Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго думала писать или не писать. В итоге победило второе)
Повеселилась на славу. Спасибо за это всем игрокам. Пусть нас было не много, но мы в тельняшках. Сеня спасибо что подхватила игру, жаль что не долго. Тебя не хватало в наших проказах. Стефа с тобой было весело, рада что ты откликалась на все проказы) Лорд тебя было маловато за игру, но даже во всех своих постах чувствовалось некоторое отчуждение. Но на то он и лорд, чтобы быть слегка высокомерным. Королева Я тащилась от твоих воплей "голову с плеч"))) ещё от твоей выдержки образа) Здоровяк Брэндон, ты был такой забавный в своих попытках поймать пушистую задницу кроли, или потом как ругался пытаясь выбраться из клетки) Хвастяра, котяра))) Я ждала каждый пост и смеялась с них) проказник самодовольный) Ну и мои два персонажа это пушистая крольчиха, слегка трусливая, слегка суетливая, но неизменно преданная своим друзьям) И Энже, в попытках создать самодостаточную вампиршу вышла слегка неадекватная девица, жаждущая отомстить)) Но заварушка с котом в доме Шляпника мне понравилась) Хотела бы она больше откусить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |