ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мини-игры в сумеркахРовно десять лет назад на нашем форуме возникла первая ролевая макси-игра “Сумерки”, и мы погрузились в воображаемый мир мистики, иррациональной реальности и фэнтезийных персонажей. Мы проживали ссоры, примирения, победы, поражения, любили и ненавидели, смеялись и плакали со своими героями. Игра сплотила и дала начало не одной дружбе, которая крепнет до сих пор.
В честь своего десятилетнего юбилея «Сумерки» представляют ролевую мини-игру
Ждем откликов тех, кому интересен такой замут))) ![]() Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 19.02.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я я я я я я я яааа здесь! ![]() Хочу ржаки, чтобы весело было и без всяческих заданий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Honey писал(а):
Я я я я я я я яааа здесь! видишь меня? Вижу))) И это меня радует очень. ![]() Давайте соберем безбашенную команду для путешествия в Страну чудес! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ValentinaNial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кальян заряжен, готова курить! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
И это меня радует очень. ![]() ЛОВ писал(а):
Давайте соберем безбашенную команду для путешествия в Страну чудес! Соберем соберем) и зажжем в миньке ValentinaNial писал(а):
Кальян заряжен, готова курить! Маришка я очень рада тебя видеть здесь! Скоро пустим рекламу миньки и тему создадим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маришка я очень рада тебя видеть здесь! Скоро пустим рекламу миньки и тему создадим зацЕните Вот и здорово! Давно пора собраться дружной компанией и пуститься на поиски приключений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ValentinaNial писал(а):
Вот и здорово! Давно пора собраться дружной компанией и пуститься на поиски приключений Это должно быть эпично) я видела вступительный пост ржалЬ и плакалЬ ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это должно быть эпично) я видела вступительный пост ржалЬ и плакалЬ так что будет весело и кальян там есть ага Ну всё, заинтриговала ![]() ![]() А где есть кальян ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ValentinaNial писал(а):
Ну всё, заинтриговала Теперь ещё сильнее захотелось играть ![]() ![]() ![]() ValentinaNial писал(а):
А где есть кальян , по априори весело Ещё и караоке устроим, песенки споём И караоке будет))) Пчелы там уже напевают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, ![]() ![]() ![]() Lady Honey писал(а):
кальян там есть Lady Honey писал(а):
Пчелы там уже напевают Лён, ая-я-яй, спойлеришь?))) Но-таки, да, есть, и напевают)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Лён, ая-я-яй, спойлеришь?))) Но-таки, да, есть, и напевают)) Ну дык, спойлер главный стимулятор интереса ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Геката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
Я бы тоже хотела принять участие в этой захватывающей игре. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Кира, мы всем рады!! Добро пожаловать! ![]() Еще чуть-чуть, и больше информации по игре появится) Можно будет к персонажам присматриваться... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не без пинков Лёны ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так думаю, что уже все, кто хотел, сказал в нашей игре все, что хотел. ![]() ![]() Кроля, спасибо тебе за мимимишную пушистость, непосредственность и смелость в самые ответственные моменты! Так и хотелось взять тебя на ручки и погладить. ![]() Стефи, спасибо за пусть и не присущую вампирам человечность, легкость на подъем и голые ноги при перебежке через Дышашее поле)) ![]() Сеня, спасибо за дурманящий аромат кальяна и возможность увидеть, что даже в спокойной и меланхоличной, на первый взгляд, натуре, кроется тот еще огонь справедливого возмездия)) Сожалею, что тебя было мало. ![]() граф Элайджа Стэнфорд мл., обратиться иначе, чем на вы, не могу, ведь даже в игре вы не позволили никому обращаться к вам по имени) Благодарю за ваш ум и спокойную рассудительность, не смотря ни на что. ![]() Ее Величество, спасибо, что вашу неповторимость, скрытую ото всех ранимость и исключительную грозность. Иногда я даже побаивалась, что до казни дело-таки дойдет) ![]() Энже, спасибо за кровожадность и смешные попытки грызнуть за хвост кота. Очень приятно было наблюдать за этой перепалкой) ![]() Надеюсь, что постоянное самолюбование Чеши и злость Блэка от своего бессилия в сложившейся безвыходной ситуации вызывали у вас хотя бы улыбку. ![]() Дорогие участники, еще раз спасибо вам за время, проведенное в Стране чудес, и позитив, который вы подарили! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |