Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием )) Лёгкого перевода, задорной редактуры (ну или наоборот ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О!!! Красотища от Анечки ![]() Пролог жуткий, Сьюз в мире мёртвых... Знаю я кто там приближается, этот точно не поможет... Спасибо Лорик, Юля, Анечка ![]() А вот этого фееричного момента поцелуем я не помню. Дождалась таки Сьюз!!! О, тут ещё обложка красивущая СПАСИБО, НАТИК! ![]() _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот радость-то какая! Продолжение прелестной серии ! ![]() Спасибо большое всей команде Лорика, что опять мы прочитаем замечательного автора, Мэг Кэбот, и ее замечательный роман! Удачи, девочки! Читаем с удовольствием! ![]() Обложки шикарные . Аня, Натик, очень красиво! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так здорово - новый перевод! ![]() Так красиво - замечательные обложки! ![]() Удачи вам, девочки! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные обложки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Lorik писал(а):
Пролог
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление заголовков - Анна Би Девочки, спасибо большое за пролог, интересный, напряжённый! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
OLMAM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2018 Сообщения: 17 |
![]() Спасибо. Лёгкого перевода. |
||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лора,Юля,Аня,спасибо за новый перевод. ![]() Вдохновения и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Это настоящий подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
представляю вашему вниманию новый перевод! Отличный подарок к празднику Lorik переведет нам продолжение полюбившейся многим читателям серии "Медиатор" Мэг Кэбот - "Преследуемая"
Редактор - Araminta Алёна, Лорик, Юля, спасибо за новый перевод! ![]() ![]() С удовольствием буду читать! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!? |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела баннер и не поверила своим глазам!!!
Это ж какая чудесная новость! Продолжение любимой серии. Спасибо, девочки. Сказочный подарок. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно вновь встретиться с героями полюбившейся серии ![]() Наверно теперь Сьюз схлестнется с Полом не на шутку. Это потруднее, чем бороться с призраками. Пакостей и предательских ударов огрести можно по полной от сотоварища- медиатора. Еще и Джесса надо защищать. Двойная нагрузка. ![]() Все-таки Кэбот такой милый автор. Лорик, Юля, Аня, счастливого плаванья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Продолжение ![]() ![]() ![]() Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление заголовков - Анна Би Замечательной команде творческого вдохновения и побольше свободного времени для быстрого перевода! Оформление супер! ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |