Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 19:37
Milusha писал(а):
Аня, спасибо за стихи! Это Вам спасибо! _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:10
Добрый день. Следующее стихотворение я написала очень давно, но сейчас оно стало очень актуально. Все эти движения "ми ту" и ему подобные, обесценивают изнасилование как преступление против личности и используют его как способ пиара, шантажа и давления. Это не допустимо, так как в какой-то момент общество будет сомневаться было ли преступление или это очередной хайп, так как даже сейчас такие преступления трудно доказуемые. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:20
» Шутливый рассказШутливый рассказСнег растаял, дождик льет, Почка тихо распускаясь, Говорит, что сердце врет И поэтому я каюсь. Как-то в летний вечерок Загулялась я. Подойти ко мне ты смог Испугалась. Мы с тобой гуляли тихо до утра, Подойдя к подъезду, ты сказал: "Пора". И прижавшись тихо к молодой груди, Поцелуй украл ты и хотел идти. Тихо прошептала: "Ты не уходи, Поднимись со мною, посидим чуть-чуть, Ты поможешь мне быстренько уснуть." Дождик за окошком тихо застучал, А любимый мой страстно целовал. Уложил на белую простынь он меня, Я сопротивлялась, но он силой взял. Вот уж срок подходит, И рожу я скоро, А любимый мой не приходит, Словно он меня стороной далеко обходит. (из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:22
Прошу не судить строго. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 23:26
Аня, с возвращением! Долго очень вас не было. Спасибо за стих.
Бывают в жизни и такие вот подлецы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 20:41
Спасибо. Дочку поддерживала морально после каникул.))) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 2:46
» Спор душиСпор души"Предать!" - взывало сердце, "Предать!" - взывало сердце, "Предать!" - кричали мысли, Душа одна молчала. "Я не предам! - сказала душа, - Я буду верна своим устоям. Я знаю, что человеку нужна, И лишь одним я существую." "Ты предаешь своё единство, Ты портишь жизнь своею жизнью. Кому нужна душа, коль каждый ищет мести, Кому нужна душа, коль в человеке нету совести." "Вы - черни в человеческом понятии, Вы - черни в человеческой душе. Хоть не хотите, но должны принять вы, Что человек с душой все ж един." (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 10:02
Аня привет!
Спасибо большое за стих, за переданные эмоции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 0:16
Milusha писал(а):
Аня привет!
Спасибо большое за стих, за переданные эмоции. Привет! Не за что.))) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 2:55
» Стишочки-3Служи, солдат, ты родине своей,Служи, по-куда сердце бьется, Служи и перед лицом врага ты не робей, Пусть в последний раз он посмеется. *** Пускай тебе рисунок мой Напомнит три простые вещи: Будь мышкой, когда беда подходит близко, Котенком будь, когда с парнишкой ты добра, А белкой будь, когда орешек слишком крепкий И будь по жизни ты всегда честна. *** С Новым годом поздравляем, От души мы Вам желаем: Не сердиться понапрасну, Слез не лить и не кричать, Улыбаться всем почаще И друзей к себе позвать. Пусть в это день и в этот час, Мечта сбывается для Вас, Пускай Надежда будет рядом И ослепит Вас нежным Взглядом. Любовь оставит след в душе, И сердце радостно забьется, Когда шампанское нальют И скажут тост: Будь счастлив мой любимый друг! *** Пусть в Новый год улыбкой светятся глаза, Пускай искра любви зажгется в сердце, Пускай надежда не покинет никогда, И пусть Амуры весело смеются. *** Любовь, ты умираешь первой, А Вера исчезает за тобой, Но луч малюсенкой Надежды Останется в душе со мной. (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 11:14
Аня, привет!
Спасибо за стихи! Новогодние очень понравились, захотелось уже праздника Аня, а будет продочка в другой темке, очень начало понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 19:30
Milusha писал(а):
Аня, привет!
Спасибо за стихи! Новогодние очень понравились, захотелось уже праздника Аня, а будет продочка в другой темке, очень начало понравилось. Привет! Всегда пожалуйста. Да, та тема тоже будет продолжена. Просто я многозадачник. Помимо, того что я пишу сама, еще помогаю мужу, который занимается резьбой по дереву и решил заняться декупажом мебели. И дочери, которая хочет свой канал на ютубе. Помимо этого, я подготавливаю информацию для других историй. Все зависит от настроения в данный момент. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 21:21
Аня, сколько всего и сразу , да уж реал никто не отменял. Я сама такая, везде хочу всё успеть, 24 часа не хватает. Желаю вам успеха во всех начинаниях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 22:40
Milusha писал(а):
Аня, сколько всего и сразу , да уж реал никто не отменял. Я сама такая, везде хочу всё успеть, 24 часа не хватает. Желаю вам успеха во всех начинаниях! Спасибо. Согласна что хочется успеть везде и 24 часов в сутках не хватает. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2018 14:56
» ДождьДождьДождь обмывает деревья, кусты, Дождь обмывает меня. Дождь обмывает потерю любви, Дождь - это просто стезя. Дождь - это радостный миг, Дождь - это радостный крик, Дождь - это радость любви, Дождь - это радость моя. Пусть ливень пройдет, Как чудо высокой земли. Пусть радость придет, Но ты меня не зови. Ведь дождь обмывает потерю любви, Ведь дождь обмывает потерю тебя. Меня с собой ты не зови, Ведь дождь - это просто стезя. (Из раннего ) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |