Сюрприз для Арно де Монсальви

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>07 Окт 2019 3:40

Фьора приветствую, благодарю за позитив Laughing Laughing Laughing Хоть здесь Катрин ставит Арно на место посредством арбалета. Хотя боюсь все равно не поймет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фьора Бельтрами-Селонже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2019
>07 Окт 2019 10:02

СеньоРита писал(а):
Фьора приветствую, благодарю за позитив Laughing Laughing Laughing Хоть здесь Катрин ставит Арно на место посредством арбалета. Хотя боюсь все равно не поймет.

Метод звездюлей, как правило, даёт ощутимый эффект. Но Катрин эту фишку в книге поочти что не юзала в отношении Арно. А жаль.
Профиль ЛС  

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>07 Окт 2019 12:34

Болезнь пациента перешла в такую стадию, что одним физическим воздействием тут не обойдешься. А Катрин в каноне вела себя так, что я честно говоря не дочитала эту серию до конца, просто заглянула в окончание. Не смогла понять и принять ни "завихрений Арно, ни мазохизма "Катюши". Всегда мучил вопрос - "Ну почему глубоко уважаемая мной Бенциони, так издевалась над героями, за что их так невзлюбила ?" Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2019 14:17

СеньоРита писал(а):
Болезнь пациента перешла в такую стадию, что одним физическим воздействием тут не обойдешься. А Катрин в каноне вела себя так, что я честно говоря не дочитала эту серию до конца, просто заглянула в окончание. Не смогла понять и принять ни "завихрений Арно, ни мазохизма "Катюши". Всегда мучил вопрос - "Ну почему глубоко уважаемая мной Бенциони, так издевалась над героями, за что их так невзлюбила ?" Sad

Да. Издевалась жизнь над Катрин в лице автора очень жёстко. И люди, Катюшку окружающие. Когда Арно от своих загонов избавился к концу второй книги - он был ещё окнорм. Но к концу ближе книги шестой и по самую седьмую до чумы - он ужасно деградировал. Такую дичь творил, что я уже сама хотела на место Катрин в книгу и его сперва отметелить, а потом придушить. Или яду в винишко ему бухнуть.

Я всё больше склоняюсь к мысли, что Бенцони вынудили писать последние две книги.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6289158#6289158
Кстати, могу пригласить по ссылочке. Но я там больше выкладываю попытки в стёб.
Профиль ЛС  

>01 Фев 2020 18:58

» Коротко о ситуации с женским образованием в Средние века

А вот я раскопала статью одну хорошую на тему того, как женщины стремились выгрызть себе право на образование даже в Средневековье... А у меня же тут Катрин вместо жизни в режиме "Любовь, только любовь" решила пожить в режиме "Диплом, только диплом" Ar

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки От теплого дыхания и шепота на ухо Докки сначала растерялась, потом улыбнулась и решила, что флиртовать с мужчиной, когда и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Сюрприз для Арно де Монсальви [24287] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение