|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 19:44
Киллер.
А землевладельцы, художники, фотографы, преподы, военные... я даже читать про них не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 19:52
Джул, ты забыла вампира
Или это не относится к профессиям? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 20:48
juli писал(а):
Джул, ты забыла вампира
Или это не относится к профессиям? Вампир - это состояние души... и тела. Джули, ты меня натолкнула на мысль о другом голосовании. Прошу сюда |
|||
Сделать подарок |
|
Рэнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 22:15
Голосовала за киллера. Такого знаете темного и обоятельного. Зогадочного |
|||
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 22:52
Ага! А загадка в стволе или в ноже. |
|||
Сделать подарок |
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 17:20
olivka писал(а):
Я за бизнесмена, причём не только потому что у него должно быть много денег. Чтобы быть хорошим бизнесменом так же нужно быть умным, упорным, властным, сильным и обаятельным. Вобщем, у бизнесмена, на мой взгляд, есть практически все качества идеального главного героя. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ВЫБРАЛА --БИЗНЕСМЕНА |
|||
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2007 21:44
юленька писал(а):
olivka писал(а):
Я за бизнесмена, причём не только потому что у него должно быть много денег. Чтобы быть хорошим бизнесменом так же нужно быть умным, упорным, властным, сильным и обаятельным. Вобщем, у бизнесмена, на мой взгляд, есть практически все качества идеального главного героя. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ВЫБРАЛА --БИЗНЕСМЕНА Присоединяюсь. Всегда интереснее читать про жизнь богатых. А подскажите романы с ГГ килером? Я такого даже не встречала в романах. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 1:24
МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ГЕРОЙ- ПИСАТЕЛЬ. ПРИМЕР: ДЖУЛИЯ ОРТОЛОН "ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 1:55
А мне нравится, когда главный герой - ВИКИНГ , у меня временное помешательство , Можно такое вписать? ни про что другое читать сейчас не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 2:59
Я проголосовала за бизнесменов, чуть раньше, но не оставила запись. А в последнее время заболела шотландскими горцами, но их нет в голосовании, да и второй раз не проголосуешь. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 4:00
катринка писал(а): ЭЭЭ, А РАЗВЕ ВИКИНГ- ЭТО ПРОФЕССИЯ. ПО-МОЕМУ ЭТО, СКОРЕЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. 3Ы Я ЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я УКРАИНКА ПО ПРОФЕССИИ)))А мне нравится, когда главный герой - ВИКИНГ , у меня временное помешательство , Можно такое вписать? ни про что другое читать сейчас не хочу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 9:56
Ну, буду предсказуема: бизнесмен. Мужчина, который сам всего добился, поставил себя на ноги и теперь заслуженно тратит свои миллионы _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 11:00
А я проголосовала за врача: очень благородно и к тому же всегда может пригодиться _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 15:11
Боюсь показаться предсказуемой, но все же тоже голосую за бизнесмена: такого мужественного, упертого, напористого, состоявшеося и... добившегося всего самостоятельно. Обожаю таких! Хотя киллер тоже заманчивый персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:03
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |