Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
![]() » жаждаНу, раз уж людям интересно -- продолжим-с!На сей раз -- рисунок плюс стиххх. Сначала стиххх)) Однажды песня про Учкудук навеяла мне вдохновение ![]() ПЕСНЯ БЕДУИНА И ночью жара как днем, И высохла вся трава. Не помню как пахнет дождь. Природа сошла с ума. Верблюды уже хрипят, а пыль заметает след. Лишь бледное небо дня свидетель минувших бед. Дай руку мне, брат-пастух/ Пусть ветер для нас поет, песчаную песню дюн, и пусть нас никто не ждет. А помнишь оазис наш где было так много травы, зеленой как изумруд! И озеро чистой воды... Бредем через серый край, песок на зубах скрипит. Далекий прохладный рай, в мечтаниях наших спит. А жизнь как тяжелый путь, как будто и нет мечты. Лишь ветер, жара и муть, Шакалы, да я и ты. Обязаны верить мы, что там, впереди - трава. Хоть может её и нет, Надежда еще жива. А вот и рисунок)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новость))Ой, а у меня ж сегодня День Рожденья!)![]() 30 годиков уже)) |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-ты! От души поздравляю!
Можешь добавить свою дату в форумный календарь, и тогда она будет прописана на главной странице в этот день, и читатели смогут с радостью поздравить автора ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ух-ты! От души поздравляю!
Можешь добавить свою дату в форумный календарь, и тогда она будет прописана на главной странице в этот день, и читатели смогут с радостью поздравить автора ![]() ![]() Благодарю!))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
![]() спасибо! ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alecsa писал(а):
В смотрителях... ![]() Я реально рад)))) ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
![]() В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SpiridonovSergey писал(а):
В читателях. спасибо! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово. В последнем рисунке прямо кожей ощущаешь эту вселенскую тоску. Замечательно!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересные работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень интересные работы. Спасибо!) ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оти писал(а):
Очень здорово. В последнем рисунке прямо кожей ощущаешь эту вселенскую тоску. Замечательно!! спасибо огромное!) Я реально рад новым людям на своей страничке =) И рад что моё творчество "цепляет", вызывает эмоции. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |