Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 14:19
Приветствую!
Нат, поздравляю с почином. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 15:15
Привет!
Элли, рада тебя видеть! Peony Rose писал(а):
Какой маршрут, какой цветник героев )))) Смотрю, ученых тут целая мега-компания подобралась, на любой вкус. да, науки планируется много: физика, история, география, биология. Ни одну тайну не оставим бе внимания, начиная от тайны параллельных миров и заканчивая тайнами мозга)) Peony Rose писал(а):
Милу жаль, влюбиться в такую скотину - поседеть раньше срока. Да уж. Девочка сильно промахнулась с выбором. Из-за чего и влипла в историю. Peony Rose писал(а):
А красивый незнакомец, похоже, ее приметил, как и она - его )) А то ж Красивый незнакомец у нас глазастый)) Спасибо за отзыв! * Таня, Tannit писал(а):
поздравляю с почином. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 16:29
» Первое знакомство с УфойДорогие друзья, предлагаю полюбоваться на Уфу глазами нашей героини Милы.Под спойлером вас ждут фотографии упомянутых мест - атмосферные, зимние, знаковые. Надеюсь, это фотопутешествие поможет вам немного сориентироваться и полюбить этот город _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 16:33
Наточка, поздравляю тебя с долгожданным событием - началом выкладки продолжения Антарктиды! Я пыталась вспомнить читала ли когда-нибудь о Мадагаскаре, и получается, что твой роман на эту тему будет первым для меня. С большим интересом буду читать.
Пусть этот маленький сифака-лемурчик - обитатель Мадагаскара - принесет тебе большую удачу в деле публикации романа. Нат, у меня появились некоторые проблемы технического характера, из-за сообщений о нарушении безопасности спойлер и блог не открываются. Надеюсь, что скоро удастся решить это затруднение и тогда я присоединюсь к теплой компании твоих читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 16:34
Привет,Нат! Я все нашла,прочитала и рада такой решительной героине! Ашот тут под другим именем,или это его истинное!?? Там он вроде псевдоним брал?🤔💫постараюсь не отстать,но буду без интернета с10- по 23.10 Извини! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 18:06
Оо, как метко, чётко про таких тварей, как я
Мила запуталась немножко. И работу нашла не по себе, рядом со стариками, и физически тяжело, и морально. Вот и потерялась окончательно. Пока только пролог прочла, что то сложно мне в такой форме, часть тут, часть там, комменты тут опять... Пойду искать продолжение Продолжение Милка - дама со стержнем. А вообще персонал таких мест очень коммуникабелен к клиентам, ведь нянечки приставлены к пожилому человеку и с ней-то и контакт - она все проблемы знает, она же расскажет и нужды знает. На тени они не похожи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 18:47
Добрый вечер!
Вика, Спасибо за комментарий и чудесную картинку! Виктория В писал(а):
Я пыталась вспомнить читала ли когда-нибудь о Мадагаскаре, и получается, что твой роман на эту тему будет первым для меня. Про Мадагаскар и впрямь ничего у нас не пишут. Впрочем, как не писали особо и про Антарктиду. А зря. Мадагаскар - интересное место и тесно завязан с российской историей. С удовольствием познакомлю тебя и других о некоторых исторических нюансах и приключениях русских людей на Мадагаскаре. Будем открывать новую землю вместе Виктория В писал(а):
Пусть этот маленький сифака-лемурчик - обитатель Мадагаскара - принесет тебе большую удачу в деле публикации романа Спасибо большое! Виктория В писал(а):
Нат, у меня появились некоторые проблемы технического характера, из-за сообщений о нарушении безопасности спойлер и блог не открываются. Надеюсь, что скоро удастся решить это затруднение и тогда я присоединюсь к теплой компании твоих читателей Я написала нашему Мастеру, может, он тоже чем-то поможет. Надеюсь, проблема решится быстро. * Лариса, LarKor писал(а):
Я все нашла,прочитала и рада такой решительной героине! спасибо! Да, Мила решительная, хотя и находится сейчас не в лучшей форме. Но ничего, скоро очнется и вот тогда... LarKor писал(а):
Ашот тут под другим именем,или это его истинное!?? Там он вроде псевдоним брал?🤔💫 Он родился Альбертом Константиновым. Потом, после того, как его от смерти спасли на Урале и он занялся фокусами, взял сценическое имя Ашор Визард. А когда они улетали из Антарктиды, мальчик Кирилл предложил ему сменить имя на Виктора, победителя. Так Ашор стал Виктором Павловичем Соловьевым)) LarKor писал(а):
постараюсь не отстать,но буду без интернета с10- по 23.10 Извини! Да, я поняла. Спасибо за предупреждение. * Валерия, Dione писал(а):
Оо, как метко, чётко про таких тварей, как я Чего? Ты о чем? Dione писал(а):
Мила запуталась немножко. И работу нашла не по себе, рядом со стариками, и физически тяжело, и морально. Вот и потерялась окончательно ну да, не ее это место. Убежала, спряталась, отдышется и дальше побежит - такие у нее планы. Но на самом деле все гораздо сложнее. Dione писал(а):
Пока только пролог прочла, что то сложно мне в такой форме, часть тут, часть там, комменты тут опять... Пойду искать продолжение Ну прости, иначе не могу. Раньше тут все так писали, наверное, ты эти времена не застала, вот и кажется сложным с непривычки. дальше главы будут только в блоге, без вариантов. Dione писал(а):
персонал таких мест очень коммуникабелен к клиентам, ведь нянечки приставлены к пожилому человеку и с ней-то и контакт - она все проблемы знает, она же расскажет и нужды знает. На тени они не похожи. Думаю, про тени было первым впечатлением. Миле сложно так вот сразу приспособиться к жизни, которую никогда не знала. Она представляет всех этих нянечек и медсестер слугами, обслугой. Но когда узнает их ближе, разберется с распорядком и станет одной из них, многое в ее представлениях поменяется. спасибо за отзыв и что все разыскала, несмотря на сложности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 18:52
натаниэлла писал(а):
Ты о чем? Я была почти 6 лет клиенткой подобного места натаниэлла писал(а):
иначе не могу А почему? Я же новенькая, не понимаю натаниэлла писал(а):
Но когда узнает их ближе, разберется с распорядком и станет одной из них, многое в ее представлениях поменяется. Ну люди хорошие работают, наверно другие не приживаются просто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 19:39
натаниэлла писал(а):
не имею права светить текст. Антарктида в печать пойдет? Я б приобрела натаниэлла писал(а): Дома престарелых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 19:43
Dione писал(а):
Антарктида в печать пойдет?
Я б приобрела Спасибо. Пока не знаю. На стадии переговоров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 21:27
Нат, пока не читала, но на выходных обязательно!
Как хорошо, что ты спасла Ашора-Виктора. Он и впрямь один из полюбившихся героев. И встретиться со старыми знакомыми очень здорово, как будто старые друзья, которых давно не видел, с которыми хочется обсудить все новости. Желаю удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 22:11
Да досталось Милке... Так ведь очень трудно увидеть истинное лицо подобного типа, они умеют притворяться.
Не удивляюсь, что ни отец, ни тетка не верит, при них этот Дима - сама любовь, сама забота. Сейчас конечно Милке тяжело, но она справится. А сколько у нее талантов! Не пропадет. Да и помощь уже близка, я так понимаю. Спасибо! Спасибо за экскурсию по Уфе. Красивый город. У меня с блогом все нормально. Фон приятный глазу и шрифт как раз удобный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 1:08
Примите в читатели!
Я ещё не читала ни одного вашего произведения. А начало этого произведения увлекло. Мила попала по своей молодости и наивности в капкан мужа-садиста. Бывает, конечно. Все мы в юности часто ошибаемся. Не зря мудрые люди советуют хотя бы с год повстречаться с избранником, узнать его ближе. За год уж точно проявилась бы его сущность. А то, наверное, увлёк цветами, подарками, харизмой взрослого успешного человека, а потом показал свою истинную сущность. А вообще по-настоящему твой человек может появиться совсем внезапно и не там, где мы обычно предполагаем его найти. Но раз сердце уже что-то почувствовало при встрече с незнакомцем, значит, это может быть та самая судьба, что готовила тебя к встрече с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 10:46
Добрый день!
Марина, добро пожаловать! The Loving Soul писал(а):
Как хорошо, что ты спасла Ашора-Виктора. Он и впрямь один из полюбившихся героев Я и сама этому радуюсь)) Жизнь его буквально висела на волоске, но выжив, он разошелся (итог его похождений - еще три полновесных тома ). * Надя , Nadin-ka писал(а):
Да досталось Милке... Так ведь очень трудно увидеть истинное лицо подобного типа, они умеют притворяться Верно. Домашние садисты на людях - прекрасные семьянины, на которых истеричные глупые жены просто наговаривают. К сожалению, дела по преимуществу обстоят именно так. Но Мила сумела вырваться, это главное. Nadin-ka писал(а):
Да и помощь уже близка, я так понимаю О да! "Помощь" уже увидела ее в окошке и почти готова действовать Вторая глава будет от лица Виктора, и мы узнаем, что он там думает и почему. главы в первом томе так и станут чередоваться: Мила-Вик-Мила-Вик. Но сегодня и во вторник это еще Милкины отрывки. В каждой главе примерно по 5 отрывков. Сегодня выйдет еще два. * Галина, здравствуйте! И спасибо большое за проявленный интерес к моему творчеству. В блог добавила, можно уже читать. Этот роман - произведение самостоятельное, я полагаю, его спокойно можно будет читать без привязки к предыдущей истории. Если что-то для сюжета понадобится из старенького, я это повторю, и озвучу еще раз десять. Но если захотите узнать предыдущую эпопею, отсылаю вас к роману "Выжить в Антарктиде". gallina писал(а):
Не зря мудрые люди советуют хотя бы с год повстречаться с избранником, узнать его ближе. За год уж точно проявилась бы его сущность. А то, наверное, увлёк цветами, подарками, харизмой взрослого успешного человека, а потом показал свою истинную сущность. Вы зрите прямо в корень. Мила потеряла голову от красивых ухаживаний, а если и звучали какие-то тревожные звоночки, то в силу неопытности она их просто не услышала. gallina писал(а):
но раз сердце уже что-то почувствовало при встрече с незнакомцем, значит, это может быть та самая судьба, что готовила тебя к встрече с ним. Возможно Как говорится, поживем-увидим. Большое спасибо за замечательный отзыв к первому отрывку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 13:05
Хотелось бы узнать, как выглядит Безруцкия. Я представила здесь Татьяну Тарасову из предыдущего произведения про Антарктиду. А что, подходит, на мой взгляд! Санаторий - её вотчина, она похожа на помещицу. Всем заправляет и всё держит в своих ежовых рукавицах - не зря же сотрудники ведут себя тише воды и ниже травы.
Но Мила молодец, сумела сразу выкинуть, как ненужное барахло, свои прежние привычки, сняла шубейку дорогую, надела ватничек и пошла работать. Приходится приспосабливаться. Хорошо, что она не из той категории женщин, готовых годами пресмыкаться перед мужьями-садистами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |