Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Бывает и такое, но главные приметы увидела и запомнила)))
В читателях! Здравствуйте!) Спасибо, что присоединились!) Девочки, мы же такие!))) Наш мужик иль не наш, но раз заприметили, нужно записать ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() наташаК писал(а):
С новой темой. Принимайте в читатели. Спасибо! ) Рада, что вам нравится!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kleopatra писал(а):
В читателях. ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lunchik v писал(а):
Примите пожалуйста в читатели ![]() С радостью! ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Ели, пили - веселились,
Проснулись -прослезились)) Хорошо погуляли в клубе подружки, теперь еще без потерь выбраться из ситуации))) Принимайте в читатели.Хочется узнать. что будет с беглянкой дальше) Здравствуйте! Рада вашему отзыву!) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1Неделя до…Дважды постучав, захожу в кабинет Сергея Михайловича, -вице-президента московского филиала компании "СтройБуд", и моего непосредственного начальника. Вот уже четыре года как я здесь работаю. Но если быть точнее то пашу словно лошадь, чтобы получить возможность и перейти из должности секретаря (в моем случае девочка на побегушках, или делай все что желает босс) на более серьезную должность. Не то чтобы на моей нынешней должности я нифига не делаю, еще как делаю, ведь мой начальник словно малое дитя которому нужна нянька; но всерьёз меня не воспринимают. И это жутко бесит. Я не для того столько лет в университете училась, до сих пор выплачивая за это кредит, чтобы так и остаться никем. Но девушку-блондинку, да еще с голубыми глазами,- почему-то никто не рассматривает как квалифицированного специалиста. Как сейчас помню комментарии моих потенциальных работодателей: "Ой Александра, вы так красивы, зачем вам эта гнусная работа? Вам бы в модели идти!". Или вот такое, - "Ой Сашенька, у вас хорошее резюме, но эта работа вам точно не будет интересной! Такой красавице как вы незачем бумажки переставлять! Вам бы на телевидение пойти!" Ну и всякое подобное…бла…бла…бла… - Входите! – послышался грубый и недовольный голос шефа. В последнее время он очень напряжен. Ходят слухи, что это он из-за предстоящей проверки так нервничает. Мол, большие начальники из Германии не совсем удовлетворены его руководством этим филиалом, и так далее. Лично я в это не очень верю, хотя Сергей Михайлович еще тот жук. - Извините что беспокою, Сергей Михайлович, но у меня к вам срочное дело,- произношу и протягиваю листочек с заявлением на недельный отпуск. Хоть бы он подписал, а то мне очень нужно. - Что это Александра? – спрашивает он, делая серьёзный вид. Как что?! Конь в пальто,- думаю про себя. Нет, чтобы нормально подписал и отпустил, хочет чтобы я его упрашивала. Наверняка снова в ресторан позовёт. Нервно вздыхаю. - Сергей Михайлович, мне очень нужно. Бабушка заболела, хочу её проведать. Думаю Наталия сможет меня заменить на недельку. - Ну не знаю, вы в прошлом месяце уже брали отпуск,- отвечает он, продолжая перекладывать бумажки в папке, целиком и полностью игнорируя меня. Тяжело вздыхаю и закатываю глаза. Если бы мне не нужна была эта работа то давно бы уже его послала, но увы обстоятельства не позволяют это сделать. - Сергей Михайлович, вы же не хотите, чтобы я вас обвиняла в том что не смогла попрощаться с больной бабушкой? Она единственная кто остался у меня после смерти родителей,- произношу нежным дрожащим голосом. Не люблю разыгрывать драму, но с ним иначе никак. Начальник вздыхает, ставит папку на стол и садясь в свое кожаное кресло, произносит: - Так уж быть Сашенька, я вас отпущу, но с одним условием,- говорит он, поправляя свой галстук и ехидно улыбаясь. Ну вот, что я говорила, сейчас пойдет приглашение в ресторан. Достал уже, извращенец старый. - Если вы на счет ресторана, то увы я девушка занятая. Если только вы не хотите познакомится с моим женихом? – отвечаю и делаю ангельское личико. - Ну что вы Александра, я не это имел ввиду, - отвечает шеф, нервно теребя в руках галстук,- хотел предложить вам снова съездить со мной в командировку, всего на недельку и конечно же вы получите свои сверхурочные. Мне просто очень нужен хороший переводчик, а вы прекрасно владеете итальянским. Знаете, не хотелось бы брать чужого человека. Опять командировка? С ним? Да я с ума сойду, раньше времени! Но и бабушку увидеть я должна, и как можно быстрее. Видимо выхода нет. Придётся согласится и наедятся, что какая-то высшая сила заставит его передумать. Ну в крайнем случае притворюсь больной, ну или мёртвой. - Хорошо Сергей Михайлович, командировка так командировка,- отвечаю, и как только он подписал заявление, бегу в отдел кадров. К вечеру нужно еще успеть билеты купить, да и Максима предупредить. Видимо придётся перенести празднование нашей годовщины следующие выходные. От автора: А вот и первая глава. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1.2По дороге домой успела заехать на станцию и купить билеты на завтрашнее утро. Отправляюсь первым же автобусом. Чем раньше я доберусь, тем лучше. Хоть бабушка и твердила по телефону, что мне не стоит все бросать и приезжать, я все равно хочу съездить к ней. Слишком долго мы с ней не виделись, а телефонные разговоры это совсем не то. Иногда мне очень не хватает наших вечерних разговоров за чашечкой вкусного чая и домашних плюшек. Ох было же время! Беззаботное и счастливое детство. Грустно улыбаюсь, вспоминая тот период моей жизни.Телефонный звонок возвращает меня в реальность. Пытаюсь достать его из сумки. Он где-то там внутри. Я точно знаю! Перебираю рукой содержимое сумки, но не нахожу. И вдруг меня осенило, он в кармане куртки. Вот дурында же! Совсем растерянная стала с этой работой. Наконец-то таки найдя телефон, отвечаю на звонок. - Алло! - Привет Сашка! Как дела? – довольным голосом спрашивает меня подруга. С чего это вдруг она такая счастливая? Небось опять что-то натворила. - Привет подруга! Что ты на этот раз учудила? – вопрос прямо в лоб! Потому что если она снова учудила, а я уверена что так оно и есть, её просто распирает от желания мне это рассказать. Моя подруга Карина, очень милая и обаятельная девушка, но порой вообще безголовая. Иногда мне даже страшно за нее. Не будь я рядом, так она точно вляпается в историйку и её загребут менты. - Я? А что я? Я ничего Сашка! – ангельским голос отвечает подруга, но я то прекрасно знаю, что врёт как дышит. - Давай колись, чтобы я знала идти мне домой или бежать в участок чтобы тебя забирать? – отвечаю, улыбаясь во все тридцать два. Уверена, она сейчас там уже надула щеки. - Вот коза, ты Сашка. Ничего я не натворила, только вот жена Толика узнала, что у Толика есть любовница. Ну и настучала ему по репе при всем коллективе. - Интересно и как же она об этом узнала, если знают об этом всего лишь трое людей? Если не считать меня, ведь мне явно все равно, что там у Толика, и не сам Толик, ведь мне сложно представить, что он бы сам рассказал своей жене такое, то делая логичные выводы…то... - Карина ты с ума сошла? Зачем тебе это? – спрашиваю я у подруги, чётко понимая, что угрызения совести её не мучают. Но хоть может к голосу разума сумею достучатся. Когда-нибудь эти связи с женатыми мужчинами может сыграть с ней в злую шутку. Вот так вот влюбится дура в женатого, и пиши пропало. Они конечно же обещают золотые горы, но дальше обещаний дело не доходит. - Просто достала она меня уже, понимаешь? Толик такой хороший, правильный, идеальный, почти что святой! Фу, как противно! Вот я не сдержалась и сделала так, чтоб она знала какой он хороший на самом деле. – отвечает подруга, без капли сожаления. - Бесчувственная ты Карина! Ты поиграешь и бросишь его, а человеку может жизнь сломала. У них же семья, дети! – говорю в надежде, что хоть когда-нибудь она меня поймет. - Лучше уж сама чем с мужем козлом! Да ладно, это неважно, ты то как? - Устала! Этот начальник-деспот достал уже. Завтра еду к бабушке, хочу её проведать после операции. – отвечаю, грустно вздыхая. - Все будет хорошо Сашка! Я уверена. Бабуля у тебя крепкий орешек,- говорит Карина. - Ладно, дорогая, позвоню тебе потом. Я уже дома, и нужно куча всего сделать перед тем ехать в деревню. – отвечаю, и мысленно составляю себе списочек. - Могла бы ничего и не делать! Не инвалид твой Максим, может и сам приготовить. Ты его уже и так откормила,- отвечает подруга. Почему-то у них с Максимом с самого начала не сложились отношения. Мы даже никуда не ходим втроём, так как они терпеть друг друга не могут. Карина говорит, что он пользуется моей добротой и нифига не дает взамен, а Максим твердит, что моя подруга, цитирую – инфантильная и избалованная личность, помешана на беспорядочных сексуальных связях. Так мы и живем, вот. - Да ладно тебе, мне же нравится это делать. Вот влюбишься ты и тоже так будешь делать,- отвечаю и слышу как Карина закашлялась. - Упаси боже меня от этой болезни! Нет, спасибо, не надо,- отвечает она и начинает хохотать, ну и я вместе с ней. - Тебя не исправишь детка! – отвечаю, вытирая слезы. Аж скулы болят от смеха,- ладно Карин, кто-то звонит в дверь, кажется Макс пришел. Поговорим потом. Ставлю трубку и направляюсь в коридор, встречать моего мужчину. От автора: Дорогие читатели, как вам подружка главной героини? _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1.3Будильник прозвенел ровно в пять. Сонная и недовольная, потянулась и попыталась нащупать родное плечо, но ничего не нашла кроме холодной и смятой постели. Видимо вчера Макс так и не вернулся с работы. Эти внезапные его ночные дежурства уже достали меня. Как будто-бы нам денег не хватает, что он берет сверхурочные.Быстро приняв душ и позавтракав, вызвала такси и поторопилась на станцию. Если пропустить утренний автобус то можно и три часа потом ждать следующий. К сожалению в том направлении транспорт редко ходит. То тебе не Москва, откуда уезжают, туда даже мало кто едет. Четыре часа в автобусе, в толкучке да еще и с особами, что видимо никогда не моются,- окончательно убили мое и не так веселое утреннее настроение. Радовало лишь то, что скоро увижу бабушку, и смогу её обнять. Когда наконец-то вышла с маршрутки, глубоко вдохнула. Последние несколько часов, кажется, я вовсе не дышала, боясь что если вдохну весь этот аромат гладиолусов,- то меня стошнит. Прогуливаясь по знакомим улицам, с радостью вспоминала моё счастливое детство. Как же я скучаю по родителям! Если бы не та авария, они были бы здесь, и бабушке не было бы так одиноко. Вытираю слезинки, что накатились на глаза. Не хочу, чтобы бабушка видела меня заплаканной, а то еще будет волноваться из-за глупости. - Здравствуйте, а подскажите в какой палате лежит Клавдия Николаевна Воропаева? – вежливо спрашиваю медсестру, что сидит в администраторской. - Минуточку, я проверю. Такс…Клавдия Николаевна в палате 35, второй этаж на право. - Спасибо, - отвечаю я и направляюсь на второй этаж. Войдя в палату вижу бабушку, которая что-то вяжет. В палате она одна, это хорошо сможем поговорить спокойно. - Бабуля,- произношу и протягиваю руки, чтобы обнять её. - Сашенька, зачем же ты приехала? Я же говорила тебе, что со мной все в порядке,- отвечает бабушка, крепко обнимая меня в ответ. - Бабуль, ну ты же знаешь, я не могла не приехать,- отвечаю ей и вижу как на её лице расцветает улыбка. - Ладно, рассказывай как ты там внученька? – спрашивает бабушка и мы зависаем на три-четыре часа. *** Уже прошло четыре дня как я в гостях у бабушки. Слава богу доктора меня заверили, что угроза миновала и с ней все в порядке. Вчера уже даже разрешили ей вернутся домой, и теперь она колдует на кухне. Кажется будет мой любимый пирог с вишнями. Вкуснотище! Пока бабушка готовит, а стараюсь помочь ей убраться в доме. Хоть бабуля у меня еще та хозяйка, думаю моя помощь сейчас не будет лишней. Как же все-таки приятно оказаться дома, думаю я, но какое-то странное предчувствие не даёт мне покоя. За все время, что я тут, Максим позвонил мне всего один раз, да и то мы успели поссорится. Он был очень не доволен, что я не вернусь к нашей годовщине. Ну неужели он не понимает, что мы еще сто раз сможем отпраздновать это событие, да хоть на следующей неделе; а бабушка у меня одна осталась и я очень за нее волнуюсь. И так вижу её чуть ли не раз в году, а тут она еще и операцию перенесла. - Отчего грустишь внучка? – спрашивает бабушка, нежно поглаживая меня по голове. - Все хорошо, бабуль. Не волнуйся, я просто устала,- отвечаю я ей. - Я слишком долго живу на свете внучка, и прекрасно понимаю когда мне кто-то нагло врёт. Что стряслось то?- когда она так сердится, невозможно сдержать смех, и я улыбаюсь. - Ничего серьёзного бабуль, не злись. Просто у нас с Максимом завтра годовщина и он злится, что я не могу приехать. - Отчего же не можешь внучка? – с удивлением спрашивает бабушка. - Ну бабуля, я же к тебе приехала. Не могу же я тебя бросить вот так вот, да еще из-за такого. - Все со мной будет хорошо Сашенька. Ты поезжай к своему любимому! – отвечает бабушка и нежно меня обнимает. У меня замечательная бабушка, думаю я и также нежно обнимаю её в ответ. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Пока героиня будет у бабушки не охмурит ли Карина Максика? Нее, она пока что только с женатиками! Фетиш такой у нее!) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
можно присоединиться к вашей аудитории читателей
заранее благодарна Здравствуйте! Присоединяйтесь!))Жду комментариев!) ![]() _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марта, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, Максим устанет от вечных ее разъездов, а Карина получит еще в жизни от своего фетиша. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 1.4Утро в деревне всегда необычное. Нет тебе ни шума, ни гама. Тишина, мир и спокойствие. Единственные звуки,- это когда петух кукарекает иль птички поют. Хоть и до цивилизации тут далеко, но что-то особенное здесь тоже есть. Иногда так и хочется сбежать сюда от суеты огромного города.- Доброе утро соня! Пора вставать! – говорит бабушка. - А я уже не сплю бабуль. Вот сейчас позавтракаем и я поеду в город. Хочу добраться пораньше и устроить сюрприз. Надеюсь, что успею пока Максим с работы вернётся. – отвечаю я, быстро спрыгивая с кровати. Через час я уже в полной боевой готовности. Бабушка успела даже вкусняшек мне приготовить с собой, и теперь кроме рюкзака у меня еще и огромная сумка. Скорее бы добраться домой. Вот Макс удивится! Что-то не ладиться у нас в последнее время: то он устал с работы, то я прихожу никакая. Думаю, что неожиданный сюрприз будет как раз кстати. Слава богу, что автобусная остановка совсем не далеко от дома бабушки и я вовремя успела. Как раз к обеду доберусь до города, а там еще на метро три остановки и я дома. Всю дорогу домой обдумывала, что приготовить, как украсить квартиру, что надеть и так далее. Хотелось сделать что-то особенное, все таки у нас годовщина. *** Благополучно добравшись до дома, открываю входную дверь и прохожу прямиком на кухню. Руки сильно устали от тяжелой сумки, наполненной всякими вкусняшками. И зачем только бабушка так много наготовила? Вечно она пытается меня откормить. Зайдя в кухню собираюсь поставить сумку на стол, и выставить продукты в холодильник. Но то что появилось перед моими глазами, заставляет остановится: на кухонном столе лежит тарелка с разными фруктами, открытая бутылка шампанского и два бокала; на одном из них виднеется след от женской помады. По спине пробежал холодок. « Это же не что я думаю, правда?»,- подумала про себя, и от этой мысли мне стало вдруг страшно и противно одновременно. Мысль о том, что Макс мог мне изменить заставила моё тело задрожать, а сердце биться быстрее, словно оно в погоне за кем-то. « Нет, нет, он не мог так поступить! Он же знает как я дорожу нашими отношениями. Нет, всему должно быть логическое объяснение»,- прошептало мое сознание. Но увы, объяснение себя не заставило ждать! Стоя на кухне, словно окаменелая, пытаюсь успокоит нервы. И тут, вдруг слышу какие-то странные звуки с другого конца квартиры. Не самые приятные мысли мелькают снова в моей голове. Нервно вздыхая и дрожа, тихонечко и конечно же цыпочках, пробираюсь к спальне. Чем ближе подхожу, тем отчётливее понимаю, что я таки нашла логичное объяснение тому пиру, что творится у нас на кухне. Звуки и стоны усиливаются, в добавок к звукам скрипящей кровати. Внезапный приступ тошноты заставляет меня инстинктивно приложить руку к рту. Смотрю на дверную ручку и боюсь дотронутся. Если я сейчас открою эту дверь, уже ничего не будет как прежде. Слезы наворачиваются на глаза, я нервно сглатываю и набирая побольше воздуха в легкие, все таки открываю эту чертову дверь. Реальность превзошла все мои ожидания… Передо мной открылась чудеснейшая картина: мой жених и наша соседка сверху, в очень неприличной позе, делают тоже самое что и кролики! Ах ну да, и абсолютно голые разумеется! « Вот как ты по мне скучаешь дорогой!»,- саркастично спрашиваю я. Ублюдок! – подумала про себя. А голубки то и не ожидали меня здесь увидеть,- их покрасневшие лица и широко открытые рты, - являются тому доказательством. « Это не то что ты подумала Саш!»,- выкрикивает жених, быстро слезая с соседки и пытаясь прикрыть свое мужское достоинство, первым что попало под руки. Я долго не думая, вытягиваю телефон с кармана куртки и делаю фотку. Вот обрадуется же Кирилл, наш сосед сверху и по совместительству муж этой дряни! Судя по тому, как бедная Надежда Петровна запрыгала на кровати, пытаясь остановить меня и отобрать телефон, - она явно поняла ход моих мыслей. « Какая разница, что я подумала Макс! Главное, что подумает муж Надежды Петровной!»,- отвечаю я и времени даром не теряя отправляю соседу интересную смс-ку. Думаю, что не сладко будет не только ей, а и моему уже бывшему жениху; ведь Кирилл у нас не просто муж, а заслуженный мастер спорта по кикбоксингу. « Саша, стой не надо! Не делай этого! Я все объясню!»,- жалобно умоляет жених. Как же противно и тошно на него смотреть. Какая же дура я была! « Не утруждайся дорогой!»,- отвечаю я и поворачиваясь на сто восемьдесят градусов, направляюсь к выходу. Не могу больше находиться здесь. Мне нужно на воздух. « Саш, постой!»,- произносит Макс, хватая меня за запястье и пытаясь остановить у самого выхода из квартиры. « Больше никогда не смей ко мне прикасаться!»,- отвечаю я, повышая голос и вырывая руку из его захвата. Наверное он увидел всю ту злость и гнев, что бурлила внутри меня, и в мгновение отпускает мою руку, при этом делая шаг назад. « Вещи заберу когда смогу!»,- бросаю на прощание и не глядя ему в глаза, быстро бегу по ступенькам вниз. Уже будучи на улице, я набрала номер Карины и без всяких объяснений, предупредила что сегодня я ночую у нее. Сбросив вызов, я поставила телефон назад в карман и побрела по улице. Только теперь я могла дать волю своим чувствам. В мгновение ока, слезы залили мое лицо. Боль сжала сердце в кулак, а в голове замелькали картинки увиденного. Ненависть и злость от обиды, словно дикая кошка неустанно царапала моё сердце и душу, заставляя содрогаться от этих эмоции. « Вот тебе и любовь, Александра!»,- прокричало моё сознание,- « Будешь теперь знать как верит другим!». Слезы хлынули еще с большей силой, но я не стала их утирать. Сегодня все мне равно на то, что подумают другие. Слишком долго я была правильной и хорошей для других. Видимо пора взрослеть Александра,- подумала я и направилась в сторону улицы где жила Карина. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста!) Шеф просто тот тип мужчин, что имея власть, думает что если он хочет то он это получит, только потому что он начальник. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Я так понимаю, Максим устанет от вечных ее разъездов, а Карина получит еще в жизни от своего фетиша. Максим устал, еще как устал ![]() Что же касается Карины, то пока что я не определилась какой именно будет её судьба. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |