Буcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:34
Я бы тоже хотела сделать татуаж бровей, но очень боюсь. А главное как хорошего мастера найти. У меня страх не из-за боли, а вдруг инструменты будут не качественно обработаны, короче боюсь что-нибудь подцепить через инструменты. Вот не могу решиться |
|||
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:30
У меня подруга делала татуаж бровей, раньше как все карандашом рисовала в хорошем кстати салоне за приличные деньги, я её на следующий день после процедуры увидела, и честно говоря мне не понравилось, выглядит как татуировка, хотя она говорит что еще посветлеет. |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:25
Буcя писал(а):
Я бы тоже хотела сделать татуаж бровей, но очень боюсь. А главное как хорошего мастера найти. У меня страх не из-за боли, а вдруг инструменты будут не качественно обработаны, короче боюсь что-нибудь подцепить через инструменты. Вот не могу решиться Буcя, уверяю Вас, что все одноразовое. Katyabes писал(а):
У меня подруга делала татуаж бровей, раньше как все карандашом рисовала в хорошем кстати салоне за приличные деньги, я её на следующий день после процедуры увидела, и честно говоря мне не понравилось, выглядит как татуировка, хотя она говорит что еще посветлеет. Katyabes, все дело в технике мастера. Вы можете просто точечно пробить пигмент между волосками и брови будут казаться выразительней и четче. |
|||
Сделать подарок |
|
annasamar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.05.2009 Сообщения: 3 |
16 Дек 2010 10:08
Недавно по телевизору передача была про татуаж. Посмотрела и страшно стало. Мне не трудно и самой макияж нанести. |
||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:16
Я тоже брови хочу сделать, но жду отпуска, чтобы переждать процесс заживления, а то на работу ходить в таком виде как-то не хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:08
Я ещё не видела хорошего татуажа бровей. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 2:26
Я у подруги видела, но ей делали в Одессе. Если не знаешь, вимания не обратишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:47
У нас в городе прям поветрие какое-то на татуаж бровей! И такое ощущение, что все от одного мастера вышли, причем плохого мастера.Как вам такая картина-чистый лоб, свои брови сбриты, и две ярко черные дуги татуажа.Бррр. |
|||
Сделать подарок |
|
Rimulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:06
Девочки а татуаж на веках делают если зрение плохое, или лучше не стоит? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:45
Rimulia писал(а):
Девочки а татуаж на веках делают если зрение плохое, или лучше не стоит? Мне кажется, это абсолютно не взаимосвязано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дилайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 12:45
У меня татуаж на верхних веках, стрелки, просыпаюсь уже красивая))). Я очень довольна, правда действительно очень больно, кто говорит что это не больно, не верьте, тыкать иголкой в верхнее веко, как по - вашему? Хотя порог чувствительности у каждого свой))). Единственный минус для меня, то что я белокожая, и пигмент со временем изменяет цвет краски, я делала около пяти лет назад, и цвет уже слегка отдает синевой, нужна коррекция. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 10:58
А я в начале лета брови сделала у классного мастера, так себя по утрам теперь не пугаюсь!)) Получилось просто супер, тем более краска пепельно-коричневая, вообще не видно, что татуаж! Теперь еще думаю о стрелках и контуре губ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:32
У нас на работе все сделали и глазки и бровки и губки. Я и ненакрашеная ничего, во всяком случае еще никого не напугала |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:43
Я очень хочу сделать брови. Раньше боялась, а теперь вот подруга сделала, посмотрела у неё и вообще в восторге осталась. У меня брови тонкие и светлые относительно волос, так как в чёрный крашусь. Соответственно приходится постоянно подкрашивать их и меня это так раздражает иногда, особенно когда не могу ровно накрасить. Вот всё же решилась сделать. Хочу поинтересоваться, долго ли заживает? И ещё интересно, как часто нужно делать коррекцию? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[2525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |