Чеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоит мне явить свою умопомрачительную улыбку угнетенному человеческому существу, как оно веселеет. По крайней мере, лыбится в ответ весьма широко, да и еще и почтенно отступает. Радуюсь воспроизведенному эффекту, и тяну губы в стороны едва ли не до треска.
Стефани Грин писал(а):
– Ты кто? Голос человека тихий, тонкий, явно девчачий, да и юбка свидетельствует о принадлежности к женскому полу. Осознав это, тут же исчезаю, чтоб явиться целиком, вальяжно развалившись на невидимом облаке. Одну переднюю лапу вытягиваю вперед, словно потягиваясь, а вторую, согнув - под подбородок подпихиваю. И как только прикрываю задние лапы пушистым хвостом-веером, отвечаю: - Я - самый необыкновенный, умный, добрый, веселый, храбрый, красивый, - на этом слове поднимаю заднюю лапу и, наклонившись, медленно провожу языком по внутренней ее части, приглаживая выбившиеся шерстинки, а после кладу лапу на место и продолжаю, - кот во всей Стране чудес. Конечно, тебе будет сложно произносить все это, - снисходительность в голосе смягчает мои слова. - Потому зови меня Чешир-р-р, - протягиваю последний слог, кувыркаюсь через спину и снова исчезаю, чтобы появиться уже за спиной девушки-человека. - А кто ты? И что здесь делаешь? Я тебя здесь никогда не видел, а знаю всех. Может, ты потерялась? Я могу помочь тебя найти. “Как же хорошо делать добрые дела, - хвалю себя мысленно. - Потом можно будет всем рассказывать, и обо мне снова пчелы будут слагать стихи. Возможно, даже Кроля согласится вылизать мне уши.” |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брэндон Блэк писал(а):
- Мне нужна еда. Не земляная морковка, не капуста, не сено. Мясо и, желательно, с кровью.Но так и быть, к Королеве вашей я пойду. “Ничего себе, пришельцы пошли, ещё и харчами перебирают. Будешь есть, что дадут, здоровяк” - думает про себя крольчиха и щурит глаза. А сама боком, боком, и за гриб, подальше от этого голодного существа. Ведь и рычит ещё, и зубы у него странные, такими сильно морковку не погрызешь. Брэндон Блэк писал(а):
- Можете называть меня Блэк, Брэндон Блэк. Я могу понести тебя, чтоб быстрее добраться. Кроля ещё дальше отступает, схватив кусок от шляпки гриба, который уцелел после этого тарана, что пришелец решил использовать, добывая себе еду. Нет бы подошел, вежливо поздоровался, да попросил, уж здесь легко можно было найти, чем перекусить ночью. Так он ломает и крушит всё вокруг, ещё и так смотрит, что задние лапы у Кроли неконтролируемо дрожат от страха. - Лучше я дорогу буду показывать, - и прикрываясь грибом, как щитом, кивает на гусеницу. - Лучше Сеню неси, а то она пока обуется, ты можешь и с голоду свои задние лапы отбросить, раз уж сено тебя не устраивает. В любом случае, лучше я пойду впереди, а ты не отставай. Развернувшись и держа приличное расстояние, крольчиха шагает в обратную сторону от гриба, но спустя три лужайки резко тормозит. - Нам нельзя сейчас к королеве! Разбудим - голову с плеч сразу, - и замирает, принюхиваясь вокруг. - Сеня, здесь ещё пришельцы. Пахнут они ещё страннее, чем твои дым-машины, - снова нюхает, шевеля усами, а после устремляется со всех задних лап на запах.- Определенно, ещё страннее. |
|||
Сделать подарок |
|
граф Элайджа Стэнфорд мл. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Убью! - мрачно сообщил я Митчелу, как будто тот мог слышать меня сейчас. Шутить со мной вздумал, щенок! То, что от принесенного им пойла у меня начались галлюцинации, я не сомневался. И не собирался оставлять это безнаказанным. У мальчишки и раньше не было шансов, но теперь его смерть будет мучительной и долгой. Как только я до него доберусь.
А пока надо было поскорее избавиться от этого странного видения. Странного - еще мягко сказано. Чувствовал я себя вполне прилично, что тоже было не менее странно. Голова оставалась ясной, сил по ощущениям ничуть не уменьшилось, и я даже не особенно напрягался, чтобы контролировать свой голод. Зол был, конечно, весьма, но это чувство распространялось только на Митчела и мало чем грозило кому-то еще, доведись мне с этим кем-то повстречаться. Правда, я совсем не рассчитывал, что к моему временному помешательству присоединится кто-то другой. Достаточно было того, что вместо сытного ужина и желанного вечернего отдыха я бродил по незнакомому лесу, пытаясь вычислить, насколько хватит действия той дряни, которую меня угораздило выпить. Идти пришлось долго, а лес все никак не кончался. Он как будто сделался гуще, наполнился разными запахами, шорохами, отдаленными криками то ли птиц, то ли иных существ, чего никак не должно было быть в видении. Все выглядело слишком правдоподобно, и это более чем настораживало. Если то, что окружает меня, - не галлюцинация, значит, дела обстоят еще хуже. Но решить, насколько хуже, я не успел: где-то совсем рядом раздались отчетливые голоса. Я двинулся прямо туда, надеясь одновременно найти и объяснение случившемуся и что-нибудь съестное. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Улыбка превратилась в кота, каким-то немыслимым образом висящего в воздухе, и я машинально отошла назад еще на несколько шагов. Не потому что испугалась – выглядел он вполне добродушно.
Чеша писал(а):
- Я - самый необыкновенный, умный, добрый, веселый, храбрый, красивый, - на этом слове поднимаю заднюю лапу и, наклонившись, медленно провожу языком по внутренней ее части, приглаживая выбившиеся шерстинки, а после кладу лапу на место и продолжаю, - кот во всей Стране чудес. А его слова подтверждали, что мне ровным счетом ничего не угрожает. По крайней мере, ужинать мною не собираются. Вот только спокойней почему-то не стало. Я продолжала улыбаться, отчаянно надеясь, что выгляжу мило, и невозможно догадаться, что на самом деле творится у меня в душе. Но, слушая тираду, все больше убеждалась, что такого быть не может, потому что… потому что не может! Улыбающийся кот, который умеет говорить, еще и какая-то Страна чудес. Или бабушка на чердаке не только старые вещи хранила, но еще и сушила какие-то травы, которыми я надышалась? Или это сон? Я изо всех сил ущипнула себя чуть выше запястья и зажмурилась с надеждой, что сейчас все исчезнет. Но когда снова открыла глаза, едва сдержала разочарованный вздох. Кот и правда исчез – но только для того, чтобы через несколько мгновений появиться за моей спиной. Чеша писал(а):
- Потому зови меня Чешир-р-р, - протягиваю последний слог, кувыркаюсь через спину и снова исчезаю, чтобы появиться уже за спиной девушки-человека. - А кто ты? И что здесь делаешь? Я тебя здесь никогда не видел, а знаю всех. Может, ты потерялась? Я могу помочь тебя найти. – Меня зовут Стефани, – обернувшись к нему, я незаметно потерла кожу на руке. Надо же было так больно себя ущипнуть! Еще синяк останется. Признаваться в том, что я студентка, не стала: вряд ли это слово могло что-то значить для кота. Если только он не родственник пушкинского ученого. И про свою сущность тоже решила умолчать – не известно, как к вампирам относятся в этой Стране чудес. Пока хватит просто имени, а там видно будет. – Можно просто Стефи. И да, кажется, я потерялась. Так что если ты поможешь мне выбраться отсюда, буду тебе очень признательна. Чешир заурчал, и я умилилась было, что сумела угодить новому знакомому, как вдруг поняла, что урчание исходит вовсе не от него. Это снова напомнил о себе мой голодный желудок. Да так громко, что не услышать мог только глухой. – Прости, – я виновато взглянула на кота, ожидая реакции. – Очень кушать хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Осматриваю чужестранку со всех сторон, подмечая и мятую одежду, и мокрое пятно на том месте, откуда у порядочных котов растет хвост. “Неряшлива,” - констатирую мысленно и решаю, что вести этого человека женского пола к Королеве в таком виде никак нельзя. Только к Шляпе.
Стефани Грин писал(а):
– Меня зовут Стефани. Можно просто Стефи. И да, кажется, я потерялась. Так что если ты поможешь мне выбраться отсюда, буду тебе очень признательна. Услышав имя в ответ, снова скрываю свое тело и, будучи невидимым, делаю кувырок в воздухе, так что со стороны может казаться, что моя улыбка танцует. - Стефи, - пробую имя на вкус, но никаких рычащих ноток при произношении нет совсем, потому звучание тихое и глухое. - Мягкое у тебя имя, не храброе совсем. А путь-то тебе ждет совсем неблизкий, - как могу, преувеличиваю свои будущие заслуги. Ведь чем страшнее и интереснее приключение, тем больше будет почитания в конце. “Может, и Королева меня наградит,” - мечтательно рассуждаю, уже представляя море рыбы, принадлежащее одному мне, и молоко, что льется рекой прямо мне в рот. Я в мельчайших подробностях вижу свою распрекрасную жизнь с необъятными запасами еды, но непонятное урчание врывается резко и останавливает поток моей фантазии. Стефани Грин писал(а):
– Прости, – я виновато взглянула на кота, ожидая реакции. – Очень кушать хочется. Хлестнув воздух хвостом от досады из-за того, что меня вырвали из царства грез, все же решаю помочь этой странной Стефи. Снова являю свой необыкновенный лик во всей красе и произношу: - Видишь, справа от тебя тропинка. Иди по ней, никуда не сворачивая, и выйдешь прямо на Дышащее поле. Разуваешься, повыше поднимаешь свою юбку, - последнее совсем не обязательно, но я вхожу в раж и придумываю задания все замысловатее и замысловатее, - и идешь через мягкую перину земли, повторяя слова: “Простите меня, Землецарь, что на ваши владения ступила. Простите великодушно.” А если забудешь слова, то так на том поле и останешься навек, - на последнем слове убираю улыбку со своей морды, следя за реакцией девушки. И как только чувствую, что достаточно настращал, выдаю радостно. - Но если преодолеешь, то в доме у Шляпника тебя ждет чай со вкусняшками разными. И я пойду с тобой, потому ничего не бойся. Все подскажу и напомню, - делаю кувырок через голову и устремляюсь в сторону тропинки, показывая в качестве знака направления только свой хвост. - Не отставай! Еще раз для виду оглядываюсь и лечу к Дышащему полю. Долго там находиться никак нельзя, а то и правда, можно остаться навек. Испарения, извергаемые землей, слишком успокаивают и никуда уходить оттуда не хочется. “Бр-р-р… Страшная участь,” - по спине моей прокатывается дрожь. Вдруг, прямо посреди поляны, вижу еще одно существо, которое в странной позе восседает прямо на земляной подушке. Не желая даже летать долго в опасной зоне, являю свою голову перед лицом задумчивого существа и спрашиваю: - Живая? - и исчезаю, снова телепортируясь на край поля, служа ориентиром для Стефи. |
|||
Сделать подарок |
|
Энже Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не замечаю, как ухожу в астрал, просто вырубаясь сидя на мягкой траве, ли это земля? Непонятно вообще. Да и не важно совсем. Ведь тут так хорошо, и мысли никакие не докучают, и даже голода не чувствую. Сижу себе и наслаждаюсь теплотой ночи, окруженная словно облачком духов.
Даже желания прилечь я не ощущаю, всё так же оставаясь в позе лотоса и считая звезды, которые то гаснут то вновь загораются на небе. Чеша писал(а):
- Живая? Непонятно откуда взявшийся голос, но когда я раскрываю глаза никого не вижу. Думаю, что мне показалось и только хочу зажмуриться, как вижу на краю поляны девушку. Подаюсь вперед, пытаясь рассмотреть кто там ещё с ней, но вижу какое-то непонятное движение воздуха. Поднимаюсь на ноги, но сдвинуться так быстро у меня не получается. Ноги затекли и, не смотря на удовольствие, шагать у меня не получается, скорее я волочу ноги. И не долго думая, решаю что ползком будет лучше, хорошо что на мне не любимое платье, а джинсы и рубашка. Опускаюсь на колени и начинаю перебирать рука-нога, рука-нога, пока не оказываюсь на краю поляны. И только тут падаю на спину, чувствуя, что я не совсем в себе, что словно в голове туман и только оказавшись среди толстых стеблей цветов я вдыхаю чистый воздух. Но тут же, едва придя в себя, снова оказываюсь на грани разума. Возле блондинки, прямо над её головой из колебаний воздуха появляется нечто усатое и полосатое. - А-а-а-а-а! - воплю и вскакиваю на ноги, тыча пальцем в блондинку. - У тебя какая-то штука над головой! |
|||
Сделать подарок |
|
Брэндон Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой план отгрызнуть крольчихе хвост реализовать не удается. Белое пушистое животное отступает от меня, прячется за обломком гриба и, к тому же, ловко переводит стрелки:
- Лучше я дорогу буду показывать, - и кивает на пыхтящую чем-то явно забористым гусеницу. - Лучше Сеню неси, - крольчиха настойчиво указывает на эту самую Сеню, и я невольно тоже перевожу на нее взгляд. “Что же она такое курит, что нега расплывается по ее голубой мордахе?” Тем временем мой говорящий десерт продолжает: - А то она пока обуется, ты можешь и с голоду свои задние лапы отбросить, раз уж сено тебя не устраивает. В любом случае, лучше я пойду впереди, а ты не отставай, - и крольчиха, не теряя времени даром, тут же упрыгивает в только ей известное место. Скрежещу зубами и, опасаясь, что потеряю не только шанс поужинать, но и перекусить белым мясом с кровью, поворачиваюсь к гусенице: - Значит, ты - Сеня, - невольно оцениваю, есть ли кровь в жилах личинки шелкопряда или она целиком несъедобна. Решив, что рисковать в этом дурацком мире не стоит - фиг знает, на каких дрожжах и ГМО гусеницу расперло до гигантских размеров, - обрываю ближайший цветок, лишив его одного из листьев, и предлагаю: - Ну садись, понесу тебя, - и жду, пока неповоротливая личинка залезет в импровизированную карету. Уж брать на руки это многолапчатое чудище, я точно не буду. Тем временем из-за кустов слышится приглушенный голос крольчихи: - Нам нельзя сейчас к королеве! Разбудим - голову с плеч сразу, - я аж поворачиваюсь в сторону, откуда кричит мой пушистый десерт. “Неужели мне посчастливится отужинать той, которую все боятся? Не просто Королевой, а грозой всего этого мира?” - мысленно смеюсь, находя такой исход забавным. - Сеня, здесь ещё пришельцы, - продолжает вещать крольчиха. - Пахнут они ещё страннее, чем твои дым-машины. Определенно, ещё страннее. А вот эти новости меня не радуют. Не хватает мне еще конкурентов. Вдыхаю на полные легкие сладковатый воздух, наполненный смесью цветочных ароматов, и распознаю в нем гнилостный запах представителя своего вида. Рычание скользит с губ мгновенно. “Только тронь мой десерт! Пожалеешь!” И с мыслями отвоевать у кого угодно свою пищу быстро тяну потяжелевший цветочный лист на голос крольчихи. Лучше уж я буду рядом и проконтролирую, чем меня лишат не только десерта, но и грядущего ужина из-за моей нерасторопности. Выхожу на открытую местность, уже и “десерт” в поле моего зрения появляется, но и тощий вампир с прилизанными волосами показывается из-за кустов. Я его не знаю, хотя это и неважно: схлестнувшись взглядами, сразу становится понятно, что теперь на арене два хищника, а вот количество добычи не увеличилось. Становлюсь между крольчихой и угрозой в виде новоприбывшего вампира и спрашиваю, стараясь не показывать злости и раздражения. Но правда в том, что актерская игра никогда не была моей сильной стороной. - Ну здравствуй. Куда путь держишь, - и добавляю в конце, - дружище? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чеша писал(а):
- Стефи, - пробую имя на вкус, но никаких рычащих ноток при произношении нет совсем, потому звучание тихое и глухое. - Мягкое у тебя имя, не храброе совсем. Я пожала плечами. Имя, как имя. А что не храброе, так это не только оно, я и сама не сказать, чтобы слишком смелая была. Но это и не нужно, никто меня не пугал особо, жила себе почти спокойно с тех самых пор, как рассталась с Айклином. До сегодняшнего дня. Вернее, ночи. Я подняла голову, рассматривая усыпанное звездами небо. Все-таки здесь очень красиво. А кот между тем продолжал. Чеша писал(а):
- Видишь, справа от тебя тропинка. Иди по ней, никуда не сворачивая, и выйдешь прямо на Дышащее поле. Разуваешься, повыше поднимаешь свою юбку, - последнее совсем не обязательно, но я вхожу в раж и придумываю задания все замысловатее и замысловатее, - и идешь через мягкую перину земли, повторяя слова: “Простите меня, Землецарь, что на ваши владения ступила. Простите великодушно.” А если забудешь слова, то так на том поле и останешься навек Нет, все-таки со мной определенно что-то не так. Я потрогала лоб в том месте, где ударилась о зеркало. Не болит. И температуры тоже нет. Значит, точно бабуля оставила мне в наследство какие-то дурные травы. И это от их ароматов мне сейчас мерещится и слышится всякая чушь. Юбку-то задирать зачем? Нет, с фигурой у меня, конечно, все в порядке, и я не против показать ее, но вот только не этому, как его, Землецарю, у которого еще к тому же прощения просить надо. Может, он совсем мне не понравится, поэтому нечего заранее пялиться на мои ноги. Сначала выясню, кто это такой, а там решим. Видимо, я нахмурилась от собственных мыслей, потому что Чешир поспешил выдать более приятную информацию. Чеша писал(а):
Но если преодолеешь, то в доме у Шляпника тебя ждет чай со вкусняшками разными. И я пойду с тобой, потому ничего не бойся. Все подскажу и напомню, - делаю кувырок через голову и устремляюсь в сторону тропинки, показывая в качестве знака направления только свой хвост. - Не отставай! Чай со вкусняшками? А вкусняшки - это какие именно? Там найдется хотя бы кусочек мяса? И можно вместо чая стаканчик свежей крови? Эти мысли пронеслись в моей голове сразу после слов кота. Но вслух я ничего не сказала, отчего-то решив, что мои желания могут показаться здешним обитателям странными. Тогда вообще рискую остаться без еды. Уж лучше потерпеть и довольствоваться тем, что дадут. Я припустила за котом, не забыв разуться перед этим самым полем. Еще одно мутное местечко. Здесь вроде бы было теплее, так что я даже перестала ощущать противный холодок от мокрой юбки, но воздух словно облеплял со всех сторон, мешая свободно дышать. И начало клонить в сон. Это меня-то, которая без труда могла до самого рассвета не смыкать глаз! Не к добру это, ой, не к добру. Вспомнив предупреждение Чешира, я быстро-быстро забормотала: - Землерой великодушный, прости, что забрела сюда, в царство твое. Я не собиралась, но другой дороги не знаю. Кажется, говорить было нужно как-то иначе, но уточнить это было не у кого: кот болтался в воздухе на самом краю поля, оказавшись там намного раньше меня. Я бросилась за ним и почти уже добралась туда, как вдруг земля под ногами задрожала и зашевелилась трава передо мной. Неужели этот землекоп (или как его там?) все же разгневался из-за моей ошибки? Я приготовилась извиняться, теперь уже по-настоящему, и на всякий случай дернула юбку повыше, надеясь, что он проявит снисхождение, увлекшись разглядыванием моих ног. Но в этот момент воздух разрезал пронзительный визг. Женский. Так земляной царь - баба?! Энже Мур писал(а):
- А-а-а-а-а! - воплю и вскакиваю на ноги, тыча пальцем в блондинку. - У тебя какая-то штука над головой! Но из зарослей травы вынырнула девушка, в которой я с облегчением узнала себе подобную. Еще одна вампирша здесь! Ура, кажется жизнь налаживается. Вот только зачем орать? Я поморщилась от таких децибел и поспешила ее успокоить. - Это не штука. Это Чешир. Честно говоря, я тоже раньше не знала, что есть кошачьи особи, которые умеют летать и улыбаться, но, как видишь, это так. И перестань уже вопить, пока мы все не оглохли. Лучше давай знакомиться. Я Стефани. |
|||
Сделать подарок |
|
Сеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() - Лучше Сеню неси, а то она пока обуется, - вот безбожно наговаривает - ты можешь и с голоду свои задние лапы отбросить, раз уж сено тебя не устраивает. В любом случае, лучше я пойду впереди, а ты не отставай. Сеню? Сеню нельзя трогать! Сеню нельзя обижать! - Значит, ты - Сеня, - кому Сеня, а кому "есть нельзя, траванёшься". Громила срывает цветок, меня аж передёрнуло! Кровожадный убийца на этом не успокаивается, у трупа срывает листик! Отрывают конечности как нефиг делать, а цветок держится хорошо, даже не пискнул, страшные времена наступают. С королевой и то проще, голову хрясь и нет, а тут изощрённые пытки. - Ну садись, понесу тебя. Радует что руками не трогают. Ещё пара затяжек и мир преобразился. Что? Ехать на листочке, аки царевна? Да легко! Карету мне карету! Забираюсь на свой транспорт. Очередная затяжечка, дурман в голове усиливается. Вези меня ямщик вези! - Сеня, здесь ещё пришельцы. - Да чтоб вас! От шока аж поперхнулась очередной затяжкой. Если эти пришельцы как наш, то фиг мы их прокормим! - Пахнут они ещё страннее, чем твои дым-машины. - Вот утешила, ни чего не скажешь! - Определенно, ещё страннее. Мой извозчик срывается на бег. Чтоб его бешенные комары покусали! Ветер в волосках, все кочки под моей чувствительной задницей! Изверг напрочь обо мне не думает! Косяк улетел в неизвестном направлении. В голове уже серьёзно зреет мысль, что громила посланник Минздрава, сначала кальян, теперь косяк, Иуда просто! Остановка! О чудо! Отплёвываясь от травы не сразу замечаю того самого пришельца, про которого говорила Кроля. Мой извозчик (хреновый кстати из него извозчик, права по любому где-то купил) уже двинулся к незваному гостю номер два. А гость не такой даже ужасный как наш. Не возникает даже ассоциации со шкафом. Людно в наших краях нынче. В мозгу тут же всплыла песенка. В слух петь страшно, а мотивчик мурлыкать под нос никто не мешает. И вот опять по всей деревне поползли эти слухи, Что ночью на погосте шныряют злые духи, Они всех прохожих собою пугают, Орут, воют, а иногда и кусают... - Ну здравствуй. Куда путь держишь, дружище? - Ну вот, кажется драка назревает, а я без попкорна и без кальяна. Беда-печаль дела мои. - Я ставлю на нашего приятеля. На кого ставишь ты, Кроля? - Азартная я, ничего не скажешь. А тут такое зрелище, грех не рискнуть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже, с ужином опять придется повременить, - заключил я, разглядывая субъектов, представших пред моими глазами. Объяснений я, может быть, и добьюсь, а вот поживиться здесь нечем.
Разросшаяся до немыслимых размеров личинка никакого интереса не представляла, даже в лучших ресторанах Парижа такая экзотика меня никогда не привлекала. На белом пушистом существе я задержал взгляд подольше. Кролик пах потрясающе и наверняка оказался бы вкусным, но мне совершенно не хотелось дразнить свой и без того разгулявшийся аппетит. Зверька не хватит, чтобы утолить мой голод, лучше и не приступать. Я был готов еще немного подождать, чтобы потом уже отужинать как следует. Кем-то более внушительным. Брэндон Блэк писал(а):
- Ну здравствуй. Куда путь держишь, - и добавляю в конце, - дружище? Мои размышления прервал огромный вампир, настроенный явно враждебно. Вот только с чего бы? Не припоминаю, чтобы мы с ним пересекались где-то. Но уже мгновенье спустя плотоядные взгляды сородича, которые он то и дело бросал на кролика, многое прояснили. Тоже голодный, - хмыкнул я про себя, пытаясь представить, за сколько укусов вампир расправился бы с этим пушистым комком. - И тебе не хворать, - кивнул громиле. - Ужин ищу, - сообщил затем, наблюдая за его реакцией. - Безуспешно пока. Что это за место такое, не подскажешь? И водится ли тут кто-то посочнее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне удается вывести из плена дурманящих ароматов, источаемых Полем, новую мою почитательницу - а то, что она ей станет, я совсем не сомневаюсь. Ведь после вопроса девушка начинает оглядываться, а после ползет ко мне на карачках. Нет, я конечно люблю поклонение, но такого проявления уважения не ожидал. Тем временем через владения Землецаря вприпрыжку бежит Стефи. Ее юбка высоко поднята, а с губ в повторе срываются слова заговора, которые поведал ей я. Картинка - хоть рисуй, настолько живая и яркая, так что я сожалею, что рисовать совсем не умею.
Когда обе человеческие девушки оказываются рядом со мной, являю им свое исключительное совершенство и, поглаживая задние лапы хвостом, рассматриваю внимательно. Что-то в них есть такое, что единит, но пока не могу понять что. То ли цвет волос схож, то ли выражение лица, то ли… “Зубы?” - мелькает предположение в мозгу, но дальше раздается крик. Энже Мур писал(а):
- А-а-а-а-а! У тебя какая-то штука над головой! Девушка, завороженная ранее испарениями земли, теперь испуганно тычет в меня пальцами, совершенно сводя на нет эффект от своих предыдущих ползаний на коленях. Обиженно исчезаю, оставив на виду только хвост, которым сейчас раздраженно рассекаю воздух. “Никакого уважения к моей персоне!” Зато Стефи пытается исправить ситуацию: Стефани Грин писал(а):
- Это не штука. Это Чешир. Честно говоря, я тоже раньше не знала, что есть кошачьи особи, которые умеют летать и улыбаться, но, как видишь, это так. И перестань уже вопить, пока мы все не оглохли. Лучше давай знакомиться. Я Стефани. Слова блондинки слегка успокаивают меня, но показываться снова не спешу. Не хочу радовать улыбкой существо, которое называет меня “какой-то штукой”. Да и помогать совсем перехотелось. Даже ради вылизываний Кроли. “Лучше сам пойду к Шляпе молоко лососевое пить. У него точно для меня найдется мисочка вкуснятины.” Бросаю взгляд на разговаривающих девушек и все же проявляю себя. Хвост трубой, спина прямая. Если кому непонятно, то я очень обижен. И начинаю демонстративно шагать по воздуху в сторону жилища Шляпника. Там осталось-то всего идти десятка два метров. “А если чужачки поспешат за мной, то и кружить по округе, где полно всяческих опасностей, им не придется,” - мысленно заключаю, надеясь, что мой безмолвный манифест не останется незамеченным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно такой же странный, но другой, навстречу из лесу вышел пришелец. Не здоровый, как этот Брэндон, но зубы у него тоже неправильные. И почему они у них такие неправильные, не поесть нормально, не жить с такими зубами. Удивительно, как они ещё разговаривают с ними. Рассматривает крольчиха второго подходящего, голову набок повернула, так что левое ухо даже коснулось земли. Зато кусаются они видимо ими очень даже неплохо. Не успевает Кроля озвучить свои опасения, как здоровяк Брэндон отстраняет её за спину, становясь в угрожающую позу. Так и Чеша делает, когда ему вместо рыбы один раз досталось сено. Ну не виноватая она, что так задумалась глубоко, что перепутала тарелки. И чего было шипеть и рычать?
Сеня писал(а):
- Я ставлю на нашего приятеля. На кого ставишь ты, Кроля? Теперь крольчиха ещё заинтересованнее взглянула на нового пришедшего, прикидывая кто кого победит. Сеня решила ставки делать? Забыла гусеница, что азарт губит всех игроков. Но раз делает ставку, поставит и крольчиха. - А я ставлю на ничью, - поправила своё рваное одеяние, изо всех сил стараясь прикрыть уже порядком выпачканный белый хвостик. Сколько бед и тревог на него сегодня выпало. Но тут заговорил подошедший, прервав увлекательнейшее занятие крольчихи. граф Элайджа Стэнфорд мл. писал(а):
- Ужин ищу. Безуспешно пока. Что это за место такое, не подскажешь? И водится ли тут кто-то посочнее? - Посочнее? Посочнее?! - от такого замечания Кроля даже забыла, что они глазели на неё, как на еду. - Да во всей Стране ты не найдешь сочнее меня! - ляпнула и тут же лапами рот свой прикрыла, уши прижимая. - Ну, то есть… если хочется.. тоже… можешь… пойти с нами… И за Сеню отступает, за Сеню. Сеня настолько уже пропыхтелась, что вряд ли кто-то позарится на неё, как на десерт. Да и цвет её синюшный думается не вызовет у этих человекоподобных должного интереса. Тут Кроля пожалела, что она не лысая и синюшная, так может быть меньше бы зубами клацали в её сторону. Да и Чеша бы не приставал. Любитель облизываться и облизывать всё что плохо лежит. - Но нам пора отправляться в путь, как раз к рассвету доберемся до замка королевы. А там еда для всех найдется. И стараясь не привлекать себе особого внимания пошагала на задних лапах вперед, так чтобы хвост был максимально прикрыт. Не хватало ещё, чтобы они схватили его и забрали себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УТРО
Вампиры: Солнце поднимается над горизонтом, и вы осознаете, что не только лишены своих сил, но и губительного влияния дневного светила. Оглянитесь, возможно, увидев яркие краски окружающей природы, вы вспомните время, когда еще были людьми. Быть может, вы еще способны на проявление добрых человеческих чувств?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля писал(а):
- Посочнее? Посочнее?! - от такого замечания Кроля даже забыла, что они глазели на неё, как на еду. - Да во всей Стране ты не найдешь сочнее меня! - ляпнула и тут же лапами рот свой прикрыла, уши прижимая. - Ну, то есть… если хочется.. тоже… можешь… пойти с нами… Поведение крольчихи меня озадачило. Во-первых, еда не должна разговаривать. Если она не человек, разумеется, но никаких человеческих черт в этом белом комочке я не наблюдал. А во-вторых, может враждебность громилы как раз и объясняется тем, что в этой местности действительно не найти никого сочнее? Видимо, нам все же придется драться. Варварство какое-то! Я уже и не помнил, когда последний раз сражался за кусок мяса. И все из-за этого поганца Митчела! Воспоминание о щенке, по вине которого я оказался в таких неприглядных для меня условиях, еще больше омрачила настроение. Но тут снова раздался голосок крольчихи. Кроля писал(а):
- Но нам пора отправляться в путь, как раз к рассвету доберемся до замка королевы. А там еда для всех найдется. Наконец-то хоть одна добрая весть! Теперь-то я точно отправлюсь с ними. Грех не воспользоваться возможностью отведать королевской крови. А может и не только крови, если королева окажется достаточно привлекательной. Воодушевившись этой мыслью, я двинул следом за пушистым зверьком. |
|||
Сделать подарок |
|
Червонная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не нужно от подданных любви, лишь страх.
Меня разбудило пение птиц. Ненавижу, когда эти пернатые клювастые гады садятся на окно и начинают петь песни. Вечно портят сладкий сон. В жизни и так не бывает радости, а тут ещё эти. - Пошли прочь, негодные, иначе пущу вас на суп! - ещё и подушку в них запустила, так что перья от одной из пичуг разлетелись по комнате. А в их возмущенном писке мне послышалось “Долой, кровавую ведьму!” - Вот наглые птицы! Всех ко мне! - кричу, поднимаясь и просыпаясь окончательно. Настроение которого и так не было, теперь окончательно испорчено. Надо бы кого-то казнить. Мои покои спустя десять минут наполнились придворными вельможами: женщины, мужчины, каждый лебезит, каждый пытается угодить, но я то знаю, что всем им нужно лишь одно, сохранить свои жалкие жизни. Поэтому и позволяла и позволяю им соревноваться в красноречии. - Валет! Я хочу чтобы на завтрак мне подали пирог нашпигованный пичугами, которые посмели разбудить меня сегодня. - Будет исполнено моя прекраснейшая королева, - мой самый верный сторонник наклонился и прижался губами к руке. - Всё как ты пожелаешь. Чуть приподняла уголки губ, но так и не улыбнулась до конца. Валет тот ещё льстец. - Вчера мы славно поиграли! Но тебя не хватало на поле, где ты был? - Я обеспечивал твою безопасность. Крохошумы снова покушались на ваш сад. - Эти мелкие, гадкие, крылобрюхие музадоны! - Всё именно так, моя королева. - Головы с пле-е-е-еч! - мой крик отразился от стен, а стекла в окнах зазвенели. Лишь одна радость у меня, это крикет, и только вчера я отвела душу. Было хорошо сыграть с котом и Шляпником, и Кроля отлично бегала, ловя мячи. Надо будет повторить на следующей неделе. - Ваше прекраснейшее высочество! - в комнату врывается одна из придворных дам. - Голову с плеч! - даже не взглянула на нее. - Но… моя королева! В вашем королевстве нашествие пришельцев. - Валет. Разберись с этими пришельцами. А тебе, - взгляд на даму, - голову с плеч все равно. За дурные вести в это безрадостное утро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |