VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 12:57
В Википедии написано, что сериал закрыли. Но вот на других сайтах встречаю информацию, что след сезон стоит ждать в марте 2019.Очень бы хотелось верить, что это правда!Сериал ну очень хороший! Муж посмотрел как-то последнюю серию, но и то заинтересовался им.
А теперь вот на этой неделе на телеканале ТВ3 будут показывать этот сериал, что даёт небольшую надежду, что продолжение будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 20:43
Викки, это ведь тот самый сериал, который на канале "ТВ-3" идёт под названием "Иллюзионист"?! Я не люблю американские и британские сериалы, но этим что-то заинтересовалась, и гл. герои симпатичные. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 22:38
Анастасия Благинина писал(а):
Викки, это ведь тот самый сериал, который на канале "ТВ-3" идёт под названием "Иллюзионист"?! Я не люблю американские и британские сериалы, но этим что-то заинтересовалась, и гл. герои симпатичные. Да - да - да! Я смотрю, этот сериал имеет разный перевод. Очень рада, что ещё кому-то понравился этот замечательный сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 20:36
Посмотрела весь сезон. И мне ооооооочень понравилось т.к. я люблю американские сериалы. Жалко, что такое творение закрыли после первого Сезона
А может и нет. Вообщем скоро узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[23392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |