Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 12:15
Всю команду поздравляю с новым переводом! Удачи! С удовольствием буду читать! Ане большое спасибо за красоту!
Алёна, поздравляю с Днём рождения! Всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 12:21
ААААА!!!! Я так рада, так рада!!! Книгу, которую я ждала так долго, переводят!!! Удачи всем девочка-переводчицам, легкой работы!!! Спасибо заранее _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 13:43
Девочки, удачи в переводе, с почином! Серия чудесная - вызывающие симпатию герои, интригуюшие сюжеты... Пусть и эта история будет на уровне, а то и превзойдёт все предыдущие!
Будем следить, предвкушать и наслаждаться. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 14:51
Большое спасибо. Подписываюсь. Буду следить, но прочту все же потом целиком, финальную книгу надо смаковать сразу |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 16:29
Команде - сил и вдохновения, а также благодарных читателей!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 16:33
Дорогие девочки, Благодарю за перевод новой книги из этой серии!
Раньше читала несколько книг из этой замечательной серии, и теперь буду следить с удовольствием за новой историей! Желаю вам удачи, множество читателей и восторженных отзывов, всегда прекрасного настроения и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 16:54
Дорогие переводчики и редакторы!!!
Спасибо большое за отличную новость, которая моментально подняла настроение! Я несколько лет ждала перевода именно этой книги. И вот вы и до нее добрались. Пара Лео и Арамины будоражила с самой первой книги серии. Искры между ними летели с расстояния сотни метров. Не случайно автор придержал их напоследок. Посмотрим, как будут развиваться события. И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям нашей труженицы-именинницы! Легкого перевода и всего самого замечательного во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
DW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2017 Сообщения: 9 |
26 Окт 2019 16:56
Большое спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 17:00
огромное спасибо за продолжение серии
очень ждала книгу, именно про этих героев |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 17:41
Спасибо большое за перевод, оформление и редактору _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:07
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда добровольцев переведет нам заключительный роман арки "Лондонский стимпанк" Бек Макмастер - "Шелк и пар" Девочки, поздравляю с новым переводом! Удачи! С удовольствием буду читать! Алёна, с Днём Рождения! Пусть все желания сбываются! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:13
Аленыш, красавица моя, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Будь здоровой, счастливой, удачливой и любимой!!!
Ужасно крепко тебя обнимаю и целую Девчата, с почином! Побольше времени, много читателей и поддержки! Вау, вот уже и последняя книга серии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 18:22
Девочки, спасибо огромное за перевод
Аня, чудесная обложка и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:11
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |