работе, и сейчас, стоя на палубе, обдумывал эти возможности. Но всё-таки Леонард предпочёл бы это делать уже дома. Работа требовала присутствия и контроля, особенно на данном этапе. Существовало ещё одно обстоятельство, вызывающее некоторую тревогу, но там всё было в рамках предположений, к тому же не мешало собственно работе, и это оставалось главным.

Вечерело, небо становилось всё темнее, а наряды женщин, то и дело проходящих по палубе, всё открытее. Леонард, углубившись в свои мысли, привычно не обращал на них внимание, пока одна из них чуть не врезалась в него. Он запоздало вспомнил о традиционном для круизов ужине (традиция, о которой он узнал уже на борту, из специального журнала для пассажиров).
Костюм, белая рубашка, и никакого галстука... Хорошо быть мужчиной: побрился, одел костюм, и уже готов. Не то, что бедные женщины, которым для сборов требовалась прорва времени.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2017 15:21

Незнакомец дружелюбно откликнулся

Норман Бейкер писал(а):
- Добрый день. Я бы сказал, что незапланированое и неожиданное. Меня зовут Норман Бейкер, - он протянул руку.

- Пол Эдмондсон, - пожал протянутую руку, - ситуация аналогичная. Должен был лететь, а так пришлось даже отпуск слегка свернуть. Впрочем, нет худа без добра, сто лет не путешествовал морем - все больше по воздуху, потому что быстрее. А тут появилась незапланированная и неожиданная возможность немного отдохнуть, - улыбнулся Пол.

>10 Сен 2017 15:34

Пол Эдмондсон писал(а):
- Пол Эдмондсон, - пожал протянутую руку, - ситуация аналогичная. Должен был лететь, а так пришлось даже отпуск слегка свернуть. Впрочем, нет худа без добра, сто лет не путешествовал морем - все больше по воздуху, потому что быстрее. А тут появилась незапланированная и неожиданная возможность немного отдохнуть, - улыбнулся Пол.

- Очень приятно, Пол. Видимо, ваша работа никогда не была связана с океанскими просторами. Отдав ему 10 лет жизни, я ассоциирую море с делами, но никак не с отдыхом. А вы чем занимаетесь? - вспомнив, что хотел позвонить сыну, Норман тактично поинтересовался, - Не будет ли у вас телефона, а то мой барахлит?

Общительный по натуре, Норман был рад обзавестись знакомым и не коротать путь до Майами в одиночестве. В последние недели слишком много заказов и полное отсутствие времени на хобби или сына. Алекс после развода остался с ним. Теперь они больше друзья, чем родитель и ребенок, но парню всё равно требуется контроль. Уехав на острова по работе, Норман впервые оставил его одного. Не нанимать же няню для парня, которому вот-вот исполнится семнадцать лет?

Андреа Санчес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2017
>10 Сен 2017 15:42

Это была сумасшедшая поездка. Я, конечно, понимала, когда устраивалась в рекламное агентство во Флориде, что легко не будет. Но график был просто адский. Многие стажёры которые проходили стажировку в первые дни - сдались, меня же трудности только подстёгивали идти дальше. В Пуэрто Рико ехать должна была не я, а мой начальник, но он за пару часов до поездки слёг с кишечным гриппом. Так и не выйдя с утра на работу, он набрал меня и сообщил, что поеду я. Это было логично, так как я вела этот рекламный проект под его началом и была знакома с презентацией. Для девушки из провинциального городка в штате Нью Мехико - эта работа была огромным шагом вперёд. Когда на отправленное резюме пришло приглашение на собеседования, я даже не надеялась, что получу это место. Но видимо, Дева Мария была благосклонна к моим молитвам - место я получила. Рекламу по сути никто не любит, сколько раз она прерывает любимые телепередачи. Да что греха таить, я сама её не люблю. Моя работа заключалась в разрабатывании Веб-рекламы. Вы видели плавающие окошки заходя на любимый сайт? Ну, вот, это тем чем занималась я и отдел в котором работала.
Родители, которые души не чаяли в своих троих детях, долго отговаривали меня от переезда в Майами. Но старшие братья, которых у меня было двое - поддержали.
Теперь я возвращалась обратно в офис, радуясь, что не запорола задание данное начальством. Но, к сожалению, из-за проснувшегося вулкана, планы пришлось подкорректировать. Вместо билета зарезервированного компанией, пришлось купить билет на лайнер, за свои кровные. Надеюсь, по возвращению в Майами мне компенсируют эти деньги.

"Sangre de la Rosa"
Первые несколько часов на борту я просто проспала в своей каюте. Каюта была не первого класса, но очень даже приличная. Желудок настойчиво забурчал, напоминая, что съеденный гамбургер в фастфуде Пэрто Рико, не насытил организм необходимой энергией. Натянув джинсы и кофту, поверх простой белой майки, и всунув ноги в удобные слипоны, пошла на поиски пропитания.
Лайнер был не огромный, как я видела в порту. Но тоже потеряться возможно. Решив подняться на палубу и спросить у кого-то где на борту можно поесть, так и сделала.

>10 Сен 2017 15:43

Новый знакомый оказался человеком общительным, что импонировало Полу - он привык к киношному миру, где все всегда друг друга знают, общаются, преимущественно на ты и про имени, и это был и его образ жизни, и он ему нравился.

Норман Бейкер писал(а):
- Очень приятно, Пол. Видимо, ваша работа никогда не была связана с океанскими просторами. Отдав ему 10 лет жизни, я ассоциирую море с делами, но никак не с отдыхом. А вы чем занимаетесь? - вспомнив, что хотел позвонить сыну, Норман тактично поинтересовался, - Не будет ли у вас телефона, а то мой барахлит?
- Да, конечно, - Пол достал из кармана гаджет и протянут Норману, - вот. Про профессию могу сказать, что я кинооператор, но по роду деятельности больше преподаватель - профессор в Лондонской киноакадемии. На самом деле, объяснять юнцам премудрости монтажа и освещения, а потом видеть, как они это воплощают на практике - очень интересно, - Пол тактично замолчал и отошел чуть в сторону, чтобы дать Норману спокойно поговорить.

Вероника Сантана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2017 15:59

Перед тем как зайти на лайнер, Ника закинулась парой таблеток от укачивания. Вообще, конечно, если бы не крестины, фиг бы она поехала куда-нибудь морем. На самом деле, когда она училась в колледже, то эта ее слабость, когда она впервые проявилась, была всегда поводом для насмешок. Как так, тренер по плаванью, человек, связанный с водой, не может на этой воде спокойно находиться. Именно по этой причине девушка после колледжа, стала учить плавать детей, и не пошла вместе Лусией на курсы спасателей, не видела в этом смысла, так как вероятность оказаться на судне у спасателей увеличивалась вдвое.
Море было спокойным и это радовало. К вечеру Ника уже более менее адаптировалась к постоянному покачиванию судна и, заполнив карман кофты мятными леденцами, которые так же помогали справиться с "морской болезнью", покинула свою каюту. Последний раз она ела утром, да и то немного, так уже тогда живот сводило от предстоящего путешествия. Поэтому сейчас урчание ее живота противостояло комку в горле. Решив, что легкий салат ей точно не повредит, девушка отправилась на поиски обеденной каюты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2017 16:05

Пол Эдмондсон писал(а):
- Да, конечно, - Пол достал из кармана гаджет и протянут Норману, - вот. Про профессию могу сказать, что я кинооператор, но по роду деятельности больше преподаватель - профессор в Лондонской киноакадемии. На самом деле, объяснять юнцам премудрости монтажа и освещения, а потом видеть, как они это воплощают на практике - очень интересно, - Пол тактично замолчал и отошел чуть в сторону, чтобы дать Норману спокойно поговорить.

- Воспитывать молодое поколение непростая задача. Но, думаю перед профессионалом падут любые преграды. Не так ли? - Норман с благодарностью взял телефон и принялся названивать Алексу. Гудки шли, но как только на том конце отвечали, связь прерывалась. И так несколько раз. Видимо, дело в помехах. Такое бывает в открытом море, тем более на восточном побережье. Ему ли, у кого частенько даже рация отказывала вдали от берега, этого не знать?
За бортом, куда не глянь, сплошная серая синева.

- Спасибо, - он вернул телефон Полу. - Очень переживаю за сына. Впервые оставил его одного, без няни. Сами понимаете, юнцы на всё способны. А у тебя дети есть? Кроме студентов, разумеется. Может, сходим пообедаем? - предложил Норман, ненавязчиво переходя на "ты.

Карла Бареа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Сен 2017 16:08

Оказалось что обед я тоже провалялась и дело близко к ужину. Обижаться, что в желудке пусто я могла только на себя, а на себя долго злиться у меня никогда не получалось. Ещё с тех времён, когда я работала стюардессой научилась успокаивать аппетит томатным соком и, выпив в баре стакан этого напитка, отправилась на верхнюю палубу.
По дороге меня вопросом остановила молоденькая девушка:
Андреа Санчес писал(а):
- Простите, вы не знаете где здесь есть поесть? - спросила, почти поравнявшись с ней.

-В ресторане уже готовятся к ужину, но в баре можно выпить томатный сок, чтобы без потерь дожить до него, - ответила я ей, улыбаясь.

На палубе оказалось довольно людно. Поежившись от свежего ветра, натянула шляпу пониже.

- Добрый день, - поприветствовала я, стоящих с боку двух мужчин. С "почитать на свежем воздухе" я явно сглупила - в воздухе ещё витал пепел. - Видимо дышать этим воздухом вредно? - уточнила я, опустив книгу и прикрыв её краем платья. И чтобы удобнее было общаться, коротко представилась: - Карла.

Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?
Может, стоит выпустить того, кем ты был, чтобы стать тем, кем ты будешь?©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рубен Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2017 16:08

Ресторан на борту "Sangre de la Rosa"

Ответственный за быт должен иметь сто рук и уметь находиться сразу в нескольких местах.
Гонсалес стоял у лестницы, заложив руки за спину и расправив плечи. В нижних помещениях и в каютах для пассажиров царил порядок, на камбузе был часпик, а в зале ресторана, вежливо улыбаясь, скользили между столиками официанты. Он держал в поле зрения всё помещение и без склянок зная, что вот-вот появится кэптен.

Прошу всех к столу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2017 16:22

Только позвонить никак не получалось, видимо, связь барахлила, ну, или как вариант, на том конце провода сбрасывали вызов. Это вариант Пол озвучивать Норману не собирался. тем более, когда тот заговорил про молодое поколение

Норман Бейкер писал(а):
Воспитывать молодое поколение непростая задача. Но, думаю перед профессионалом падут любые преграды. Не так ли? - Норман с благодарностью взял телефон и принялся названивать Алексу. Гудки шли, но как только на том конце отвечали, связь прерывалась. И так несколько раз.

и стало понятно, что дозванивается он сыну.

Норман Бейкер писал(а):
- Спасибо, - он вернул телефон Полу. - Очень переживаю за сына. Впервые оставил его одного, без няни. Сами понимаете, юнцы на всё способны. А у тебя дети есть? Кроме студентов, разумеется. Может, сходим пообедаем? - предложил Норман, ненавязчиво переходя на "ты.
- Сын-подросток? - уточнил Пол, услышав про няню,и, кивнув, убрал телефон в карман. Насчет студентов ты прав. - Эдмондсон тоже с готовностью перешел на "ты", - своих нет, ну только если мне о них намеренно не сообщили. - Он хохотнул, - поесть и в самом деле не помешало бы. А ужин с капитаном, куда положено при полном параде, это сегодня или завтра? Точно знаю, что в последний день, а вот в первый или во второй - запамятовал.
Карла Бареа писал(а):
- Добрый день, - поприветствовала я, стоящих с боку двух мужчин. С "почитать на свежем воздухе" я явно сглупила - в воздухе ещё витал пепел. - Видимо дышать этим воздухом вредно? - уточнила я, опустив книгу и прикрыв её краем платья.
неожиданно послышалось рядом, и Пол окинул взглядом незнакомку с книгой в руках. - Насчет воздуха не знаю, а вот телефоны не работают.
Девушка назвала свое имя.
Карла Бареа писал(а):
И чтобы удобнее было общаться, коротко представилась: - Карла.
- Пол, - назвался мужчина. - Пол Эдмондсон, Норман Бейкер, - решил он представить обоих сразу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Полундра! [22744] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение