LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Всем привет! Серию не читала, расскажите, весело будет? И чтобы не очень страшно, а то страшно и так вокруг ![]() Переводчикам успехов! Оформление красивое ![]() Стеллик, оооо, ты многое пропустила ) Весело не то слово, Лори и ее юмор - это нечто! Нервишки щекочет местами, но повествование динамичное и она дает отдохнуть. Каждая книга серии может читаться отдельно, но присутствует и сквозной сюжет, так что лучше попробовать начать с "Голубой луны", а там поймешь, твой автор или нет. Всем отметившимся большой привет, рада вас видеть )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеллик, серия шикарная! Книги легко и быстро читаются, так что ты быстро до нас доберешься.
А то давай параллельно эту читай. Думаю тут есть что обсудить. Один знойный саксофонист чего стоит! Эх, до вторника ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! С почином нас )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ!!! Еще одна книга об оборотнях от Лори Хэндленд! ![]() ![]() Леди,я с Вами! ![]() Тем более тут красавчик саксофонист! ![]() ![]() LuSt писал(а):
Дверь с табличкой «Служебное помещение» располагалась между двумя другими, с табличками «Месье» и «Мадемуазели». И где тут пописать замужней женщине? ![]() Интригующее начало! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличные новости, большое спасибо! Команде - сил, времени, благодарных читателей и мотивации! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, перевод очередной книги из серии ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Замечательной команде творческого вдохновения ![]() ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура. Мы снова в деле. Так приятно снова окунуться в мир оборотней Хэндленд и увидеть после долгого отсутствия знакомые лица. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Перевод LuStРедактирование Bad Girl Оформление Araminta В отличие от сестры, которая всегда была девочкой-девочкой, я с детства слыла сорванцом. Предпочитала куклам спорт, а книгам — игры на свежем воздухе. Мужчин пугала моя агрессивность, им не нравились мои мышиные волосы, горбинка на носу и далекие от идеала лицо и тело. Я не была ни полной, ни худой, ни высокой, ни низкой. Обычная простушка. Носила джинсы на размер больше и мужские рубашки размера XL, всегда белые, чтобы отбеливать пятна, которые регулярно появлялись непонятно откуда.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 2
Перевод LuSt Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Ласт, Таша, Юля, спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, Лори сразу берет быка за рога? ![]() ![]() ![]() А вот так выглядит Френчмен-стрит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oгромное спасибо за новый перевод ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Спасибо за главу. ![]() Энн сразу окунулась в таинственную атмосферу ночного города... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |