Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 21:42
Только ушел человек в спячку, а тут тебе Тун, надо выходить, куда деваться. Без нас никто же не разберется кто есть кто, и кого чихвостить в первую очередь.
Всей команде успехов! Ластик, спасибо за Тун! Она всегда поднимает настроение! Зная твою пунктуальность, скажи, какие дни выкладки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 23:33
В добрый путь всем нам - и команде, и читателям _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 10:41
Спасибо за новинку! В добрый путь! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 11:10
Очень интересно.Большое спасибо и легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 19:39
Я с Вами!!!
Спасибо за еще одну книгу Автора!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 21:46
Это просто супер новость! Удачи команде и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 0:24
Я так понимаю главы будут от лица героя и героинь поочередно.
Ну и дела! Три абсолютно одинаковых девушки и один парень! Как же он будет их различать? Да никак. Вот же попутал! Держу пари, они будут его дурачить, и друг друга тоже. В любви все средства хороши. Дорогие девочки, вы чудесные! Спасибо вам за Тун! Анечка, дорогой наш Дизайнер! Оформление просто бомбическое! Шапки, обложка - красотища!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 10:03
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересный пролог в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 8:26
Девочки! Спасибо за новый перевод!!!!😘♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 16:21
» Глава 1 - ФИБИПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Когда кто-то говорит, что живет в тени горы, это звучит несколько зловеще. Но в реальности в этом нет ничего страшного. Гора так близко, что я чувствую, будто живу в ней. Я даже не вижу вершину, пока не сяду на диван — только тогда получается разглядеть заснеженный пик. Как бы мне хотелось взобраться туда, к небесам...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 17:03
Вот столько раз уже отмечала, что героини Тун всегда занимаются чем-то таким интересным! Теперь горы и альпинизм.
Фиби альпинистка, скалолазка. Ее тянет в горы и она возле гор наверно бывает по-настоящему счастлива. Риск любит, как я думаю. А какие описания! просто дух захватывает. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 18:29
Девочки, спасибо за перевод первой главы!
Ну что! Будем знакомиться с сёстрами? И первая - это Фиби! LuSt писал(а):
Гора так близко, что я чувствую, будто живу в ней. Я даже не вижу вершину, пока не сяду на диван — только тогда получается разглядеть заснеженный пик. Как бы мне хотелось взобраться туда, к небесам... Фиби тянет в горы с непреодолимой силой и это явно сильнее всех её пристрастий. LuSt писал(а):
Через две недели я выхожу замуж, и девичник решила провести вдвоем с лучшей подругой в знаковом для нас обеих месте. Почему-то у Фиби даже ни одной мысли о любимом женихе не промелькнуло! Однако..... LuSt писал(а):
Сложно даже передать, как мне нравилась эта работа. В мои обязанности входило все от обслуживания дороги до уборки мусора, но вишенка на торте случалась один раз в месяц, когда выпадала моя очередь дежурить с напарником на вершине, Похоже, у Фиби только одна страсть! И это далеко не жених. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 18:53
LuSt писал(а):
Глава 1 - ФИБИ
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ласт, Таня, Аня, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 21:08
Спасибо за начало! Была в тех местах...Изумительно красиво. Правда на высоте в 4 км. отдыхать хорошо,а работать не просто,думаю.Но молодость , здоровье, а еще любовь,видимо... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |