|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 7:10
» Бриллиантовое звание для Latinskaya
Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6018640#6018640][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/nd7fe5k2zett633/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%202.jpg[/img][/url] Большую помощь мне оказали следующие феи, за что им большое спасибо и пламенный поцелуй! Хочу поблагодарить -
Inga-Chernyak,
Dusya peligrim
Девочки - вы чудо! Спасибо за оригинальные звания! Это еще не все звания, которые были предложены, остальные выложу позже)
Всем добро пожаловать в тему! Добавить тему в подборки Модераторы: НатаЛис; Дата последней модерации: 15.09.2018 _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 12:23
Ух ты какая красота
Надюш, милая наша красоточка, с наступающими тебя Бриллиантами ! С красивым званием на Леди - ты этого достойна. Надюш, хочу сказать тебе спасибо - за время, что даришь нам, За приятные эмоции от твоего творчества, и за твоё большое доброе сердце! И чуткому доброму сердцу желаю - весёлого ритма вдохновения и любви! Сверкай и радуй - себя, близких и родных, друзей и нас, твоих читателей Девочки, все кто предложил варианты - спасибо за интересные и красивые звания Они такие нежные, романтические и страстные, но все они о ней - о нашей Наде. И какой выбор прекрасный, просто глаза разбегаются от изобилия красоты Так что, буду думать и выбирать ... Лис, ты большая умничка , что открыла эту тему чтобы поддержать нашу звездочку И красиво, и весело проводить её на *пенсию* - но не простую, а Бриллиантовую . Девочки, приходите и поддержите Надюшу, давайте устроим нашей Фее - праздник !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 18:01
Всем привет.
Наша Надюша достойна нового звания. Она действительно бриллиант в творческом ряду авторов. Романы Нади просто пропитаны любовью. И пусть ее герои проходят нелегкий путь, в конце их всегда ожидает счастье. Я желаю нашей красотке всего самого наилучшего, пусть все задуманное у нее обязательно исполняется! Ждем час ИКС, чтобы потом поздравить Надюшу лично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 20:53
Ну что, Надюш, подходит время и тебя отправим на "пенсию"
Там неплохо... хотя бывает ностальгия, что уже не ждёшь очередного звания. Сама процедуру ожидания званий, как не грустно... но не проходила... Но думаю, что это волнительный процесс... Спасибо, девчонкам, что придумала столько красивых званий... А выбрала я "Лучик надежды". Дорогая, радуй нас и дальше своими история о любви _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 21:12
Девочки, привет!
Лис, я хоть и знала о твоей задумке, но все равно была удивлена увидев Ты знаешь какая я иногда сентиментальная и этот тот случай)) Очень тронута твоими словами, спасибо моя дорогая! Я кратко, ты же знаешь какой из меня мастер говорить тосты, мне до сих пор припоминают последний с выпускного Цитата:
Подводя итог, можно сказать следующее - такому светлому человечку хочется устроить праздник, тем более, что бриллианты на форуме бывают раз в жизни) Чего я и постараюсь тебе сделать! Уже сделала, для меня очень дорого внимание и старания, спасибо тебе за это Оформление - шикарное)) Сначала удивилась увидев на баннере блонди, а потом поняла - наши мечты о смене цвета Спасибо Юле, Ире, Инге, Дуняше за звания Красивые и необычные!))) Dusya peligrim писал(а):
Ух ты какая красота
Надюш, милая наша красоточка, с наступающими тебя Бриллиантами ! С красивым званием на Леди - ты этого достойна. Надюш, хочу сказать тебе спасибо - за время, что даришь нам, За приятные эмоции от твоего творчества, и за твоё большое доброе сердце! И чуткому доброму сердцу желаю - весёлого ритма вдохновения и любви! Сверкай и радуй - себя, близких и родных, друзей и нас, твоих читателей Дуняш спасибо дорогая за добрые искренние слова и всегда потрясающие отзывы, вдохновляющие и дарящие настроение! Dusya peligrim писал(а):
Девочки, все кто предложил варианты - спасибо за интересные и красивые звания
Они такие нежные, романтические и страстные, но все они о ней - о нашей Наде. И какой выбор прекрасный, просто глаза разбегаются от изобилия красоты Так что, буду думать и выбирать ... Лис, ты большая умничка , что открыла эту тему чтобы поддержать нашу звездочку И красиво, и весело проводить её на *пенсию* - но не простую, а Бриллиантовую . И тебе спасибо, не скромничай!) Почему-то кажется последнее ты предложила)) Про другие говорить не буду, из меня та еще гадальщица)) Dusya peligrim писал(а):
Девочки, приходите и поддержите Надюшу, давайте устроим нашей Фее - праздник !!!
Кажется у нас появилась официальная тема, где можно болтать обо совсем и не метить галкой флуда))) Марфа Петровна писал(а):
Всем привет. Ира Марфа Петровна писал(а):
Наша Надюша достойна нового звания. Она действительно бриллиант в творческом ряду авторов.
Романы Нади просто пропитаны любовью. И пусть ее герои проходят нелегкий путь, в конце их всегда ожидает счастье. Я желаю нашей красотке всего самого наилучшего, пусть все задуманное у нее обязательно исполняется! [img]http://forumsmile.ru/u/e/2/7/e27bf3c96e6e2338a58b7cd562a25dd6.gi[/img] Ириш, спасибо большое, так приятно! Марфа Петровна писал(а):
Ждем час ИКС, чтобы потом поздравить Надюшу лично! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что, Надюш, подходит время и тебя отправим на "пенсию"
Там неплохо... хотя бывает ностальгия, что уже не ждёшь очередного звания. Это да, время пролетело) Кажется недавно еще Леди была Лена Кулёминатор писал(а):
Сама процедуру ожидания званий, как не грустно... но не проходила...
Но думаю, что это волнительный процесс... Ты как так проскочила?))) Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо, девчонкам, что придумала столько красивых званий... А выбрала я "Лучик надежды". Лена Кулёминатор писал(а):
Дорогая, радуй нас и дальше своими история о любви Ленусь спасибо, дорогая! Обязательно, вы надолго со мной застряли))) *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2018 21:42
Latinskaya писал(а):
Ты как так проскочила?))) а нет у меня такой как Лис, которая бы всё затеяла Latinskaya писал(а):
Обязательно, вы надолго со мной застряли))) мы только рады _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 21:54
Всем привет девочки!
Надюша! Поздравляю тебя с приближающимися Бриллиантами! Девочки постарались и с оформлением, и с большим выбором красивых званий!!! Ты достойна их всех!!! Я проголосовала за "Свет Надежды! Потому что, я всегда жду твоих замечательных, трогательных, душевных историй! Ты, тот самый Свет Надежды!!! Надежды на лучшее, на счастье, на любовь!!! Желаю тебе здоровья! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, яркими впечатлениями и неповторимыми эмоциями!!! Много улыбок, смеха и солнечного настроения! Желаю, чтобы ты всегда светилась от радости и счастья, добивалась поставленной цели!!! Пусть все твои заветные мечты осуществились!!! А вдохновение никогда тебя не покидало! Целую, обнимаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 23:45
Надюшик, я потерялась, столько хороших званий придумали девчонки. Очень сложно выбрать. Мне понравились Солнечная или Лучик солнца. Мне кажется тебе очень подходит. Можно еще искорка)))Или по-серьезному NL Diamond)))
С трудом сделала выбор... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2018 14:07
Девчули, всем
Рада, что тема оживает)) Флудим и побольше, да не стесняемся, тут можно Latinskaya писал(а):
Оформление - шикарное)) Сначала удивилась увидев на баннере блонди, а потом поняла - наши мечты о смене цвета
А то, хоть тут помечтаем, а то чую, так ничего мы со своими волосами и не сделаем Dusya peligrim писал(а):
Вечеринка началась !!! Еще как началась) Какая ты, Дуня, красивая) Авочка на тебе просто космос Девочки, всем спасибо за голоса) _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 15:35
Девочки, привет)
Лена Кулёминатор писал(а):
а нет у меня такой как Лис, которая бы всё затеяла А я думала в 2012 еще званий не было на Леди)) Балда))) Лис тот еще массовик-затейник, да)) Лена Кулёминатор писал(а):
мы только рады Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!
Надюша! Поздравляю тебя с приближающимися Бриллиантами! Девочки постарались и с оформлением, и с большим выбором красивых званий!!! Ты достойна их всех!!! Я проголосовала за "Свет Надежды! Потому что, я всегда жду твоих замечательных, трогательных, душевных историй! Ты, тот самый Свет Надежды!!! Надежды на лучшее, на счастье, на любовь!!! Желаю тебе здоровья! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, яркими впечатлениями и неповторимыми эмоциями!!! Много улыбок, смеха и солнечного настроения! Желаю, чтобы ты всегда светилась от радости и счастья, добивалась поставленной цели!!! Пусть все твои заветные мечты осуществились!!! А вдохновение никогда тебя не покидало! Целую, обнимаю!!! Натуля, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Очень-очень приятно! Свет-Лучик писал(а):
Надюшик, я потерялась, столько хороших званий придумали девчонки. Очень сложно выбрать. Мне понравились Солнечная или Лучик солнца. Мне кажется тебе очень подходит. Можно еще искорка)))Или по-серьезному NL Diamond))) Светик и мне они нравятся!)) Чувствую все со временем перетаскаю)) Свет-Лучик писал(а):
С трудом сделала выбор... Честная гражданка же)) Dusya peligrim писал(а):
Надюш Вечеринка началась !!! И пусть не заканчивается, Дуняш Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо за приглашение и угощения - девочки, наслаждаемся и расслабляемся Это мы умеем))) НатаЛис писал(а):
Девчули, всем Привет, пропажа! Бросай учебу, присоединяйся!) НатаЛис писал(а):
Рада, что тема оживает))
Флудим и побольше, да не стесняемся, тут можно Флудить мы умеем)) НатаЛис писал(а):
А то, хоть тут помечтаем, а то чую, так ничего мы со своими волосами и не сделаем я боюсь стать той коротковолосой девочкой из рекламы)) НатаЛис писал(а):
Еще как началась) Какая ты, Дуня, красивая) Авочка на тебе просто космос Кстати да, Дуняша при параде, подготовилась к веселью)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 17:02
Приветик - приветик !!!
Лена Кулёминатор писал(а): Ленок, тогда оторвись по полной здесь и сейчас
Latinskaya писал(а):
Ты как так проскочила?))) а нет у меня такой как Лис, которая бы всё затеяла Зато теперь - тебе можно Фсе ...приглашаю всех на танцы НатаЛис писал(а):
Еще как началась) Latinskaya писал(а): Йес !
И пусть не заканчивается, НатаЛис писал(а): Сюрприз от любимого мужа , его заказ, а Аня сделала эту красоту
Какая ты, Дуня, красивая) Авочка на тебе просто космос И ещё один - там такая нежность ... Latinskaya писал(а): Ага, мы ж должны быть красотками
Кстати да, Дуняша при параде, подготовилась к веселью) Девочки, вы все тоже такие красотульки и милашки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 23:41
Dusya peligrim писал(а):
Приветик - приветик !!! Dusya peligrim писал(а):
Йес ! Dusya peligrim писал(а):
[img]https://privetpeople.ru/_pu/2/39720945.jpg[img] Dusya peligrim писал(а):
Сюрприз от любимого мужа , его заказ, а Аня сделала эту красоту Муж тоже зарегистрировался?) Dusya peligrim писал(а):
И ещё один - там такая нежность ... Заинтриговала Dusya peligrim писал(а):
Девочки, вы все тоже такие красотульки и милашки а то))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 7:36
Latinskaya писал(а): нет, он все умненько про вернул, Надюш...пока я спала, ночью зашёл от меня, и вот он сюрприз .
Муж тоже зарегистрировался?) И я - ни сном ни духом, даже фото запомнил какие мне нравятся, с них и делал заказ, и все детали тоже его... показывал уже результат своей *операции*, понравится или нет . Ну как тАкое может не понравиться Latinskaya писал(а): Заинтриговала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2018 8:56
Дуняша, не просто муж, а золото _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[23738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |