Как вы относитесь к переизданию старых любовных романов?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Как вы относитесь к переизданию старых любовных романов?
Отрицательно
9%
 9%  [ 2 ]
Положительно
81%
 81%  [ 18 ]
положительно при условии, что в аннотации об этом указано
9%
 9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leonora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2017
>05 Май 2021 15:50

Шоколадная Крошка писал(а):
За, за и ещё раз за.
Порой я думаю, что лучше бы переиздавали старые, чем бездумно выпускали новые.
Новая серия Арлекин (белые обложки) - по большей части нечитаемая. Имхо. Все такое пошлое стало в нашем веке((

Или вот еще один пример, мой любимый автор - Энн Мэтер.
Ее старые малышки прекрасны! Сколько непереведенных книг с хорошими отзывами я видела на ГудРидс.. а это же время ее новые книги «в лавине тропической страсти», например, откровенно слабые. Я фанат старых книг((

А ещё лучше было бы издать те книжки, которые были выпущены у нас "под логотипом" издательства "Панорама". Несуществующих авторов, с изменениями имён героев, их национальностей и мест действия. А иногда и сюжетных линий. Я бы с удовольствием прочитала бы оригиналы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Голографическая Вселенная (теория, статьи) » КРАТКО: Голографическая модель Вселенной Дэвида Бома основана на идеях, что объекты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как вы относитесь к переизданию старых любовных романов? [24967] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение