Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 18:51
Оля, спасибо за прекрасное начало романа, мать, сестры Одинцовы, а также их мужья и поклонники выписаны очень хорошо!
Наши дамы очень практичные, но тем не менее могут пылко увлечься и позабыть о прозе жизни. Интересно, что собою представляет богач Василий Меркулов, если он простил жене и ее бедность и измену. Позабавило, что Антонина завидует Александре вышедшей замуж за Сурина и при этом стыдит ее. Жду продолжения, какой жених достанется Ларисе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 19:34
Оленька, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за такое чудесное начало! Дамы Одинцовы очень практичны, но Лариса была влюблена в дворянина... Интересно, что меж ними случилось и отчего девушка хочет непременно найти себе богатого мужа? Василий Меркулов мне почему-то не понравился... Почему он вдруг простил жену и пригласил в столицу её родственников? Мне интересно, кто же в итоге станет избраником Ларисы? Скорее всего молодой человек с титулом но без денег Но это только мои догададки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 19:38
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасное начало романа, мать, сестры Одинцовы, а также их мужья и поклонники выписаны очень хорошо!
Наши дамы очень практичные, но тем не менее могут пылко увлечься и позабыть о прозе жизни. Интересно, что собою представляет богач Василий Меркулов, если он простил жене и ее бедность и измену. Позабавило, что Антонина завидует Александре вышедшей замуж за Сурина и при этом стыдит ее. Жду продолжения, какой жених достанется Ларисе? Вика, привет! Рада, что тебе понравилось начало романа! Ты верно заметила: дамы Одинцовы, при всей своей практичности, способны иногда позабыть о скучной прозе жизни Хотя это относится только к сёстрам, а не к их благоразумной маменьке. Про Васю Меркулова будет понятно в процессе Антонина Платоновна не то чтобы стыдит Александру. Наоборот, восхищается тем, какие молодцы Бахметьевы. Дескать, не посмотрели на мнение обывателей и дворянские предрассудки, а выдали дочку за своего бывшего крепостного и теперь живут всем за зависть И, само собой, с таких людей нужно брать пример _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 19:46
Марьяша писал(а):
Оленька, здравствуй!
Спасибо тебе огромное за такое чудесное начало! Дамы Одинцовы очень практичны, но Лариса была влюблена в дворянина... Интересно, что меж ними случилось и отчего девушка хочет непременно найти себе богатого мужа? Василий Меркулов мне почему-то не понравился... Почему он вдруг простил жену и пригласил в столицу её родственников? Мне интересно, кто же в итоге станет избраником Ларисы? Скорее всего молодой человек с титулом но без денег Но это только мои догададки... Привет, Марьяша! Мне очень приятно, что тебе понравилось начало моего нового романа Причина, по которой Лариса хочет найти богатого мужа, проста - ей хочется жить в роскоши и довольстве, а не в нужде и заботах Про отношения сестры Ларисы и её мужа будет понятно в дальнейшем А что до избранника главной героини, то про него пока что вообще помолчу. Тем более что на руку Ларисы будет не один претендент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 21:53
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за интересное начало романа!
Что-то мне показалось не просто так сестра зовёт своих родных в гости После её побега с любовником нет к ней доверия. Алиса, добрый вечер! Я рада, что тебе понравилось начало моего нового романа Да нет, Людмила Меркулова зовёт мать и сестру в гости с абсолютно чистыми намерениями. Соскучилась по ним за два года, да и любит их. Так что у них нет причин относиться к ней с недоверием. Но это - у них, у родственниц. А вот в глазах кого-то другого мадам Меркулова может выглядеть особой весьма сомнительной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 21:56
Спасибо за первую главу!
Очень интересно и увлекательно! Интригующе! С нетерпением жду продолжение романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:12
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Герои яркие, привлекают внимание к себе. Прагматичные, рассудительные - с одной стороны, с другой же - старшая сестра, пусть и натура страстная, но не вызывает симпатии, гораздо интереснее её супруг Василий и причины, по которым он простил Людмилу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 22:35
Юлиана писал(а):
Спасибо за первую главу!
Очень интересно и увлекательно! Интригующе! С нетерпением жду продолжение романа! Юлиана, мне очень приятно, что Вам понравилась первая глава моего нового романа Спасибо за добрые слова! А продолжение, конечно же, будет через несколько дней Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Герои яркие, привлекают внимание к себе. Прагматичные, рассудительные - с одной стороны, с другой же - старшая сестра, пусть и натура страстная, но не вызывает симпатии, гораздо интереснее её супруг Василий и причины, по которым он простил Людмилу. Рита, я рада, что тебе понравилось начало романа и показались интересными его герои Почему Василий простил жену? Ну... так мадам Одинцова ведь сказала, что он - тюфяк А такие мужчины нередко бывают с мягким характером. Хотя на самом деле там целая совокупность причин, и со временем они станут понятны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 5:29
Оля, спасибо за главу!
У маменьки хватка конечно как надо! ))) И дочери не отличаются рассуждениями, им тоже хочется и богатой жизни, и с любовью, но такое встречалось в то время и правда редко! А Ларисе и ее матери повезло с зятем, не каждый бы оплачивал необходимые гардероб и дорогу, помимо приглашения в гости... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 8:50
Привет!
Оля, спасибо за динамичное начало. Характеры героев, антураж и ближайшие намерения поданы исключительно ярко и полно. Никаких вопросов не возникает, разве что: сумеет ли младшая дочь стать независимой личностью или так и останется следовать в фарватере материнских устремлений. Мадам Одинцова себя называет прагматичной, но я бы назвала ее примитивной. Недалекая транжира, чьи интересы сводятся только к деньгам. Восхищаясь "хваткими соседями", выдавшими дочь замуж за богатого Сурина, она тотчас вставляет, что он из крепостных. Лицемерка. Надеюсь, Лариса окажется более умной, чем ее сестра, оскандалившаяся с любовником (видать, по совету матери тоже любила не мужа, а его деньги). В столице Лариса посещала театры и лекции, что уже говорит в ее пользу. Влияние маменьки велико (она-то считает духовную пищу пустой и напрасной), но, возможно, ей достанет сил сделать собственные, более глубокие и правильные выводы, пусть для этого и придется для начала сильно обжечься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 11:58
Ольга, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное начало романа, а также за интересную статью о моде.
Лариса запуталась она не понимает, что хочешь деньги или любовь и ей предстоит сделать выбор,а Василий не может быть тюфяком иначе он бы не заработал состояние очень интересно, что он за человек, и потом может быть Людмила не случайно ему изменила, а для этого была причина. Я не кого не оправдываю, но иногда так складываются обстоятельства и самое удивительное для меня, что меня больше заинтересовал второстепенный герой чем главный... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 15:53
натали писал(а):
Олечка очень рада новой теме! Вдохновения! Обожаю твои романы, читала Невский романс, Венец безбрачия. Все романы великолепны! Браво! Уверена и этот роман будет интересным! Я в читателях. Благодарю тебя за тёплые слова в адрес моих книг, Натали! Спасибо огромное за пожелание вдохновения, и добро пожаловать в читатели Надеюсь, мой новый роман не разочарует. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю, как он будет восприниматься. Произведение не совсем типичное для меня, в некотором роде - эксперимент Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за главу!
У маменьки хватка конечно как надо! ))) И дочери не отличаются рассуждениями, им тоже хочется и богатой жизни, и с любовью, но такое встречалось в то время и правда редко! А Ларисе и ее матери повезло с зятем, не каждый бы оплачивал необходимые гардероб и дорогу, помимо приглашения в гости... Привет, Алёна! Мне очень приятно, что тебе понравилось начало моего нового романа У маменьки хватка что надо - это верно. Ну, так она и живёт согласно поговорке "хочешь жить - умей вертеться" Внушает дочерям, что главное - это комфорт и богатство, а всё остальное вторично. А с зятем ей повезло, это факт И изменившую жену простил, и готов тратиться на её родственниц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2019 16:13
НадяКороткова писал(а):
Оля, привет!
Поздравляю с началом выкладки нового романа! Вдохновения и благодарных читателей! Бегу читать первую главу! Привет, Надя! Очень рада, что тебя заинтересовал мой роман. Спасибо тебе огромное за добрые пожелания! натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за динамичное начало. Характеры героев, антураж и ближайшие намерения поданы исключительно ярко и полно. Никаких вопросов не возникает, разве что: сумеет ли младшая дочь стать независимой личностью или так и останется следовать в фарватере материнских устремлений. Мадам Одинцова себя называет прагматичной, но я бы назвала ее примитивной. Недалекая транжира, чьи интересы сводятся только к деньгам. Восхищаясь "хваткими соседями", выдавшими дочь замуж за богатого Сурина, она тотчас вставляет, что он из крепостных. Лицемерка. Надеюсь, Лариса окажется более умной, чем ее сестра, оскандалившаяся с любовником (видать, по совету матери тоже любила не мужа, а его деньги). В столице Лариса посещала театры и лекции, что уже говорит в ее пользу. Влияние маменьки велико (она-то считает духовную пищу пустой и напрасной), но, возможно, ей достанет сил сделать собственные, более глубокие и правильные выводы, пусть для этого и придется для начала сильно обжечься Привет, Нат! Я очень рада, что тебе понравилось начало романа По поводу мадам Одинцовой ты всё верно сказала Она не только прагматичная, но и весьма недалёкая. Духовная пища для неё - пустой звук, главное - деньги и жизнь в комфорте и роскоши. Своего покойного мужа она нисколько не осуждает за взяточничество. Напротив, гордится, что ей в своё время попался такой супруг - дворянин со светскими манерами, умевший добывать деньги (неважно, каким способом) не хуже нувориша. И, конечно, с такой маменькой и дочери должны были вырасти несколько циничными. А мать ещё всеми силами будет подталкивать их к бракам по расчёту. Старшую дочь уже подтолкнула к такому браку, и это едва не закончилось драматично (откажись Меркулов принять назад загулявшую жену, она оказалась бы изгоем общества и двери светских гостиных были бы для неё закрыты). Но Антонина Платоновна, само собой, никаких уроков из этой истории не извлекла. Раз всё хорошо закончилось, то и ладненько Теперь за младшую дочь нужно браться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 16:13
Оля, привет!!!
Огромное спасибо за многообещающее начало. Понравились рассуждения Ларисы: Ольга Свириденкова писал(а):
Пусть лучше ее муж будет практичным тюфяком, чем непрактичным утонченным лентяем. А любовь – штука ненадежная, как убедилась Лариса по своему и сестринскому опыту. Только глупые женщины делают ставку на любовь. Умные делают ставку на достоинства мужчины и его способность добывать деньги. Очень здравые мысли для девушки, не изведавшей любви. Как же они изменятся, когда появится тот, кто похитит ее сердце? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |