|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 1:54
Марьяша, привет! С возвращением! Очень-очень рада! Принимай в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 2:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 3:12
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. С возвращением дорогой автор. Я с удовольствием заново начну читать эту историю про Елену и очень хочется чтобы она все таки обрела своё счастье не важно кто будет ее избранником... Наташенька , здравствуй! Очень рада тебя видеть Надеюсь и дальше видеть тебя в теме Мальвинка Маг писал(а):
Мальвинка, здравствуй! Эта история конечно не новая, но надеюсь она тебе понравится P.S Я пока не решила, что будет с романом о Наде и Илье Ellen писал(а):
Марьяша, с возвращением
Пусть все будет заново... Надеюсь выкладка будет регулярной!? Лена, здравствуй! Думаю, что да Глава или несколько глав в день Alenychka писал(а):
Марьяша, примите пожалуйста в читатели! Заинтересовала аннотация и первая глава!
Вдохновения Вам и удачи в написании! Алёна, здравствуйте Спасибо, что заглянули, надеюсь роман вам понравится Lenca писал(а):
Марьяша, привет! С возвращением! Очень-очень рада! Принимай в читатели . Лена, здравствуй! Очень рада тебя видеть! надеюсь роман тебя не разачерует Катя, Юлиана, спасибо за тёплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 5:24
Марьяша, поздравляю тебя с открытием ново-старой темой!
Очень рада твоему возвращению)) С удовольствием присоединяюсь и продолжаю чтение! Как я понимаю, история старая, но герои меняются? Надеюсь, что теперь у Леночки будет окончание истории и она будет счастлива, а вот с кем: с Ярославом или Ильей)) Читая комментарии, я понимаю, что это Илья, но посмотрим. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 12:48
Марьяша, привет! Новая обложка интересная, но мне больше нравилась та, которая с розой. Может, потому, что я очень люблю сериал "Адъютанты любви" и актрису Карину Разумовскую, которая сыграла роль бесприданницы Ольги Лопухиной! Я очень переживала и болела за них с князем Романом Монго-Столыпиным! Андрей Ильин блестяще сыграл, несмотря на всё, что он натворил, я всё равно хотела, чтобы они с Ольгой остались вместе!
Помню свои эмоции от прочтения второй главы. Элен меня тогда порадовала, в отличие от других твоих героинь, в тот момент она нашла в себе силы хотя бы дать пощёчину. Это что-то новенькое, хотя я сильно сомневалась ещё тогда, что данный поступок остановит героя. Да, хороша Леночка! Нетерпеливая, порывистая, импульсивная! Но при этом она всегда почему-то напоминала мне... Ольгу Лопухину из "Адъютантов любви"! Мне кажется, в Леночке тоже есть тот самый внутренний стержень. Это уже сейчас чувствуется, в самом начале истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 13:09
Солнышко, спасибо за новую главу!
Противостояние Леночки и Ярослава так и осталось острым и интригующим. Милые Леди, всех с Старым Новым годом! Всех — со старым Новым годом! Пусть хорошая погода В доме и в душе царит. Пусть со снегом смех летит, С ветром — легкая удача, Чтобы стали вы богаче. Чтобы в нынешнем году Не увидеть вам беду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 21:41
НатаЛис писал(а):
Марьяша, поздравляю тебя с открытием ново-старой темой!
Очень рада твоему возвращению)) С удовольствием присоединяюсь и продолжаю чтение! Как я понимаю, история старая, но герои меняются? Надеюсь, что теперь у Леночки будет окончание истории и она будет счастлива, а вот с кем: с Ярославом или Ильей)) Читая комментарии, я понимаю, что это Илья, но посмотрим. Вдохновения! Лис, здравствуй! Я очень рада вновь видеть тебя в моей теме! История будет с счастливым концом, но Леночке придётся через многое пройти Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Новая обложка интересная, но мне больше нравилась та, которая с розой. Катюша, здравствуй! Та обложка не подходила,по некотором причинам. Во- первых потому что на ней нет главного героя А во-вторых моё видение Елены тоже изменилось Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за новую главу!
Противостояние Леночки и Ярослава так и осталось острым и интригующим. Виточка, здравствуй дорогая! Спасибо за поздравление Эти моменты останутся неизменными Отношения Леночки и Ярослава всегда были сложными ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 21:57
» Коллаж к 1 и 2 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:05
Солнышко, чудесный коллаж, просто чудесный, а образы героев прелесть.
Марьяша писал(а):
P.S Хочу спросить новых читателей : как часто стоит делать вкладку? Потому что большая часть романа уже написана Как тебе удобнее, дорогая, мне бы поскорее добраться до прерванного места. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:16
Виктория В писал(а):
Солнышко, чудесный коллаж, просто чудесный, а образы героев прелесть. Спасибо, Виточка Виктория В писал(а):
Как тебе удобнее, дорогая, мне бы поскорее добраться до прерванного места. Тогда я постараюсь не тянуть с выкладкой Только боюсь продолжение тебе не очень понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:38
Марьяша писал(а):
Только боюсь продолжение тебе не очень понравится Приму любое авторское решение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:40
Марьяша, добрый вечер. Коллаж замечательный, чудесный интересный и потом у меня создаётся впечатление, что не только Елена на фото другая, но, и герои тоже или я ошибаюсь,и мне все очень понравилось просто прелесть.
Марьяша писал(а):
Тогда я постараюсь не тянуть с выкладкой Только боюсь продолжение тебе не очень понравится Мне интересно, а почему не понравится или там произойдет трагедия я надеюсь, что все разрешится хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:40
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 23:01
Марьяшик, дорогая, с возвращением!
Я бесконечно рада вновь наслаждаться твоими историями и общением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2019 23:02
Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а):
Только боюсь продолжение тебе не очень понравится Приму любое авторское решение. Спасибо, за поддержку дорогая Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Коллаж замечательный, чудесный интересный и потом у меня создаётся впечатление, что не только Елена на фото другая, но, и герои тоже или я ошибаюсь,и мне все очень понравилось просто прелесть. Наташенька, герои не менялись. А этот образ Леночки я стала использовать с 13 главы. А сейчас решила, что он должен быть с самого начала Natalie Sun писал(а):
Марьяша писал(а): Мне интересно, а почему не понравится или там произойдет трагедия я надеюсь, что все разрешится хорошо...Тогда я постараюсь не тянуть с выкладкой Только боюсь продолжение тебе не очень понравится Не буду рассказывать весь сюжет, но трагедия нас точно ждёт Рая, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:04
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |