Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 0:37
» Раскалённый уголь любви (криминальный роман, 18+) [ Завершено ]Жанр: остросюжетная драма. Рейтинг: указан. Автор: Анастасия Благинина. Гл. герои: Маргарита Леоновская - Бирдже Акалай, Олег Щербин - Ибрагим Челиккол. Место действия: Россия. Слоган романа: "Никогда не поздно познать главное". Аннотация (немного изменена) : Они изменят жизни друг друга. Их противоречивые чувства подобны острию ножа и воздушной балетной пачке. Он связан с криминалом, и давно "похоронил" в себе человечность. Стал тем, для кого открытое проявление слабости - жестокое табу и профессиональный крах. В его жизни есть всё, кроме любви. Однажды забирающий жизни встретится с той, которая перевернёт все убеждения безжалостной "машины", погрязшей во тьме собственного бытия. Она - врач, вынужденная запятнать свою репутацию из-за принципиальности, и женщина-экстрасенс в одном лице. Возможно ли соединить две чертовски упрямые личности в одну связанную "цепь"?! Если да, - то начнём "танец на углях"?! Предупреждения: наличие морально тяжёлых сцен, нецензурной лексики, элементы психологического триллера (если получится). От автора: ХЭ будет, но не для всех. Гл. героям счастливый финал гарантирован, к сожалению для меня. Но я к ним привыкла, и не посмею их "прикончить". Чтобы избежать обвинений в плагиате, сразу отмечу, что сюжет данного романа напоминает сериал "Чёрно-белая любовь", и образы Риты и Олега взяты с исполнителей гл. ролей. И герой, и героиня у меня далеко неидеальные, и не стоит ждать от них "широких жестов". Размер произведения: Миди (в пределах 24-30 глав). Насчёт раздела ВИП: переход не планируется. Несколько слов о критике: конструктивная критика связана с выявлением стилистических огрехов, орфографических ошибок и логичности повествования. Комментарии из разряда "герои- фу, автор- бездарь" критикой не считаю. Не собираюсь никого отпугнуть, но так будет проще для понимания. Мнение любое имеет место быть, но я обращаю внимание и на то, под каким "соусом" подана та или иная точка зрения. Важное предупреждение: автор категорически не желает видеть своё произведение на сторонних интернет -ресурсах. Образы гл. героев: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Анастасия Благинина) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Анастасия Благинина; Дата последней модерации: 26.09.2019 _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 7:53
в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 11:03
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:26
Привет. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:38
Привет!
Настя, с новой темой! Теперь, как понимаю, это здесь будет публиковаться? Записываюсь в читатели. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:43
Я с вами ,заинтриговали. Обязательно буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:48
натаниэлла писал(а):
Привет!
Настя, с новой темой! Теперь, как понимаю, это здесь будет публиковаться? Записываюсь в читатели. Удачи! Ната, спасибо за отзыв! . Да, я решилась "вытащить" роман из блога, там 7-ю главу допишу. Но пора этой парочке свой "домик" (тему) организовать. Так вышло, что криминальную тематику мне интереснее писать, чем "классический" СЛР. А раз уж пообещала ХЭ, то так и будет. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 11:05
Анастасия, здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста! Хоть и не мой жанр, но аннотация понравилась и герои такие симпатичные! Вдохновения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 19:07
я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 19:21
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2018 22:26
» Видео-клип к роману от автора._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 23:09
Криминал любою, экстрасенсорику - обожаю.
Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 13:48
» Гл. муз. тема романа + герои в оригинале.Юля,-супер - мастер, очень классное видео у неё! . Конечно, там герои сериала, но взгляды... точно мои Олег и Рита! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:14
|
|||
|
[23398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |