|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:15
» Моя мармеладка, Моя любовь! 18+ [ Завершено ]Доброго времени суток,мои любительницы сладкого!Я Лиора Савагар(Бренна) рада представить вам,второй роман из серии:Они -сладкая парочка!!! Книга 2.Моя мармеладка,Моя любовь!(История Алёшки и Лианы) Предупреждение:раз уж я взялась за написание сахарных романов,сразу хочу уточнить.В данной книге будут весьма и весьма откровенные сцены ,в написании которых автор будет усовершенствоваться.Поэтому некоторые из них будут граничить с Эротикой.Также очень важно,в написании сахарных,сладких романов не будет никакого насилия.Бред главного героя,капризы главной героини это да,с лихвой,но никакого насилия.Обязательно счастливый конец ,Автор верит в любовь,не смотря ни на что! Наши Мармеладные) Аннотация: Его бросила девушка, разбила сердце и выкинула на помойку, со словами - не судьба!!! Даже её глупая подружка стриптизёрша, смотрит с высока! Как же надоели эти бабы, нашему принцу! Белокурому красавцу, отказали и разозлили. Пускай теперь каждая баба содрогается от встречи с ним! Больше нет мягкого и тягучего Алёшки, а только лишь злой и страшный тигр! Что же делать? Помогите! Как же приручить его? С этим справится только девчонка, чьи мечты сильней всего! Автор:Я очень надеюсь вас порадовать,надеюсь вы получите море положительных эмоций.Желаю нам удачи и сладкого времяпрепровождения!Ваша Бренна... Баннер для желающих) Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/967052/474343658.b/0_1469c2_2578889b_orig.png[/img] Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (бренна) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:18
Люблю такие сюжеты
Лиорочка, с новой темой Вдохновения и послушного Муза _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:32
С новой темой!!! В читателя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:55
бренна, с новой темой! Удачи
Неужели и на улице Алёшеньки будет мармеладный праздник? Только не хотелось бы, чтоб его парой стала Лиана или кто-то из её сослуживиц P.S. Похоже, что мои надежды не оправдаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:38
milena-st Спасибо тебе большущее)))
milena-st писал(а):
Лиорочка, с новой темой И как только ты всё успеваешь?! И тебе послушного пёрышка))) ladyx Спасибочки! ladyx писал(а):
Это будет про того самого Алешу, да? Да про него) Буду рада,радовать!!! Ната-ли очень рада)))Спасибо огромное))) NimeriaСпасибо большое)))Добро пожаловать! Nimeria писал(а):
Неужели и на улице Алёшеньки будет мармеладный праздник? Nimeria писал(а):
Неужели и на улице Алёшеньки будет мармеладный праздник? Да обязательно,ещё какой!!! Nimeria писал(а):
Только не хотелось бы, чтоб его парой стала Лиана Ты её просто плохо знаешь)))она хорошая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:51
Поздравляю с новой темой . Очень интересно узнать про судьбу Алешки . |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:59
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 7:42
kote Спасибо тебе большое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 7:42
Bakunka Добро пожаловать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 7:50
С новой историей со старыми знакомыми и незнакомыми. В читателях
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2018 8:41
Эл Спасибо тебе большое)))Очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meelady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 9:49
Так и знала, что они будут вместе! С новым начинанием! |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 11:17
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 22:41
Meelady писал(а):
Так и знала, что они будут вместе! С новым начинанием! Вот и у меня проскакивала такая мысля!!! Бренна, с новой историей! Вдохновения и новых читателей!!! : |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[23171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |