эля-заинька:
17.01.22 09:01
Взяла на пробу крем для лица, подкупила скидка в Золотом яблоке. Обошелся мне крем где-то в 1000 руб. + пришел пробник крема другой корейской фирмы. Разочарована, тот же Кларанс или Шисейдо мне нравится намного больше. Больше экспериментировать не буду
...
DivaKat:
18.01.22 14:39
эля-заинька писал(а):Взяла на пробу крем для лица, подкупила скидка в Золотом яблоке. Обошелся мне крем где-то в 1000 руб. + пришел пробник крема другой корейской фирмы. Разочарована, тот же Кларанс или Шисейдо мне нравится намного больше. Больше экспериментировать не буду
Печально, что эксперимент оказался неудачным. Я вообще очень уважаю те фирмы, которые предоставляю тестеры на свою продукцию. Всегда можно сначала потестировать, а потом уже принять решение о покупке полноразмерного флакона.
...
Shelly:
18.07.23 21:18
Отношусь очень положительно. Но подходит далеко не всё, действительно нужно внимательно изучать составы. Ну и конечно же, как и любая косметика, всё очень индивидуально. Плюс очень много подделок, которые часто почти неотличимы внешне. Прижились в уходе пенки от Holika Holika (рис, лимон, камелия), особенно нравится с рисом. BB крем от этой же фирмы нравится. Ещё BB от АМА. Подкупает, что все BB крема корейские имеют неплохую защиту SPF. Очень нравится энзимная пудра от Fraijour.
...
Кроля Рыжая:
19.07.23 01:07
Агнес Грей писал(а):Мне нравятся корейские маски для лица.
Да-да , маски просто отличные.
Дочь высоко их оценивает!!!
И кремы для лица в коробочках в форме красного и зеленого яблок, в виде помидора, персика и кажется еще что-то есть. Состав соответственный .Для чувствительной кожи.
Шампуни.
Всего сразу и не вспомнить.
Помадами их пользуюсь и сейчас.
...
Машенька Шкабардина:
22.08.23 09:24
Кроля Рыжая писал(а):Агнес Грей писал(а):Мне нравятся корейские маски для лица.
И кремы для лица в коробочках в форме красного и зеленого яблок, в виде помидора, персика и кажется еще что-то есть. Состав соответственный .Для чувствительной кожи.
Шампуни.
Корейская косметика очень эффективна и разнообразна. Не случайно появляется все больше предлагающих ее магазинов... ...
Lesya-lesya:
25.08.23 12:15
Люблю Корейскую косметику особенно маски и уходовые средства. Из любимых продуктов маски Skin 1004 и в целом вся линейка с центеллой, сыворотки Manyo - особенно с галактомиммисом, Secret Skin.
...
DivaKat:
25.08.23 17:35
Машенька Шкабардина писал(а):Кроля Рыжая писал(а):Агнес Грей писал(а):Мне нравятся корейские маски для лица.
Шампуни.
Корейская косметика очень эффективна и разнообразна. Не случайно появляется все больше предлагающих ее магазинов... Я пробовала ряд средств корейской косметики, в целом осталась довольна. Но на постоянное основе сейчас повторяю маски тканевые, патчи - удачные они у них получаются. Сейчас и многое наши производители выпускают серии, которые разработаны совместно с корейцами. Например, Фаберлик. Их серия iSeul однозначно заслуживает внимания. Средства по качеству не хуже корейских, а цена намного приятнее.
...