Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 18:21
Тоже читала серию о сесетарх Деннехи - есть 3 романа, остальные просто брала почитать, чтобы уже весь цикл охватить. Но больше ее не покупала.Что-то мне ее стиль не очень, вроде и сюжет хороший и можно развить интеерсно, а так она резину тянет, и я, чесно говоря, после половины романа просто книгу проглядывала. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 19:23
Я для ознакомления с эттим автором приобрела роман "Все в твоем поцелуе". Пока не читала, но... пролистала и ужаснулась: сексуальные сцены мне показались очень уж откровенными и чуть ли не хлеще Смолл и Джонсон Девочки, а у нее в других романах также? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 19:29
black_angel писал(а):
Я для ознакомления с эттим автором приобрела роман "Все в твоем поцелуе". Пока не читала, но... пролистала и ужаснулась: сексуальные сцены мне показались очень уж откровенными и чуть ли не хлеще Смолл и Джонсон Девочки, а у нее в других романах также? Не знаю, мне эти сцены у Гудмэн кажутся чувственными и эротическими. Я пока извращений не заметила как у Смолл и Джонсон, порнушки тоже. Я их так уж не читаю, не вчитываюсь, но шока не было, все очень даже прилично и эротично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 19:52
Нуууууууу..))) Меня лично очень смутил оральный секс))) Хотя это совсем не пошло, не спорю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 19:59
black_angel писал(а):
Нуууууууу..))) Меня лично очень смутил оральный секс))) Хотя это совсем не пошло, не спорю)) Вот эту книгу я еще пока не читала. Но, знаешь, Блэки, это счас во всех романах почти есть. Девушки рулят и действуют более активно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 21:58
black_angel писал(а):
Нуууууууу..))) Меня лично очень смутил оральный секс))) Хотя это совсем не пошло, не спорю)) А меня больше всего возмутило то, что после этого орального секса ггерой просто-напросто выставил ггероиню из постели. И все же некоторые фразы показались мне слишком пошлыми. Ну, вот для примера: Цитата:
Открыв один глаз, Уэст внимательно на нее взглянул. Подозрение, что она способна читать его мысли, нашло свое подтверждение.
– Вы спрашиваете о том, что произошло? Вы вчистую меня выдоили. А так мне этот роман не понравился. Какой-то он мрачный. Первые три романа из серии "Компас-клуб" я прочитала (третий мне даже понравился), а вот "Все в его поцелуе" даже дочитать не смогла. Скучно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 22:16
Фиби, я с тобой соглашусь. Вроде бы и привыкли уже к разным сценам в романах, но иногда как повеет такой пошлостью, что и читать книгу не хочется дальше. Или если дочитаю все-таки до конца, то остается противный осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 22:21
Да, неприятный осадок остался, хотя до конца книгу я так и не дочитала. Кстати, я совсем не против орального секса в ЛР, но здесь все описано как-то слишком пошло.
Да, что ещё меня возмутило - ггерой даже не подумал после всего этого доставить удовольствие ггероине. Просто выставил её и всё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 22:44
Да, Фиби, посочувствуем Героине и осудим Героя. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:24
damaris писал(а):
Беата писал(а):
Рис, не читай. Я просмотрела эту книгу. На середине романа Ггероиня вспоминает как ее изнасиловали во время войны солдаты-янки. Очень подробное описание этой сцены. И как Тэсси всё помнит? Молодец.
А вообще роман хороший. Может пропустишь эту сцену? Я обычно пропускаю.Тоже не люблю жестокость и насилие в ЛР. Не, Би. Если оно есть, насилие над героиней, я уже книгу читать не могу. Хоть пропускай, хоть не пропускай. такой осадок сразу, что потом от него долго не избавиться. И я стараюсь не читать такие романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:48
LUZI писал(а):
damaris писал(а):
Беата писал(а):
Рис, не читай. Я просмотрела эту книгу. На середине романа Ггероиня вспоминает как ее изнасиловали во время войны солдаты-янки. Очень подробное описание этой сцены. И как Тэсси всё помнит? Молодец.
А вообще роман хороший. Может пропустишь эту сцену? Я обычно пропускаю.Тоже не люблю жестокость и насилие в ЛР. Не, Би. Если оно есть, насилие над героиней, я уже книгу читать не могу. Хоть пропускай, хоть не пропускай. такой осадок сразу, что потом от него долго не избавиться. И я стараюсь не читать такие романы! Но ведь когда начинаешь читать книгу, не знаешь, что автор так поступит с героиней. Поэтому я просто пропускаю такие сцены. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:54
Тэсси, я тоже уже давно стала пропускать постельные сцены. Начиталась.Ничего нового всё равно не напишут, только время на них тратить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2008 0:00
Беата писал(а):
Тэсси, я тоже уже давно стала пропускать постельные сцены. Начиталась.Ничего нового всё равно не напишут, только время на них тратить. Беата, согласна. Все тоже самое только в другом ракурсе. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2008 11:33
Если я понимаю, что было насилие, я бросаю книгу. Не могу себя заставить дочитать. Просто не могу.
А про роман "Все в его поцелуе" я его не читала пока что еще. Но, может, подобное отношение опять о не очень качественном переводе говорит и герой в оригинале подобного выражения не употреблял? это я так надеюсь просто. А, что, девочки, совсем никакой роман, да? А я так надеялась, что Джо ровный автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2008 23:11
damaris писал(а):
black_angel писал(а):
Нуууууууу..))) Меня лично очень смутил оральный секс))) Хотя это совсем не пошло, не спорю)) Вот эту книгу я еще пока не читала. Но, знаешь, Блэки, это счас во всех романах почти есть. Девушки рулят и действуют более активно! мсне такое все же нечасто встречалось))) Цитата:
А меня больше всего возмутило то, что после этого орального секса ггерой просто-напросто выставил ггероиню из постели. да меня не возмутило... меня смутило... и не выставил он ее... а сам в ванну убежал... Цитата:
И все же некоторые фразы показались мне слишком пошлыми. Ну, вот для примера:
Цитата: Открыв один глаз, Уэст внимательно на нее взглянул. Подозрение, что она способна читать его мысли, нашло свое подтверждение. – Вы спрашиваете о том, что произошло? Вы вчистую меня выдоили. ну... не самое удачное выражние, но бывает и хуже) Цитата:
А, что, девочки, совсем никакой роман, да? меня вот пока что-то к его чтению не тянет даже)) Цитата:
Но, может, подобное отношение опять о не очень качественном переводе говорит перевод Царьковой... говорит что-нибудь это имя?.. Мне - да... но не помню что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 7:12
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |