Леди Ртуть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 13:52
Он ее обратил, так как она умирала.
Год они пробыли вместе, он обучал ее охотиться (этот период не описывается, да и описывать нечего было, личных отношений у них не было). Но вампиры не могут находится на одной территории, вот они и разбежались. Он к Тони (абалдеть), она к копу... Вот такая история, надеюсь сериал не разочарует... |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 13:57
Аа, так на этом все и закончилось? Это я читала. В смысле, просматривала. В смысле, пролистывала. Нууу, это вообще жуть, так не интересно. Надо бы на сайте посмотреть, может, есть все же более солидное продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 2:28
Девочки, это Вы про сериал или про книги, чего-то никак в толк взять не могу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 12:27
Еленчик, привет, солнце, давно тебя не видела!-
Это мы про книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 16:59
Привет, Рис!!! Ага, пропящая я душа . Я тебя . Понятно, я то на второй книге застряла, все никак не могу ее дочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 10:51
Приветик!
Мне очень понравился сериал "Узы крови", надеюсь у нас покажут 2ой сезон. Очень нравится вампир Генри. После его просмотра решила прочитать первоисточник. Осилила только 2 книжки, не знаю почему, но не очень понравилось. Скучно как-то, стиль повествования сухой какой-то на мой вкус, Гамильтон намного захватывающе пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 14:42
таню Хафф прочитала всю, но по инерции, наверное. Книги так, не очень захватывают. А сериал осилила 1-ю серию минут 20. И все. Актер конечно крачавчик и все такое - но это ж не вампир из романа Хафф! |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2008 23:48
Я посмотрела весь сериал.Ну,точнее то,что нашла на обменнике.Девочки,может кто знает,скока вообще сезонов и серий? _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 18:45
Джул, я к тебе как к эксперту по вампам.
Видела "Договор крови" в магазине реально дешево- 24грн(120р), а она такая толстенная. Хорошая ли серия? Похоже на Лорел или Райс больше? Советуешь ли покупать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 18:59
Светик писал(а):
Джул, я к тебе как к эксперту по вампам.
Видела "Договор крови" в магазине реально дешево- 24грн(120р), а она такая толстенная. Хорошая ли серия? Похоже на Лорел или Райс больше? Советуешь ли покупать? хе... по сравнению с Гамильтон серия скучная, по сравнению с Райс - офигенно интересна. имхо. "Договор крови" - 4 книга. Я читала только первую, "Цена крови". И в планах есть к ней вернуться, как прочитаю остальное... что покруче.)) Нет, в принципе, нормальная серия, просто вамп, на мой взгляд, не такой шикарный... как я люблю. Светик, присмотрись к книгам Шарлин Харрис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:04
Джул, а Кейти Макалистер хорошо пишет? Читала вои отзывы и тоже захотелось.
А у Райс пробовала какую-то фигню Витторио-Вампир... Нужно что-то из Ведьм купить у нее. Я люблю ведьм. Кстати, когда же ты о Мерри-то дочитаешь, а то мы там заспойлерили всю тему Гамильтон? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:19
Светик писал(а):
Джул, а Кейти Макалистер хорошо пишет? Читала вои отзывы и тоже захотелось.
А у Райс пробовала какую-то фигню Витторио-Вампир... Нужно что-то из Ведьм купить у нее. Я люблю ведьм. Кстати, когда же ты о Мерри-то дочитаешь, а то мы там заспойлерили всю тему Гамильтон? А я не читала Макалистер еще. Это ты не мои отзывы видела. Мерри пойдет сразу после Лекса. Скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 19:26
Сегодня читала именно твои отзывы(и тебе оч понравилось), но фамилию автора неправильно запомнила, наверное. Вроде бы не Харрис...Нужно поискать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 2:10
Я добралась-таки до сериала "Узы крови". И мне нравится! Круче "Настоящей крови".. имхо. Как-то... более стильно, что ли. Генри шикарный вамп. В общем, потихоньку качаю и смотрю сериал и возвращаюсь к книжкам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[2426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |