|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Dusya peligrim писал(а):
нет, он все умненько про вернул Дуня, какой он молодец) ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
не просто муж, а золото Лена, согласна)) Счастья вам, Дунечка ![]() Latinskaya писал(а):
Бросай учебу, присоединяйся!) Она меня быстрей бросит) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а нет у меня такой как Лис, которая бы всё затеяла Лена, спасибо ![]() Девочки, я в перерывах от учебы творю или вытворяю, сама еще не поняла ![]() ![]() _________________ Дике♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() Dusya peligrim писал(а):
![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
![]() ![]() ![]() Ничего себе он выдумщик у тебя, додумался же)) Красиво получилось, молодец он! А главное представляю как для тебя неожиданно и приятно)) Я сначала думала он твою фотку прислал, уже потом узнала лицо))) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну как тАкое может не понравиться ![]() Согласна ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
![]() У твоего мужа наверно уже уши горят, мы его столько обсуждаем ![]() Он один, вот и получает все внимание))) НатаЛис писал(а):
Она меня быстрей бросит) ![]() Ну и ладно, зачем она тебе? Уже мной доказано на примере))) ![]() НатаЛис писал(а):
Девочки, я в перерывах от учебы творю или вытворяю, сама еще не поняла ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Ленок ...а "золото" сияет и шлёт тебе привет и ему передай ![]() НатаЛис писал(а):
Значки я делаю, выбора то сколько, нужно Надюшу подготавливать) Скоро покажу будем ждать ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а): Интересно как Девочки, я в перерывах от учебы творю или вытворяю, сама еще не поняла Значки я делаю, выбора то сколько, нужно Надюшу подготавливать) Скоро покажу ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а): будем ждать ![]() ![]() Latinskaya писал(а): Так ты вроде диплом получила, Надюш Ну и ладно, зачем она тебе? Уже мной доказано на примере ![]() И на *пенсию* пойдешь дипломированной девушкой - ну разве не Брульянт, а ![]() А учиться надо, как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться и ещё раз...", т.ч не расслабляемся девчата ![]() Latinskaya писал(а): Можно сказать и мою, т.к эта леди ооочень похожа на меня Я сначала думала он твою фотку прислал, уже потом узнала лицо ![]() ![]() НатаЛис писал(а): Там мы вдвоём Буду следить за твоими обновками, заинтриговала еще как, что-то там еще шикарное есть)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А учиться надо, как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться и ещё раз...", т.ч не расслабляемся девчата а толку от той учёбы ![]() Dusya peligrim писал(а):
Там мы вдвоём , хотя не совсем... интриганка ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так ты вроде диплом получила, Надюш ![]() Да, я дипломированный безработный))) ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
И на *пенсию* пойдешь дипломированной девушкой - ну разве не Брульянт, а ![]() Не, я не жалею что отучилась) Пусть лежит диплом на полочке, зато с гордостью могу сказать, что я выпускник бизнеса и экономики ![]() Dusya peligrim писал(а):
А учиться надо, как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться и ещё раз...", т.ч не расслабляемся девчата ![]() Ты мне напомнила, как мама мне вчера говорит: учись готовить, замуж а то не выйдешь или муж сбежит! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Можно сказать и мою, т.к эта леди ооочень похожа на меня ![]() ![]() А свою чего не покажешь, стесняешься?)) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а толку от той учёбы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ай-яй-яй, и это говорит преподаватель это говорит личный опыт 2 дипломов, а толку немного ![]() Latinskaya писал(а):
буду деньги мужа считать и экономить)))) ну тогда я буду у своего бизнесмена юристом или наймусь учителем в богатому одинокому папе ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а): Главное тут - дипломированный Да, я дипломированный безработный) ![]() Latinskaya писал(а): Вот, видишь, нашла применение диплому Не, я не жалею что отучилась) Пусть лежит диплом на полочке, зато с гордостью могу сказать, что я выпускник бизнеса и экономики буду деньги мужа считать и экономить ![]() А ещё можно, если муж будет плохо себя вести, им по лбу, знаешь как больно это ![]() ![]() Latinskaya писал(а): Сказала что за повара выйду, пусть он меня кормит) ![]() Лена Кулёминатор писал(а): ну тогда я буду у своего бизнесмена юристом или наймусь учителем в богатому одинокому пап ![]() ![]() ![]() Так, девчонки значит решили уже кого берете себе в мужья, осталось таких найти и всё ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так, девчонки значит решили уже кого берете себе в мужья, осталось таких найти и всё - попались голубчики а вот это проблема ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Главное тут - дипломированный ![]() Я уже в декрете буду к тому времени ![]() Dusya peligrim писал(а):
Вот, видишь, нашла применение диплому ![]() ![]() ![]() Дуняш неужели личный опыт? Не верится что-то)))) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Так, девчонки значит решили уже кого берете себе в мужья, осталось таких найти и всё ![]() ![]() Ой, пока я выросла, всех принцев расхватали ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
ну тогда я буду у своего бизнесмена юристом или наймусь учителем в богатому одинокому папе ![]() я смотрю у тебя масса вариантов)) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а вот это проблема Это почему? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет красоточки ![]() ![]() Latinskaya писал(а): Я уже в декрете буду к тому времени ![]() ![]() Latinskaya писал(а): Чей-то не верится Дуняш неужели личный опыт? Не верится что-то) ![]() ![]() Дружку близкому прямо им и отпечатала на лбу - на вечеринке по случаю их же получения ![]() ![]() ![]() До сих пор дружим, Надюш ![]() Latinskaya писал(а): бери короля сразу, но не старого, и принца родишь...
Ой, пока я выросла, всех принцев расхватали Latinskaya писал(а): Ага, наша красоточка я смотрю у тебя масса вариантов ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а): Проблемные какие-то мужики пошли а вот это проблема ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
будем ждать
Dusya peligrim писал(а):
Интересно как , ну ты и умничка, Лис На выходных скорее всего будет вам показ "мод"))) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
а толку от той учёбы Не то слово, Лена, глаголишь истину)) Тонна документации, тетрадей с лекций и вроде знаешь, а на практике абсолютно другое. Уже и не хочется быть тем, на кого училась) Dusya peligrim писал(а):
и это говорит преподаватель И я тебе это как учитель скажу ![]() Latinskaya писал(а):
Сказала что за повара выйду, пусть он меня кормит))) Я сестрам это постоянно говорю) Чтоб отстали и готовить не просили ![]() Latinskaya писал(а):
Да, я дипломированный безработный))) Чую, в следующем году это меня ждет)) Хотя я дальше еще не выбрала куда идти, но родители хотят, чтобы второе образование получила ![]() Dusya peligrim писал(а):
Так, девчонки значит решили уже кого берете себе в мужья, осталось таких найти и всё - попались голубчики
Я не решила, свободна как ветер в поле ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Привет красоточки !))я выспалась . А я нет)) Но это норма, некогда спать, когда пары с восьми ![]() ![]() _________________ Дике♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Хотя я дальше еще не выбрала куда идти, но родители хотят, чтобы второе образование получила ой, Лис, у меня два и как-то от того не лучше ![]() Dusya peligrim писал(а):
Проблемные какие-то мужики пошли заразы ну им же подавай с модельными параметрами ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |