evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод. Думаю, будет не менее интересно, чем все остальное. |
|||
Сделать подарок |
|
GunGrave | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Чудесный подарок к празднику! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Новая Бек Макмастер - это отлично! Спасибо!))) Ни пуха, ни пера Вам, девочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех леди с Праздником весны! ![]() ![]() ![]() Персики и Цукаты писал(а):
Перевод - Персики и Цукаты
Редактура - Talita Оформление - Анна Би С началом новой темы ![]() ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
DW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 9 |
![]() АААААА! Огромное-огромное спасибо! Читала эту книгу пару лет назад на английском, она восхитительна! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новый перевод ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за новый перевод!
Аня, шикарные баннеры ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С праздником весны!
С началом нового перевода! И спасибо большое! ![]() ![]() ![]() _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень яркое начало! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как интересно! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бабочка махаон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() Песец по имени Локи это сильно. ![]() _________________ Ава от Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало. Буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девушки!
Спасибо за праздничный подарок! Я, разумеется, с вами, как и всегда, когда дело касается Бек Макмастер. Хотя тема (драконы) совершенно не моя. Но отсылки к древнеисландским сагам приятны, впрочем, этот автор всегда пишет романы, опираясь на какой-то исторический материал. Тем не менее начало заинтересовало. Люблю сильных героинь. Хотя я бы подумала, что дракон бы успел сотни раз скушать барана, пока Фрейя дошла бы до него на гору... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Наташа-Персики и Цукаты переведет нам роман Бек Макмастер "Сердце пламени" Наташа, Алёна, поздравляю с началом нового перевода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, большое спасибо за оформление! ![]() ![]() С удовольствием буду читать! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()