Larietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 13:59
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 16:32
Здравствуйте! Аннотация заинтриговала,принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 21:33
Девчата, в читатели всех приняла! . Сегодня будет пролог, но придётся подождать. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 2:03
» Пролог (начало).*** Марго. Я сижу одна в комнате, запертой на ключ. Пленница-пленницей, и куда деться?! Разве что,- на тот свет, но очень хочу жить. Сбежать из этого дурдома. Вернуться к стабильности. Стать свободной. Построить то, что он разрушает. Ломает. Вырывает прямо со всеми "корнями", прогибает под свою гадкую натуру. Жажда остаться целой и невредимой заставляет меня стать женой странного и бессердечного типа, которого ненавижу, не понимаю, не приму таким, какой есть. Не в его праве лишать воли, подавлять сопротивление. Я выдержу. Моей силы духа на десятерых хватит. Да кто ты такой, Щербин, чтоб подстраивать привычный для меня уклад под твою больную психику?! Не замечаю, как сама перестаю "держать себя в руках", и моя выдержка заканчивается истерикой: взяв самые большие ножницы, находящиеся в этом адском доме, начинаю, глотая слёзы, резать свадебное белоснежное платье на лоскуты, разрывая подол руками, вцепляясь пальцами в кружевную ткань. Вкус к выбору наряда для будущей "невесты насилия", конечно, у Олега не отнять, но сам "хозяин положения", - моя главная преграда и проблема, и с лёгкостью его не одолеть. Ни души, ни сердца у него и в помине нет. Что взять с наёмного убийцы?! Киллер, и многоточия не поставить. Я убегу от него. Покину чёртовы оковы этого особняка, забуду о Щербине и о сумасшедшей семейке Щербиных-Берджановых раз и навсегда, словно о страшнейшем из кошмаров. Не позволю руководить собой и управлять, будто бы я - фирма, а не человек. У меня есть всё: успешная карьера врача-хирурга, братья, человек, с которым спасаюсь от опостылевшего одиночества, подруги, уважение коллег, хотя и не всех, признаться честно. Кто я сейчас?! Заложница дурацкой ситуации, согласившаяся на фиктивный и скоропалительный брак с тем, кого всеми "жабрами-фибрами" ненавижу, и если не смогу его переиграть и сбежать, - продолжу фарс, но уже по-моим правилам. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 4:42
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 5:58
присоединяюсь к вашим читателям здесь
в блоге прочитала 7 глав история затягивает - жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:44
Интересно, как волею судьбы успешный врач оказалась вынуждена выйти замуж за киллера. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:51
Заинтриговала) жду дальнейшего развития событий) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 14:08
Настя, спасибо за пролог! Жду развития событий! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 18:31
Интересно и что это за семейки такие? Спасибо за главу с нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 2:04
» Видео-клип к роману (авторский)._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 0:41
» Образы членов семьи гл. героев и второстепенных персонажей._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 1:44
Ефросинья писал(а):
Интересно, как волею судьбы успешный врач оказалась вынуждена выйти замуж за киллера. Спасибо за отзыв! . Честно, пролог ещё не дополнен, но завтра-послезавтра будет. Насчёт "волею судьбы" пока промолчу, но одно скажу: не по-доброй воле,- точно. Выбора у Риты особого не было... жить-то хочется... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 1:48
Ная писал(а):
Интересно и что это за семейки такие? Спасибо за главу с нетерпением жду продолжение. Ная, спасибо за отзыв! . Ну, это ещё не глава, а половина пролога, если что... А "семейки" те ещё... В общем, помимо криминала и любви из ненависти будут семейные тайны, - скучно без них . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[23398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |