Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:54
Аня, привет!
По-моему этот рассказ уже был где-то на одном из конкурсов, нет? Но все равно, с удовольствием прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:26
Мальвина, спасибо, что читаешь
Мальвинка Маг писал(а):
Так использовать младшего брата , это сверх гениальности .
А если с тобой так поступят ? Все злодеи когда-то были детьми, а начинали с маленьких коварных планов ))) Я то, по натуре, больше гриффиндорка ( сразу видно фаната ГП))), но слизеринистых детей в своей жизни повидала много Они не задумываются о том, что с ними могут поступить так же. Считают себя хитрее всех. Ксюха, а у меня 90 процентов работ написано на конкурс, но не все ходят по конкурсам, поэтому я дублирую ))) Рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 23:01
Ох, Светка, ох и хитрюга, так братика ловко провела. Аня, спасибо за историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 23:11
Здравствуй, Анечка.
Какая замечательная тема. Очень рада, что ты выложила Коварный план, и второй рассказ очень атмосферный. Живые дети, мысли, ситуации) Ох уж эти подростки)) Плавали, знаем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 9:42
Мила, спасибо, что читаешь
Ульяша Рада видеть тебя в темке Очень приятно, что тебе понравилось Мне нравится наблюдать за детьми - в реале, в фильмах, книгах. Они добавляют в мою жизнь позитива и оптимизма А потом у меня пишутся вот такие вот маленькие истории ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 19:02
Аня, спасибо огромное за чудесную историю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:16
Мила, и тебе спасибо за интерес к моим рассказам Мне очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:40
Правильно. В кино. На места для поцелуев.)))
Помню в 6 классе первый раз ходила с мальчиком в кино. Так я не знала, как сесть, что сказать, а уж о чем кино, совсем не помню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 23:27
uljascha
uljascha писал(а):
Помню в 6 классе первый раз ходила с мальчиком в кино. Ой, Ульяш, тебе повезло Меня вот, в первый раз, в одиннадцатом классе пригласили, и я, наивная, даже не поинтересовалась на что )))Потом пришлось краснея эротику смотреть, с малознакомым парнем На следующий раз я была умнее, поинтересовалась. Мальчик, правда, обиделся, что мне не все равно куда идти - главное же с ним))) Но ничего, до сих пор с ним хожу в кино ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 10:55
Аня, привет!
Помню этот рассказик))) С удовольствием перечитала еще раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:42
Ксюха, спасибо очень приятно, что перечитывать тоже интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 19:47
Sad Memory писал(а):
очень приятно, что перечитывать тоже интересно Ага. Однако, не могу не отметить, что в этот раз он показался еще более коротким и прочелся еще быстрее)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 14:27
» Французская кухня___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 14:55
Аня, привет!
Пожалуй, этот рассказ мне больше всех нравится По-моему "Французская кухня" - самый забавный, а "Парта" - поучительный (в плане: не сиди и не жди у моря погоды, а делай сам). Хотя "Коварный план" тоже прикольный, но "Кухня" мне отчего-то ближе)))) Так, пора завязывать с размышлизмами)) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[22919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |