Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ты знаешь, вероятно, именно это меня и подкупило в том фанфике, что он такой солнечный и лёгкий. Показывается ценность семьи и дружбы, это здорово. Юмор, опять же, тоже очень хорошая вещь... Да, юмор, солнечность, ценность заботы и поддержки в семье, любви и дружбы - это хорошо. За чернухой - это топать читать канон. У нас и так в режиме оффлайн чернуха. Надо же хоть фанфики писать такие, чтобы люди находили причины жить ![]() _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это точно, по телевизору показывают одни "ментовские" сериалы. Я советую, кстати, тебе почитать "Буря и штиль" Роберта Тьера, это очень весело! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да, это точно, по телевизору показывают одни "ментовские" сериалы. Я советую, кстати, тебе почитать "Буря и штиль" Роберта Тьера, это очень весело! ![]() надо бы почитать))) только ввели бы уже в сутки 25-ый час. Кстати, я думаю продолжать один фанфичек - Иной исход. Но там уже про Катрин из другой серии романов _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уверена, обязательно найдутся читатели, которые оценят твои труды по достоинству. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я уверена, обязательно найдутся читатели, которые оценят твои труды по достоинству. ![]() Ну, я не могу пока в детективный жанр. И иногда у меня чешутся написать ориджинал в жанре средневекового фэнтези. Но затрагивающий остро социальные проблемы, помимо приключений и экшна, романтики... И чтобы герои вызывали принятие у аудитории, чтобы люди могли найти в них себя _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора, думаю, всё получится. Главное - было бы свободное время, вдохновение и здоровье. Остальное как-нибудь приложится.
Могу сказать, что в моих детективах всё нормально, никакой "чернухи" в том же "Опале для грешника" не будет, не волнуйся. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фьора, думаю, всё получится. Главное - было бы свободное время, вдохновение и здоровье. Остальное как-нибудь приложится.
Могу сказать, что в моих детективах всё нормально, никакой "чернухи" в том же "Опале для грешника" не будет, не волнуйся. ![]() тогда я могу со спокойным сердцем читать Опал для грешника ![]() _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |