Проклятый фараон. Затерянные в песках

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Утро 1 дня. Заселение в отель

Аннемари Ленартс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2018

>03 Окт 2018 20:06

Каспар Ленартс писал(а):

Этот номер я буквально выторговал, проведя долгие переговоры с управляющим. Просто для моей Мари я всегда выбираю только самое лучшее, а как работник финансовой сферы никогда не упускаю возможности выторговать если не скидку, то уж какие-нибудь бонусы. Вот и в этот раз мне удалось заказать нам люкс с очень существенной скидкой и кое-каким бонусом в подарок.
Вот и посмотрим на что похож египетский люкс.

Номер поразил простором. Громадное раздвигающееся панорамное окно в пол, через которое можно выйти на большой балкон, с которого открывался великолепный вид на береговую линию. Вот оно Красное море! Красота!
Но самое примечательное в номере это королевских размеров кровать. Так, побоку все эти экскурсии пока мы с Мари не опробуем эту красоту на прочность - из номера ни ногой.

Аннемари восторженно ахнула, приоткрывая рот. Такой шикарный номер ей не приходил даже в смелых мечтах. Она думала о скромном, простом номере, ведь с милым и рай в шалаше, но номер был выше всяческих похвал. И не только роскошная обстановка была тому виной, но и потрясающий, совершенно непередаваемый вид из огромного окна. Она неспешно подошла ближе, и покачала головой - такого подарка она не ожидала и была приятно удивлена и даже шокирована роскошью и желанием мужа сделать приятно. Каспар не поскупился, и она лишь покачала головой, оборачиваясь к мужу и глядя на него счастливыми глазами. Но выказать все эмоции помешал портье.

Каспар Ленартс писал(а):

Защелкнув дверь, я обернулся к свей жене и подмигнул ей.
-Ну, что, сокровище мое, ты готова опробовать эту кроватку на прочность? Или начнем с водных процедур? Надеюсь тут есть джакузи - во всяком случае мне его обещали.
Прижав к себе жену, я жадно поцеловал ее. И только оторвавшись от таких сладких губ я обнаружил на столе громадное фруктовое блюдо с гигантскими финиками и какой-то непривычной длинной крупной клубникой. А рядом шампанское и два фужера. Я уже начинаю любить Египет!

Но стоило рабочему отеля удалиться, как Аннемари хитро улыбнулась Каспару и ответила на пылкий поцелуй. Они были женаты пять лет, но страсть не утихала, горела ровно, вспыхивая ярким пламенем при любом подходящем случае. Проверить на прочность кровать? Прекрасная идея. Аннемари усмехнулась и потянула мужа к постели, оторвав его от созерцания бокалов, шампанского и фруктов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каспар Ленартс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2018

>03 Окт 2018 20:40

Аннемари Ленартс писал(а):
Аннемари усмехнулась и потянула мужа к постели, оторвав его от созерцания бокалов, шампанского и фруктов.

-Э, нет, дорогая моя. - Я шутливо погрозил пальцем своей игриво настроенной Мари. – Сперва водные процедуры, а потом уже кроватка. Мари, мы же с дороги.

И пока моя жена возмущенно отфыркивалась как маленький обиженный котенок, я подхватил ее на руки и понес в ванную комнату.
Да, тут уже я себя не смог сдержать и присвистнул. Мои переговоры с управляющим отеля не прошли впустую и нас действительно поселили в шикарный номер с шикарной ванной размером с небольшой бассейн.
Я в раю!

Мари, видимо тоже оценила этот подарок судьбы, потому что замерла. А потом аккуратно спустилась с моих рук. Мы, не сговариваясь, завизжали как дети, и, путаясь в одежде, быстро разделись и прыгнули в предусмотрительно наполненный водой бассейн. Дурачась и восторженно брызгаясь водой, мы перепробовали все режимы джакузи. Это было весело.
Из ванны мы вышли усталые, и завернутые в мягкие махровые белые халаты.

Нам было так хорошо, что мы просто добрались до постели, и, крепко обнявшись, отключились. Видимо долгий перелет и новые яркие впечатления дали о себе знать. Адреналин сошел на нет, и усталость взяла свое.

В конце концов, куда спешить? Развалины никуда не уйдут. А отдохнуть с дороги надо.

Лукаш Горак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2018
>03 Окт 2018 21:50

Жанна Ребер писал(а):
я сразу прошла к столику у окна и расставила на нем свои тарелки.

Вытерев салфеткой лицо, я проводил взглядом "Клеопатру" и вздохнул. "Такие девушки как звезды, такие звезды как она..." -пропел себе под нос и вытащил сотовый. Проклятье! Связь здесь просто ужасная. Значит, домой сейчас позвонить не удастся...
Черт! Черт! Тысячу раз скажи "черт" - и он появится, говорила моя мать. Я бы сейчас за звонок черту бы душу продал.
Придется выйти в холл и попытаться позвонить оттуда. Я намерено прошел мимо брюнетки и слегка задел рукой, тут же рассыпавшись в извинениях:
- Простите, мисс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2018
>03 Окт 2018 22:52

-Мама, тут потрясно! А гид вообще высший класс!-Аня не могла скрыть эмоций. Ей все было в новинку.
-Анна, прошу, будь осторожна. Говорят тамошние мужчины опасны.
- Мам, ну я ж не замуж собираюсь...офигеть,- раньше Аня шведский стол видела только в фильмах. Она на миг лишилась дара речи. Столько обалденной еды и все хочется попробовать!
-Анна?
-Мам, тут еды на целый полк и все такое аппетитное!
-Иди завтракать, горе луковое. Отдохни там хорошенько и не забудь вечером отзвониться.
-Хорошо, мама. Целую.- Аня положила мобильный в карман коротких шортиков из хлопка. А еще на ней была майка, под которой уже покоился раздельный, соблазнительно розовый купальник. Ей не терпелось позагорать! Но сначала она опустошит половину здешней кухни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Ребер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2018
>03 Окт 2018 22:58

Еда оказалась качественной, а это самое главное. Говорить о мастерстве поваров пока было рано, потому что хлеб, джем и масло явно были не собственного приготовления, а чтобы умудриться испортить яйцо вкрутую нужно очень постараться. Хорошие продукты вкусны сами по себе, из них даже неопытный кулинар состряпает вполне приличное блюдо. А вот кофе тут подавали отменный! Густой, маслянистый, даже несколько тягучий, будто сгущённое молоко… Определенно, бариста знает свое ремесло.
Завтрак у меня много времени не занял, лишь в самом конце я позволила себе немного помечтать, глядя в окно и наслаждаясь богатым вкусом и насыщенным ароматом напитка. Погода стояла прекрасная, после посещения таинственных раскопок я планировала вволю наплаваться в море… Блаженное ничегонеделание!
Мои мечты были прерваны неожиданно. Едва я поставила опустевшую чашечку на стол, как моего плеча что-то коснулось.
Лукаш Горак писал(а):
- Простите, мисс...

Рядом со мной оказался мужчина. Судя по всему, он меня случайно задел. Мне ли, вечно на кого-то натыкающейся, сердиться на других людей, обладающих теми же особенностями? Я совершенно искренне улыбнулась, стараясь подбодрить человека, оказавшегося в неловкой ситуации.
- Что вы, все в порядке, не волнуйтесь!
В общем-то, на этом можно было бы и закончить обмен любезностями, но я подумала, что нам, вполне возможно, еще не раз предстоит встретиться в ресторане или на пляже, а знакомых у меня здесь все равно нет, так почему бы и не познакомиться, раз так получилось. Будет хоть, с кем словом перемолвиться.
- Меня зовут Жанна! – я поднялась со стула и протянула незнакомцу ладонь для рукопожатия. – А вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукаш Горак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2018
>03 Окт 2018 23:27

Жанна Ребер писал(а):
Я совершенно искренне улыбнулась, стараясь подбодрить человека, оказавшегося в неловкой ситуации.
- Что вы, все в порядке, не волнуйтесь!

Она подняла на меня глаза и я забыл все, что хотел еще сказать. Должно быть, я выглядел полным идиотом.
Жанна Ребер писал(а):
- Меня зовут Жанна! – я поднялась со стула и протянула незнакомцу ладонь для рукопожатия. – А вас?

Не отрывая взгляда от ее лица, я быстро пожал ей руку и, старясь не выдать своего волнения, поправил очки на носу и улыбнулся в ответ:
- Красивое имя! И вам очень идет. - И тут я вспомнил, что не представился. - Меня зовут Лукаш Горак. Занимаюсь археологией Древнего Египта. А что здесь делаете вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Проклятый фараон. Затерянные в песках [23568] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение