Утро 1 дня. Заселение в отель |
---|
Аннемари Ленартс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2018 Откуда: Нидерланды |
03 Окт 2018 20:06
Каспар Ленартс писал(а):
Этот номер я буквально выторговал, проведя долгие переговоры с управляющим. Просто для моей Мари я всегда выбираю только самое лучшее, а как работник финансовой сферы никогда не упускаю возможности выторговать если не скидку, то уж какие-нибудь бонусы. Вот и в этот раз мне удалось заказать нам люкс с очень существенной скидкой и кое-каким бонусом в подарок. Вот и посмотрим на что похож египетский люкс. Номер поразил простором. Громадное раздвигающееся панорамное окно в пол, через которое можно выйти на большой балкон, с которого открывался великолепный вид на береговую линию. Вот оно Красное море! Красота! Но самое примечательное в номере это королевских размеров кровать. Так, побоку все эти экскурсии пока мы с Мари не опробуем эту красоту на прочность - из номера ни ногой. Аннемари восторженно ахнула, приоткрывая рот. Такой шикарный номер ей не приходил даже в смелых мечтах. Она думала о скромном, простом номере, ведь с милым и рай в шалаше, но номер был выше всяческих похвал. И не только роскошная обстановка была тому виной, но и потрясающий, совершенно непередаваемый вид из огромного окна. Она неспешно подошла ближе, и покачала головой - такого подарка она не ожидала и была приятно удивлена и даже шокирована роскошью и желанием мужа сделать приятно. Каспар не поскупился, и она лишь покачала головой, оборачиваясь к мужу и глядя на него счастливыми глазами. Но выказать все эмоции помешал портье. Каспар Ленартс писал(а):
Защелкнув дверь, я обернулся к свей жене и подмигнул ей. -Ну, что, сокровище мое, ты готова опробовать эту кроватку на прочность? Или начнем с водных процедур? Надеюсь тут есть джакузи - во всяком случае мне его обещали. Прижав к себе жену, я жадно поцеловал ее. И только оторвавшись от таких сладких губ я обнаружил на столе громадное фруктовое блюдо с гигантскими финиками и какой-то непривычной длинной крупной клубникой. А рядом шампанское и два фужера. Я уже начинаю любить Египет! Но стоило рабочему отеля удалиться, как Аннемари хитро улыбнулась Каспару и ответила на пылкий поцелуй. Они были женаты пять лет, но страсть не утихала, горела ровно, вспыхивая ярким пламенем при любом подходящем случае. Проверить на прочность кровать? Прекрасная идея. Аннемари усмехнулась и потянула мужа к постели, оторвав его от созерцания бокалов, шампанского и фруктов. |
||
Сделать подарок |
|
Каспар Ленартс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2018 Откуда: Нидерланды |
03 Окт 2018 20:40
Аннемари Ленартс писал(а):
Аннемари усмехнулась и потянула мужа к постели, оторвав его от созерцания бокалов, шампанского и фруктов. -Э, нет, дорогая моя. - Я шутливо погрозил пальцем своей игриво настроенной Мари. – Сперва водные процедуры, а потом уже кроватка. Мари, мы же с дороги. И пока моя жена возмущенно отфыркивалась как маленький обиженный котенок, я подхватил ее на руки и понес в ванную комнату. Да, тут уже я себя не смог сдержать и присвистнул. Мои переговоры с управляющим отеля не прошли впустую и нас действительно поселили в шикарный номер с шикарной ванной размером с небольшой бассейн. Я в раю! Мари, видимо тоже оценила этот подарок судьбы, потому что замерла. А потом аккуратно спустилась с моих рук. Мы, не сговариваясь, завизжали как дети, и, путаясь в одежде, быстро разделись и прыгнули в предусмотрительно наполненный водой бассейн. Дурачась и восторженно брызгаясь водой, мы перепробовали все режимы джакузи. Это было весело. Из ванны мы вышли усталые, и завернутые в мягкие махровые белые халаты. Нам было так хорошо, что мы просто добрались до постели, и, крепко обнявшись, отключились. Видимо долгий перелет и новые яркие впечатления дали о себе знать. Адреналин сошел на нет, и усталость взяла свое. В конце концов, куда спешить? Развалины никуда не уйдут. А отдохнуть с дороги надо. _________________ Муж, у которого жена отбирает зарплату, - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина. |
||
Сделать подарок |
|
Лукаш Горак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2018 |
03 Окт 2018 21:50
Жанна Ребер писал(а):
я сразу прошла к столику у окна и расставила на нем свои тарелки. Вытерев салфеткой лицо, я проводил взглядом "Клеопатру" и вздохнул. "Такие девушки как звезды, такие звезды как она..." -пропел себе под нос и вытащил сотовый. Проклятье! Связь здесь просто ужасная. Значит, домой сейчас позвонить не удастся... Черт! Черт! Тысячу раз скажи "черт" - и он появится, говорила моя мать. Я бы сейчас за звонок черту бы душу продал. Придется выйти в холл и попытаться позвонить оттуда. Я намерено прошел мимо брюнетки и слегка задел рукой, тут же рассыпавшись в извинениях: - Простите, мисс... |
||
Сделать подарок |
|
Анна Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.09.2018 |
03 Окт 2018 22:52
-Мама, тут потрясно! А гид вообще высший класс!-Аня не могла скрыть эмоций. Ей все было в новинку.
-Анна, прошу, будь осторожна. Говорят тамошние мужчины опасны. - Мам, ну я ж не замуж собираюсь...офигеть,- раньше Аня шведский стол видела только в фильмах. Она на миг лишилась дара речи. Столько обалденной еды и все хочется попробовать! -Анна? -Мам, тут еды на целый полк и все такое аппетитное! -Иди завтракать, горе луковое. Отдохни там хорошенько и не забудь вечером отзвониться. -Хорошо, мама. Целую.- Аня положила мобильный в карман коротких шортиков из хлопка. А еще на ней была майка, под которой уже покоился раздельный, соблазнительно розовый купальник. Ей не терпелось позагорать! Но сначала она опустошит половину здешней кухни. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна Ребер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.09.2018 |
03 Окт 2018 22:58
Еда оказалась качественной, а это самое главное. Говорить о мастерстве поваров пока было рано, потому что хлеб, джем и масло явно были не собственного приготовления, а чтобы умудриться испортить яйцо вкрутую нужно очень постараться. Хорошие продукты вкусны сами по себе, из них даже неопытный кулинар состряпает вполне приличное блюдо. А вот кофе тут подавали отменный! Густой, маслянистый, даже несколько тягучий, будто сгущённое молоко… Определенно, бариста знает свое ремесло.
Завтрак у меня много времени не занял, лишь в самом конце я позволила себе немного помечтать, глядя в окно и наслаждаясь богатым вкусом и насыщенным ароматом напитка. Погода стояла прекрасная, после посещения таинственных раскопок я планировала вволю наплаваться в море… Блаженное ничегонеделание! Мои мечты были прерваны неожиданно. Едва я поставила опустевшую чашечку на стол, как моего плеча что-то коснулось. Лукаш Горак писал(а):
- Простите, мисс... Рядом со мной оказался мужчина. Судя по всему, он меня случайно задел. Мне ли, вечно на кого-то натыкающейся, сердиться на других людей, обладающих теми же особенностями? Я совершенно искренне улыбнулась, стараясь подбодрить человека, оказавшегося в неловкой ситуации. - Что вы, все в порядке, не волнуйтесь! В общем-то, на этом можно было бы и закончить обмен любезностями, но я подумала, что нам, вполне возможно, еще не раз предстоит встретиться в ресторане или на пляже, а знакомых у меня здесь все равно нет, так почему бы и не познакомиться, раз так получилось. Будет хоть, с кем словом перемолвиться. - Меня зовут Жанна! – я поднялась со стула и протянула незнакомцу ладонь для рукопожатия. – А вас? |
||
Сделать подарок |
|
Лукаш Горак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2018 |
03 Окт 2018 23:27
Жанна Ребер писал(а):
Я совершенно искренне улыбнулась, стараясь подбодрить человека, оказавшегося в неловкой ситуации.
- Что вы, все в порядке, не волнуйтесь! Она подняла на меня глаза и я забыл все, что хотел еще сказать. Должно быть, я выглядел полным идиотом. Жанна Ребер писал(а):
- Меня зовут Жанна! – я поднялась со стула и протянула незнакомцу ладонь для рукопожатия. – А вас? Не отрывая взгляда от ее лица, я быстро пожал ей руку и, старясь не выдать своего волнения, поправил очки на носу и улыбнулся в ответ: - Красивое имя! И вам очень идет. - И тут я вспомнил, что не представился. - Меня зовут Лукаш Горак. Занимаюсь археологией Древнего Египта. А что здесь делаете вы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[23568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |