Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 8:53
» Поэзия - мой дом родной... [ Сборник ]В этой теме буду выкладывать свои стихи, стишки и стишочки.)))
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему; красноречие - дело рассудка, которое оживляется чувством. Иммануил Кант Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Аня Ли Гартке) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Аня Ли Гартке; Дата последней модерации: 14.08.2018 _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2018 9:09
» Молитва снегуМолитва снегуЛетает, кружится снежинка Во тьме ночной, при свете дня, Но почему она не хочет, Забрать на небо и меня. Любовь здесь больше всех, дороже, И слезы горестные льет, Когда девчонка спать не может, Но счастье мимо проскользнет. Сказал он ей, что лишь она, Нужна ему на век одна, И поцелуи подарил, Когда другую он забыл. Всё это ложь, враньё, обман И не нужна ему девчонка, Когда закончился роман. Как больно сердцу, грудь болит, Душа тоскует и трепещет. И лишь тогда она поспит, Когда любовь умрет навечно. (Из раннего, когда была школьницей ) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 19:12
Аня, спасибо! Очень трогательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2018 20:38
Спасибо _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2018 17:48
» Стишочки-1Моё бессмертие - мой вечный крест,За столько лет я много увидала. Но знай, что через много лет, Я не забуду моей любви начала. *** Уезжая, я обещала написать тебе письмо, Сижу, пишу и мне светло. О том, что было этим летом, Я вспоминаю все равно. *** Твои глаза я вижу ночью, И даже светлым днем. И вспоминаю я те встречи, Которые любили мы вдвоем. *** Ах, любимый! Ты мне снишься в тишине ночной, Я мечтаю вечно быть с тобой. *** Пусть говорят, что ты меня не любишь, Пусть говорят, что я люблю других. Но мы с тобой ни что не будем слушать, А будем лишь друг друга мы любить. (Из раннего. Стишочки навеянные тетрадками-песенниками наших мам ) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2018 19:02
Аня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2018 21:50
Спасибо. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 2:20
» СтаяСтая (Волчица)Радость в норе, радость везде, Восемь волчат у счастливой волчицы. Но не помогут тебе ни где, Если беда в дверь постучится. Словно накликав беду воронье, В лес постучалось откуда-то горе. Тихо с ружьями на охоту пришли, Было охотников только лишь трое. Но малышня не почуяв беды, Радостно возле норы суетилась. Как же они понять не могли, Ведь в лесу жизнь затаилась. Может они не хотели бежать? Может они не боялись угрозы? Может природой приказано ждать? Пусть даже страх и большая заноза. Вот уж охотник подходит к норе, Видит волчат безмятежно игравших. Но что-то дернуло его в душе, Словно сказало волчата не наши. В это же время сидя за кустами, Мама-волчица следила за ним. И была готова двумя прыжками, В горло вцепится за деток своих. (Из раннего ) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 2:29
» Волчата_________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 10:29
Так волнительно и трогательно! Аня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 18:44
Спасибо. Я понимаю, что мои ранние стихи (стишочки) немного корявые и я думала их скорректировать когда стала старше . Но я не стала это делать, так как именно такие "корявости" позволяют расти . _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 19:35
Аня Ли Гартке писал(а):
Я понимаю, что мои ранние стихи (стишочки) немного корявые и я думала их скорректировать когда стала старше . Но я не стала это делать, так как именно такие "корявости" позволяют расти Аня и правильно сделали, что не отредактировали, было бы уже совсем не то, ведь в каждом творении, на каждом этапе взросления свои мысли, эмоции, чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 20:11
Milusha писал(а):
Аня Ли Гартке писал(а):
Я понимаю, что мои ранние стихи (стишочки) немного корявые и я думала их скорректировать когда стала старше . Но я не стала это делать, так как именно такие "корявости" позволяют расти Аня и правильно сделали, что не отредактировали, было бы уже совсем не то, ведь в каждом творении, на каждом этапе взросления свои мысли, эмоции, чувства. Спасибо большое . Вы правы. Каждый прожитый день приносит, что-то свое, что-то уникальное. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 2:40
» Стишочки-2Пусть будет свет, пусть будет тьмаИ я останусь совсем одна. Но знаю, что спасешь меня, Хоть рыцарь мой и без коня. *** Ну вот и все, закончен лист, Теперь исписан, а не чист. На нем все то, что я хотела-бы сказать, Поэтому пришлось мне написать. *** Зачем дышу, зачем живу я, Любовь коснулась сердца моего. Но вспомню я, что обманулась, Когда влюбилась в парня не того. *** Печаль в глазах твоих мелькнет, И сердце лед скует могучий. Но ты поверь печаль пройдет, И снова друг придет твой лучший. *** Пусть солнечный луч улыбнется тебе, И весело он по окну застучит. Тебя он не допустит к беде, Улыбка его тебя сохранит. (Пожелание для мамы на день рождение) (Из раннего) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 18:56
Аня, спасибо за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |