Я даже в далекой юности не понимала, этого странного желания некоторых людей рискнуть своей жизнью. Но больше рафтеров, меня всегда поражали альпинисты Как покажут по телевизору кладбища у очередного высоты, так просто мороз по коже.
Теоретически я это понимаю - людям нкуда девать адреналин. Ну вот есть такие экземпляры - им нужно рисковать жизнью, чтобы ощутить полноту этой самой жизни. Но увы, природа возьмёт свою дань жертвами.
Ага, саблезубые тигры перевелись, опасностей с появлением цивилизации стало меньше, вот они и выдумывать себе новые )))
Именно так и есть. Я когда-то увлекалась психологией и немало книг перечитала. Психологи именно так и объясняют - тысячелетиями мужчины привыкли сражаться с чем бы то ни было, вначале с опасными животными, затем бесконечные войны. А теперь в благополучном мире им некуда девать свою воинственность. Ну, это мы и так видим: чуть что - начинают меряться своими... кхм... претензиями.
Возвращаясь к герою - не придётся ли Алексею померяться с дикими ограми за внимание дамы?
Привет!
Еще не читала, но оформление рассказа и прочие завлекательные вещи, как, например, название, аннотация и всякие пометочки мелким шрифтом, впечатлили. Присоединяюсь!
Зашла по баннеру, зацепившись глазом за изображенное там ..хм..существо, смахивающее на чудовище в "Аленьком цветочке". Надеюсь влиться в ряды читателей.
Девочки, извините, у меня небольшой форс-мажор, на обследование еду. Если все будет более-менее, завтра выложу следующую часть, а если запрут в больничке, то придется взять тайм аут (((
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не удалось сразить избранника красотой в первый же миг )))) Ничего, догоним и покажем всю прелесть экзотической Аххи )))
Аня, спасибо и выздоравливай, пожалуйста
Ну и ну! Лаборатория, обучающий амулет... не так-то и проста Ахха.
Такшта сворачивай, Лехха, свои брачные игры, красавица-огра все равно догонит и осчастливит.
Будущий отец маленьких огрят пытается убежать от своего счастья. Глупый человек. Надеюсь, оно, счастье, догонит его раньше медведя-людоед или других огров.