|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Нефер, привет! ![]() Очень рада, что уже появляются идеи для конкурса. Да, конечно можно написать фрагмент, законченный рассказ в виде небольшой зарисовки к основной истории. А можно будет даже прислать и всю повесть целиком. В этом конкурсе не будет особых ограничений по размерам работ. Можно будет писать даже сто и более страниц. ![]() Желаю вдохновения и удачи в творчестве и во всех делах! ![]() ![]() ![]() О, Галя, так это же прекрасно! Значит, попробую написать без ограничений! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная тема конкурса) Я люблю сказки, мультфильмы и вообще все волшебное. Но аниме так и не смогла проникнуться, хотя пыталась и не раз смотреть лучшие образцы)) Но Миядзаки это стопроцентно мое)
Проголосовала за "Чужую реальность". |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ch-O Оля, это не проблема. Ты пишешь свое, сдаешь, потом читаешь чужое. Присылают тексты на электронную почту, авторов ты не знаешь. Получается, просто раньше всех читаешь конкурсные работы, и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удачи в новом начинании! ![]() тоже как-то думала о конкурсах, точнее, об их проведении (что-то вроде литературного "свободной темы"), но все эти журналы (оформление), таблицы и массивы, которые нужно Мастеру высылать. Ужас. С телефона точно не потяну. Проголосовала за AU (альтернативное развитие канона) оно же Другая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный конкурс! Участвовать вряд ли буду, но почитать приду. И присоединяюсь к Элли в голосовании за любимых героев. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди! ![]() ![]() ![]() Разрешите предложить вашему вниманию мою трактовку известных сказочных сюжетов от лица моих персонажей собственного творчества, заодно и задать вопрос: подойдут ли для конкурса работы в подобном ключе, ибо идей у меня ещё очень много, заодно будет повод сочинить новых сказок ![]() Сказка сказок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, не кажется, что твои сказки идеально подходят |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Дорогие девочки, рада всех вас видеть и приветствовать в теме! ![]() Благодаря, что решили поддержать конкурс и помочь с выбором темы первого тура. ![]() Элинор писал(а): Даша, спасибо за поддержку! Девочки, всем привет! ![]() Я тоже проголосовала за "Любимые герои", если конкурс будет проводиться ежегодно, то для первого тура эта тема очень подходит, на мой взгляд)) Посмотрю, что у меня есть в зарисовках, может, что-то и подойдет под тему, либо Муз посетит ![]() ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а): Ульяша, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что конкурс получиться увлекательными интересным! Привет, я тоже за любимых героев проголосовала. Широкая тема для первого тура как раз. Аниме совсем не мое, а вот сказки и мультфильмы - почему нет.
Мне кажется, конкурс будет интересным. ![]() uljascha писал(а): Интересное предложение, спасибо, думаю можно будет взять на заметку для следующих туров, может и получиться что-либо увлекательное. Можно еще сделать старую сказку на новый лад, а можно угадайку - написать историю с сюжетом, взятым из сказки, но имена не те или еще что, и чтобы читатели угадали - какая сказка. ![]() ![]() uljascha писал(а):
По объему я бы всё-таки дала ограничения, потому что больше 10-12 страниц уже тяжело читается. Всё-таки это не роман в СТ, а конкурс. Ch-O писал(а):
тогда как это объем читать читателям и вычитывать корректору, если такой найдется?
А если работ наберется с десяток и больше - тогда это будет весьма трудно осуществимо. Я участвовала в Аррануме и как читатель, и как Танин корректор (там что-то около 80 страниц было) - это довольно большая нагрузка. Все же максимальный формат необходимо установить. Я учла этот момент в правилах. Рекомендуемый размер работ от 3 до 30 страниц. Работы свыше 50 страниц будут размещаться только после предварительного ознакомления и согласования с организаторами конкурса. Мы не будем отказывать в размещении работ большого размера, но оставляем право дать автору рекомендации о редактировании сокращении и корректировке, работы если в ней много "воды" и переливаний из пустого в порожнее. ![]() Peony Rose писал(а): Ну тут нельзя рубить столь однозначно, будем посмотреть, в зависимости от материала, содержания, тематики работы и тура. А по поводу нагрузки, если будет тяжело, можно пригласить помочь несколько редакторов и разбить текст на главы и части и поделить нагрузку на всех, как это делают в переводах на сайте.
Нагрузка на корректора и на читателей себя не оправдает.
Лучше макси пускать во внеконкурс, а в конкурс - короткие тексты. uljascha писал(а): Благодарю! Я готова бетить, написала в личку и еще пару предложений, вдруг интересно.
![]() Ch-O писал(а): Буду рада и признательна! Еще такой вопрос - при наличии свободного времени я могу помочь с вычиткой. ![]() ![]() Ch-O писал(а): Это не проблема, все решаемо, как писала Ульяша, напиши сначала свою работу, а после можно и бетить. Редакторы не узнают, чьи работы будут бетить. Связь с авторами только через меня анонимно.
А если захочу поучаствовать? Тогда буду знать все тексты.
Дилемма, однако. Kianna писал(а): Ирина, рада приветствовать! Интересная тема конкурса) Я люблю сказки, мультфильмы и вообще все волшебное. Но аниме так и не смогла проникнуться, хотя пыталась и не раз смотреть лучшие образцы)) Но Миядзаки это стопроцентно мое)
Проголосовала за "Чужую реальность". ![]() ![]() bronzza писал(а): Рада тебя видеть и спасибо за добрые пожелания! Удачи в новом начинании!
тоже как-то думала о конкурсах, точнее, об их проведении (что-то вроде литературного "свободной темы"), но все эти журналы (оформление), таблицы и массивы, которые нужно Мастеру высылать. Ужас. С телефона точно не потяну. Проголосовала за AU (альтернативное развитие канона) оно же Другая история. ![]() ![]() Ejevichka писал(а): Спасибо, что заглянула. Поддержка читателей нам тоже очень нужна! Буду всегда рада видеть в теме! Очень интересный конкурс! Участвовать вряд ли буду, но почитать приду. И присоединяюсь к Элли в голосовании за любимых героев. ![]() Margot Valois писал(а): Спасибо! Разрешите предложить вашему вниманию мою трактовку известных сказочных сюжетов от лица моих персонажей собственного творчества, заодно и задать вопрос: подойдут ли для конкурса работы в подобном ключе, ибо идей у меня ещё очень много, заодно будет повод сочинить новых сказок Ну, а аниме в моей жизни занимает далеко не последнее место, но в связи с тем, что мало кто будет ознакомлен с первоисточником, на тему аниме произведение может не достигнуть читательских сердец.
![]() Ну, а по поводу аниме тут сложно судить, многие смотрели даже не догадываясь, что это аниме, сейчас их часто показывают даже по некоторым каналам. Да и не все работы нуждаются в знании первоисточника, а есть и такие аниме, о которых все знают, например Сейлор-Мун. И еще многие начали свое знакомство с аниме после прочтения различных историй и фанфиков по их мотивам. ![]() Желаю всем хорошего настроения и приятных выходных! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтириговали новым конкурсом!
Готова поучаствовать в графике. Голоснула за ЧУЖУЮ РЕАЛЬНОСТЬ... так и манило нажать... ну и нажала! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день. 🌞🌹
Тоже отмечусь, чтобы не потерять тему, приду читать. Проголосовала за "любимых героев". Всем вдохновения и лёгкого перышка. ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галя, Леди, всем привет! ![]() Из одного Конкурса в другой)) Хотела бы участвовать, особенно в теме "Из фентези в реальность", за которую и отдала голос. Уже есть идеи ![]() Но вижу, что "Любимые герои" идут впереди, так что, если не буду участвовать, так обязательно приду читать и голосовать. Жду решения по теме и начала приема работ! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кристина, Ирина, Ди, благодарю, что заглянули в гости и проголосовали! ![]() Ириша П писал(а): Ирина, рада тебя видеть и спасибо за добрые пожелания! Всем добрый день. 🌞🌹
Тоже отмечусь, чтобы не потерять тему, приду читать. Проголосовала за "любимых героев". Всем вдохновения и лёгкого перышка. ![]() sagdin писал(а): Ди, привет! Галя, Леди, всем привет! Из одного Конкурса в другой)) Хотела бы участвовать, особенно в теме "Из фентези в реальность", за которую и отдала голос. Уже есть идеи Но вижу, что "Любимые герои" идут впереди, так что, если не буду участвовать, так обязательно приду читать и голосовать. Жду решения по теме и начала приема работ! ![]() ![]() ![]() Тема, Любимые герои, для первого тура подходит лучше всего, так как она универсальная. ![]() ![]() Если понравилась другая тема, это не страшно, можно писать то, о чем хочется. Это касается всех, кто голосовал за другие варианты, можно писать о том, что нравиться! Тема ведь на том получается универсальная, сделать акцент на любимых героях, а что, где и как будет происходить в истории, это не противоречит, и не ограничивает идеи, и полет фантазии. Какую, бы историю не написали согласно пришедшей идее и вдохновению, место действия и сюжет может быть любым! Там ведь будут любимые персонажи, а эти герои могут быть у каждого свои! ![]() Желаю всем вдохновения с поиском идей, прекрасного настроения и успехов во всем! ![]() ![]() ![]() P.S. Очень нужна помощь с графикой, для оформления и подготовки презентации первого тура. Дорогие волшебницы фотошопа, очень прошу, пожалуйста отзовитесь и помогите! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
![]() Девушки здравствуйте!
Мне позволите затусоваться с вами, как в старые добрые времена? Уж шибко тема интересная. Я бы даже сказал - близка мне по духу... _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оставлю сообщение, чтоб не потерять тему)))
Голос ушел за чужую реальность, но как видно, побеждает другая тема... буду тихо надеяться на перевес ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |