DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что искать не стоит. Да и, как правило, когда задаешься целью найти мужа, ничего хорошего из этого не получается. Нужно отпустить ситуацию и сижу - свой человек обязательно встретится. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Мне кажется, что искать не стоит. Да и, как правило, когда задаешься целью найти мужа, ничего хорошего из этого не получается. Нужно отпустить ситуацию и сижу - свой человек обязательно встретится. Но, если ты к этому не готова, он и не встретится... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Но, если ты к этому не готова, он и не встретится... я бы перефразировала - он встретится, когда ты будешь к этому готова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование.Машенька Шкабардина писал(а):
Но, если ты к этому не готова, он и не встретится... я бы перефразировала - он встретится, когда ты будешь к этому готова |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование. не в плане готова к замужеству, у каждой девушки свои параметры будущего мужчины, мы иногда нафантазируем себе, а сами этим фантазиям не сообветствуем. хорошему мужу ведь соответствовать надо. а с этим у многих проблемы. ведь не проблема найти, проблема "удержать" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Всё так) Но некоторые бывают готовы на 100%, а он всё никак не встречается. Вот в такие моменты наступает разочарование. не в плане готова к замужеству, у каждой девушки свои параметры будущего мужчины, мы иногда нафантазируем себе, а сами этим фантазиям не сообветствуем. хорошему мужу ведь соответствовать надо. а с этим у многих проблемы. ведь не проблема найти, проблема "удержать" Проблема найти того, кто подходит тебе и кому подходишь ты... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пуговка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 6 |
![]() ElenDOMra писал(а):
Как Вы нашли своего мужа? Родственники познакомили, на юбилее свадьбы) Через год, мы сошлись и через три месяца, стали супругами) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пуговка писал(а):
ElenDOMra писал(а):
Как Вы нашли своего мужа? Родственники познакомили, на юбилее свадьбы) Через год, мы сошлись и через три месяца, стали супругами) Порой случайность играет далеко не последнюю роль... Кстати вот и ответ на вопрос, зачем нужны свадьбы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Нужно отпустить ситуацию и сижу - свой человек обязательно встретится. Я вот отпустила ситуацию и сижу одна и время пролетает очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |