Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
09 Сен 2018 18:06
» Фотки цветных снофф. Компьютерная графика [ Сборник ]И снова прррриветствую этот хороший форум Это снова я -- Зелёный-Мох.Здесь я в основном известен своим творчеством по своему вымышленному миру, имё Его СуллинАр. Но не Он один владеет моим мозгом))) Есть и творчество не связанное с Ним -- хотя ясно же что все мои рисунки в чём-то схожи, так как у меня есть свой стиль)) Я уже выставлял тут сборник рисунков не связанных с Суллинаром -- "подводные миражи", про колоритных рыб-неформалов. Теперь вот ещё один сборник. Рисунки его созданы в разное время и без единой Идеи, без единой системы -- потому назову сборник абстрактно: "Фотки Цветных Снофф" Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: 20.09.2018 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 18:14
Извиняйте за задержку! Нехорошо получилось -- но я действительно не хотел, это не троллинг если что. Просто Хостинг картинок которым я всегда пользуюсь сегодня не работает -- так как: "ошибка часов. Не удалось установить соединение с доменом из-за неверных настроек системных часов и календаря". Но я спрошу у своего товарища-технаря что всё это значит -- и наверняка мы всё перенастроим, и думаю завтра-послезавтра этот Форум таки увидит мои рисуночки))))) |
||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 19:03
Проверьте дату, которая стоит на Вашем ПК. Если слетела - переставьте. М.б. поможет. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 19:57
Tarlana писал(а):
Проверьте дату, которая стоит на Вашем ПК. Если слетела - переставьте. М.б. поможет. Ну, я попробовал -- ничо не изменилось, видимо проблема там в другом. Но большое спасибо Вам за готовность помочь)) Ладно, я вроде нашёл выход -- просто использовал другой хостинг. Но и с прежним будем-с что-то думать -- так как всё равно он нужен: на нём сохранено огромное количество моих картинок. Но то завтра уж -- а сегодня начну-с заливать сюда свои "нетленки". _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 19:58
» Передозировка чая |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 19:59
» Птица Удачи |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 21:09
» Улыбка Зимы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2018 21:11
Ладно, ребяты, сегодня я уж пить чай и спать -- завтра загляну.
_________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2018 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 15:52
Alecsa писал(а):
Спасибо . Интересно Благодарю-с! Мне реально приятно)))) Можете заглянуть также в "подводные миражи". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 15:53
Янка-Ra писал(а):
передозировка прекрасна! Спасибо, Янка-Ra!) На этой неделе и я к Вам загляну)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 16:00
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2018 16:02
|
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 16:15
Приветствую!
Последние две работы особенно любопытны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2018 15:04
Margot Valois писал(а):
Приветствую!
Последние две работы особенно любопытны. Привет, Марго! Рад снова тебя видеть у меня в гостях)))) И рад что тебе понравились мои рисуночки. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[23722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |