|
NellNataly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 1:27
А мне безумно нравятся вампиры. Любовь к ним началась со случайно купленного романа Стефани Майер "Сумерки". Он немного детский, конечно. Ну и Аманда Эшли тоже ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 2:18
damaris писал(а):
... А вот Ангелы кажутся сликшм правильными, если только имелись в виду не падшие... Я когда голосовала и имела в виду падших ангелов, так как падший ангел это дьявол и есть. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 13:59
А мне как раз и нравятся ангелы тем, что они сверх-люди в лучшем понимании слова. Они добрее, красивее, нежнее, умнее и пр. И если такой полюбил... Если в его совершенстве нашлось такое бурное чувство... Нет, дьяволом я бы его не посчитала. Да и вообще дьявол это зло, а не романтический страдалец. Поэтому и Воладна не могла принять, как мудрость и справедливость. И "мастера с Маргаритой... Простите меня любители великого Булгакова, но таково мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 16:10
Ангелы, когда они все из себя такие сладенькие и благородненькие как-то пугают, от них даже десны засахариваются. А вот помню у Деверо был роман "Ангел для Эмили" там он вполне даже ничего, со своими тараканами в голове, если так про ангела сказать можно. Портил героине личную жизнь, пока не добился, чтобы к ней на землю спуститься. Такой мне тоже понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2007 19:41
Мне тоже Ангел у Деверо нравится-такой земной ! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:07
Голосовала за оборотней... Хотя не читала о них ЛР но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР???? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 9:38
Я сомневалась между ангелом и дьяволом, но проголосовала за дьявола. Про ангела уже читала, хотелось бы теперь прочитать про дьявола _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Рэнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 0:32
Никогда не читала романов где ггерой эльф. кточитал порекомендуйте книгу, пожалуйста. а про вампиров по моему хорош "код любви", про ангелов "ангел для эмили", а про астольных тоже не читала. |
|||
|
Jaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 1:17
а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев |
|||
|
Рэнэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 1:27
Ггерой инопланетянин у Дэйры Джой "Звезный рыцарь" и еще есть у Джоанны Линдсей. Про орков ничего не знаю и даже не слышала об этом. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 9:52
Jaulia писал(а):
а найти ЛР, где ггерой - гоблин или инопланетянин!!!! Ну, инопланетянина еще можно наверное... найти А вот гоблин... тогда уж и орков можно в качестве ггероев Про гоблина я читала.)) Он был, конечно же, не главный герой, но главгера с ним спала. Вообще, когда речь идет о "нелюдях", ЛРшный выбор проигрывает, таких героев лучше искать в фантастике или мистике. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 10:20
Из всех перечисленных существ выбрала Дьявола. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 13:28
Конечно чистого ЛР с такими ггероями не найти. Но сейчас много мистики пишется именно с любовным направлением. Так что, можно поискать, думаю, и инопланетяне, и демоны, и ангелы, и оборотни, и вампиры, и прочие инфернальные субъекты найдутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рудана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 21:30
У Дэйры Джой есть просто великолепная семейка инопланетян:"Звёздный рыцарь" и "Риджар".Это мои самые любимые романы.Жаль только,что "Риджар" есть только в английском варианте. |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 21:56
akvitty писал(а):
Голосовала за оборотней... Хотя не читала о них ЛР. Но очень бы хотела! Кто-нибудь знает такие ЛР? Akvitty, а "Сердце рыцаря" Дж. Брэдшоу ты не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |