LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 12:36
Stella Luna писал(а):
Всем привет! Серию не читала, расскажите, весело будет? И чтобы не очень страшно, а то страшно и так вокруг
Переводчикам успехов! Оформление красивое Стеллик, оооо, ты многое пропустила ) Весело не то слово, Лори и ее юмор - это нечто! Нервишки щекочет местами, но повествование динамичное и она дает отдохнуть. Каждая книга серии может читаться отдельно, но присутствует и сквозной сюжет, так что лучше попробовать начать с "Голубой луны", а там поймешь, твой автор или нет. Всем отметившимся большой привет, рада вас видеть )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 13:15
Стеллик, серия шикарная! Книги легко и быстро читаются, так что ты быстро до нас доберешься.
А то давай параллельно эту читай. Думаю тут есть что обсудить. Один знойный саксофонист чего стоит! Эх, до вторника ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 14:54
Ура! С почином нас )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 15:45
ВАУ!!! Еще одна книга об оборотнях от Лори Хэндленд!
Леди,я с Вами! Тем более тут красавчик саксофонист! И девушка частный сыщик. Взрывная смесь. LuSt писал(а):
Дверь с табличкой «Служебное помещение» располагалась между двумя другими, с табличками «Месье» и «Мадемуазели». И где тут пописать замужней женщине? Сразу вспомнился свой опыт)) Интригующее начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 20:08
Отличные новости, большое спасибо! Команде - сил, времени, благодарных читателей и мотивации! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 20:53
Ура, перевод очередной книги из серии
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Замечательной команде творческого вдохновения , свободного времени и заинтересованных читателей! _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 10:07
Ура. Мы снова в деле. Так приятно снова окунуться в мир оборотней Хэндленд и увидеть после долгого отсутствия знакомые лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 21:53
ВАУ!!!! Спасибо за продолжение!!!!! Леди, удачи вам и вдохновения!!!! Не обещаю, что буду следить за каждой главой, но периодически постараюсь наведываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 11:50
» Глава 2Перевод LuStРедактирование Bad Girl Оформление Araminta В отличие от сестры, которая всегда была девочкой-девочкой, я с детства слыла сорванцом. Предпочитала куклам спорт, а книгам — игры на свежем воздухе. Мужчин пугала моя агрессивность, им не нравились мои мышиные волосы, горбинка на носу и далекие от идеала лицо и тело. Я не была ни полной, ни худой, ни высокой, ни низкой. Обычная простушка. Носила джинсы на размер больше и мужские рубашки размера XL, всегда белые, чтобы отбеливать пятна, которые регулярно появлялись непонятно откуда.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 12:45
LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод LuSt Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Ласт, Таша, Юля, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 16:00
Ну что, Лори сразу берет быка за рога? Таинственные звуки и неведомые существа, таящиеся в ночи И, разумеется, загадочный и чертовски привлекательный мужчина
А вот так выглядит Френчмен-стрит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 18:14
Oгромное спасибо за новый перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 19:35
огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 4:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 10:30
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Спасибо за главу. Энн сразу окунулась в таинственную атмосферу ночного города... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |