Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю команду поздравляю с новым переводом! Удачи! С удовольствием буду читать! ![]() Алёна, поздравляю с Днём рождения! Всего самого хорошего! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААА!!!! Я так рада, так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, удачи в переводе, с почином! ![]() ![]() Будем следить, предвкушать и наслаждаться. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. Подписываюсь. Буду следить, но прочту все же потом целиком, финальную книгу надо смаковать сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команде - сил и вдохновения, а также благодарных читателей!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, Благодарю за перевод новой книги из этой серии! ![]() Раньше читала несколько книг из этой замечательной серии, и теперь буду следить с удовольствием за новой историей! ![]() Желаю вам удачи, множество читателей и восторженных отзывов, всегда прекрасного настроения и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчики и редакторы!!!
Спасибо большое за отличную новость, которая моментально подняла настроение! Я несколько лет ждала перевода именно этой книги. И вот вы и до нее добрались. Пара Лео и Арамины будоражила с самой первой книги серии. Искры между ними летели с расстояния сотни метров. Не случайно автор придержал их напоследок. Посмотрим, как будут развиваться события. ![]() И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям нашей труженицы-именинницы! Легкого перевода и всего самого замечательного во всем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 9 |
![]() Большое спасибо! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за продолжение серии ![]() очень ждала книгу, именно про этих героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактору ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда добровольцев переведет нам заключительный роман арки "Лондонский стимпанк" Бек Макмастер - "Шелк и пар" Девочки, поздравляю с новым переводом! ![]() ![]() С удовольствием буду читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленыш, красавица моя, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Будь здоровой, счастливой, удачливой и любимой!!!
Ужасно крепко тебя обнимаю и целую ![]() ![]() ![]() Девчата, с почином! Побольше времени, много читателей и поддержки! Вау, вот уже и последняя книга серии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за перевод ![]() Аня, чудесная обложка и оформление ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |