|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 23:42
С новой историей!!!
Я в читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 19:06
Спасибо большое)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 13:47
С новой темой! Вдохновения! С удоволствием присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 13:48
Alema Добро пожаловать и большое спасибо)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ariha-konfetka-lyks-irisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:45
Вдохновения вам и удачи ! Поздравляю с новой темой Клубничка была супер почитаем какая будет мармеладка В читателях ! |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 21:03
с новой темой я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 21:33
Очень вам рада))))Спасибо за ваш выбор!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 21:23
Алиса Р Добро пожаловать!!!Очень тебе рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 22:25
» Пролог.Пролог.- Фаина, быстрее собирай вещи…мы уезжаем сейчас же!!! - Алиночка, детка моя…ну куда мы с тобой поедем, разве скроешься от него? - Не переживай, я всё придумала, нам помогут. - Может ты одна сначала, тебе легче будет!? - Нет!!Даже не говори мне об этом, ты единственный родной мне человек Фаина! Ты меня вырастила, ты мне мать заменила, я тебя не оставлю, ни за что!!! - Вот если бы твой отец был рядом или брат! - Их нет! Они погибли, их не вернуть! Никто нам не поможет, только мы сами! Всё! Хватит! Время заканчивается, иди и собирай вещи! - Алиночка, ну ты это просто безумие, ты ведь девочка из хорошей семьи и в стриптизёрши… - Мы только спрячемся, исчезнем на время. Если мне придётся выйти замуж за Ираклия, поверь, это будет настоящий ад… - Хорошо. Алиночка я быстро соберусь…возьму только самое необходимое… - Люблю тебя Фаин. Ты моя поддержка и опора, я всё сделаю, для нашего безопасного будущего. - Алиночка, я тоже тебя люблю деточка… - Ах да Фаин…я совсем забыла, при посторонних теперь, зови меня Лиана. Пять лет спустя… - Лиан и долго тебя ждать!?Сейчас твой выход… Отточенные движения, грациозные повороты и нереальная пластика- были моим призом за каждодневные тренировки. Болезненные растяжки, сменялись мозолями и прочими прелестями поддержания тела в идеальной форме. Если честно, я уже, и сама не понимала, кто я есть? Осталась ли во мне ещё, та испуганная, стеснённая жизненными обстоятельствами девочка Алина? Или её место навсегда заняла уверенная в себе, каждый раз демонстрирующая своё тело, знающая себе цену стриптизёрша Лиана?! Приходя домой я смывала с себя свою работу и полностью отключалась от неё. Мои глаза были бесцветными от чрезмерного мелькания в них фальшивых эмоций. Нужно было выбираться из этой блестящей трясины, которая с каждым днём, поглощала меня всё больше и больше. Интересно: что сказали бы мои клиенты, девчонки в клубе, если бы узнали, что безупречная Лиана, блистательная богиня с прекрасным телом, пользующаяся спросом в прямом смысле этого слова в свои двадцать пять лет, до сих пор девственница?! Курам на смех! Заголовок для мыльной оперы, конфуз-моя реальность. Пришло время рассказать про мою реальность, пристегните ремни: будет ветрено… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 8:56
Села, пристегнулась, жду...!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:01
бренна, большое спасибо за пролог!
Хорошая девочка-девственница Алина смогла зарабатывать на жизнь только стриптизом? Или это скорее маскировка, растянувшаяся на годы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:08
в читателях!
Автору вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||