Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 21:21
Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый вечер. С удовольствием почитаю. Желаю тебе океан вдохновения в твоём творчестве. Спасибо нашим кудесницам за красоту в теме. Привет! Спасибо за пожелания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 2:41
» ПрологЗамок Перпени, Его Высочеству герцогу Доминику де Сен-Савиньон. Ваше высочество, Искренне надеюсь, что никакие условности не помешают Вам дочитать мое письмо до конца. Изучив вашу биографию, за что сразу прощу прощения, я пришла к выводу, что я та женщина, помощь которой вам так необходима. Ваша же помощь необходима мне, поскольку свет не желает принимать дочь испанского выкреста и актрисы, даже если она обременена огромным приданым. Для деловой жизни мне необходимо бывать в лучших домах Бостона, двери которых на данный момент для меня закрыты. Я уверена, что вы человек современный и, отринув эмоции, соизволите рассмотреть мое предложение серьезно. Я предлагаю вам сделку, титул в обмен на приданое. Мы можем никогда не видеться с того момента, как обвенчаемся, и никогда не беспокоить друг друга. В день свадьбы вы получите сто тысяч долларов, а я - титул герцогини де Сен-Савиньон. Я уверена, что мы никогда не пожалеем о такой выгодной сделке. В брачный контракт можно будет включить раздел о свободе личной жизни, чтобы никогда более не иметь друг к другу каких-либо претензий. Мисс Мирабелла Винсен. Бостон, 21 декабря 1912 года. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 4:06
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 4:21
Какая хваткая дама, сразу с места в карьер)
Жду новых глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 4:37
La Sorellina писал(а):
Какая хваткая дама, сразу с места в карьер)
Жду новых глав Лиля, привет! Ну я честно предупреждала. Характер у нашей героини не сахар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 4:39
Элинор писал(а):
привет! Поздравляю с новинкой Желаю тебе удачи и вдохновения! Спасибо, Даша Элинор писал(а):
Интересная завязка, и героиня такая деловая Очень деловая. Сверх меры |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 5:52
Лера, спасибо за пролог!
Очень интересное начало. Письмо, а точнее его содержание, говорит многое о героине. Сразу видно, что ей нужно и что она готова предложить. Хватка у неё, конечно, деловая. Жду первую главу. Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 8:03
Лера, спасибо за начало романа!
Интересное письмо. Думаю, герцог отправится на встречу с Мирабеллой, хотя бы для того, чтобы посмотреть на нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 9:41
Привет!
Неплохое начало))) девушка предприимчивая. Портрет свой она в письмо не вкладывала? Или фраза о раздельной личной жизни предполагает, что физическая привлекательность будущей герцогини тоже не имеет значения? тут, наверное, герцог мог бы поспорить... Интересно, выкинет он в корзину это послание или ему настолько скучно и жизнь пресна, что он из любопытства пожелает встретиться с нахальной авантюристкой? С нетерпением жду продолжения! Спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 11:09
Доброго дня, Валерия! И с Днем России ))
Вдумчиво прочла аннотацию и пролог. Возникли вопросы. 1. Если это ИЛР, в чем будет заключаться ироничная готика? И вообще что такое ироничная готика в твоем понимании (я пока для себя не могу сложить два и два)? 2. Название. У меня слегка не бьется сочетание "деловая женщина средних лет" и крик "Папа, купи мне принца!" )) 3. Героиня деловая женщина, умная, смекалистая и прочая, и прочая. Почему она пишет кандидату в мужья, что после свадьбы они могут "никогда не видеться"? Он аристократ со своим кругом общения и обязанностей, она бизнесвумен, тоже со своими обязанностями, и не видеться им вряд ли кто-то позволит, да и подозрительно... сразу же скажут, что брак фиктивный, и евреечка провернула трюк с порядочными людьми )) Я, если что, ЛР вообще последнее время не читаю, зашла исключительно из-за указанного жанра. И в общем-то, могу уйти, если вдруг мешаю творить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 11:50
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за пролог!
Очень интересное начало. Письмо, а точнее его содержание, говорит многое о героине. Сразу видно, что ей нужно и что она готова предложить. Хватка у неё, конечно, деловая. Жду первую главу. Привет, Натали, Мирабелла исключительно честна с будущим мужем. Ей проблемы с ним не нужны, и условия ставит она сразу четкие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 11:53
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за начало романа!
Интересное письмо. Думаю, герцог отправится на встречу с Мирабеллой, хотя бы для того, чтобы посмотреть на нее. Привет, Вика, Никаких свиданий не будет, все четко и по плану. Да или нет. Не зря из большого числа претендентов, которым были посланы письма, ответил только один принц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 11:54
Margot Valois писал(а):
Рита, спасибо за исправление! Я не уверена, что Мирабелла тебе понравится, но у нее есть сестра в твоем вкусе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 12:00
натаниэлла писал(а):
!
Неплохое начало Спасибо Эта история в целом веселенькая натаниэлла писал(а):
. Портрет свой она в письмо не вкладывала? Или фраза о раздельной личной жизни предполагает, что физическая привлекательность будущей герцогини тоже не имеет значения? Ната, ну ты что, какие там портреты. Это просто выгодная сделка, и нечо тут амуры разводить. натаниэлла писал(а):
выкинет он в корзину это послание или ему настолько скучно и жизнь пресна, что он из любопытства пожелает встретиться с нахальной авантюристкой? Девять из десяти женихов так и сделали, но наш герой имеет причины отринуть гордыню. Ибо он прямая противоположность Мирабелле Ната, спасибо за интерес, постараюсь не разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |