Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2008 21:36
Решила немного почитать Александер, начала с "Визита сэра Николаса" - в общем неплохо, читается легко. Я раньше у Александер читала пару романов, не помню даже каких, но впечатление осталось не очень, как-то нудновато показалось, но этот роман в общем пошел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2008 22:09
Я уже писала в этой теме. Мне лично книги этого автора понравились. Я читала серию про Эффингтонов, нормально читается. Только что-то редко выходят ее романы. Может вообще перестали ее издавать, похоже на это. Конечно, не сравнить с авторами- зубрами ЛР, но читать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 12:50
Прочитала 3 книги В. Александер : Брачный контракт, Список женихов и Невеста принца. Все книги понравились. Лежит еще 4 книги не прочтенных , ну очень хочется читать серию по порядку. Блин перевести и выпустить остальные книги не могут . Зла на них не хватает. А так хочется почитать все! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 20:08
Я читала "Когда мы встретимся вновь". Как-то так...Проходной по-моему роман. Есть лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 21:51
Лучше у нее или в целом жанре?
А вообще, я сделала вывод, что русские издатели здорово поиздевались, не переведя полсерии ЭФФИНГТОНЫ-ШЕЛТОНЫ. Благо, раз "Когда мы встретимся вновь" - это 12-я книга серии, а в россии переведены только семь. Слов нет. Ведь наверняка должна быть книга о старшей сестре РИЧАРДА и брате Джиллиан! Фух... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 15:45
Мне вот стало жутко интересно: тот роман, который настольо зацепил, это случаем не "Невеста принца"? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 16:02
Нет. Милли, Блэк упоминала роман "Список женихов", что он ей очень понравился.
Мне тоже нравится этот роман. Мне,вообще, романы из серии про Эффингтонов нравятся ВСЕ. Хорошо бы еще издали какой-нибудь ее роман. Все-таки лучше ее почитать, чем новых авторов, совсем не интересных. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 21:26
Только-что дочитала роман и... осталась весьма довольна. Главные герои просто созданы друг для друга. К тому же, было очень интересно наблюдать (мысленно разумеется) за их действиями по отношению к друг-другу. Что Лиззи, что Ник, не только сильны духом, но также имеют и твердый, я бы даже сказала "решительный" характер. К тому же, я уверенна, что в те самые минуты, когда Элизабет настаивала на своем желании не выходить больше замуж, она была рада услышать о подобном предложении от Николаса. Но, все это только мои предположения, точнее говоря - догадки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кармилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 8:53
Сейчас начала читать "Брачный контракт" и уже можно сказать что "окунулась с головой". Захватывает с первой страницы.
P.S.Стиль Александер похож кстати на Джеки д'Алессандро... Хм...Может это один и тот же автор...? |
|||
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 18:46
Решила я познакомиться с творчеством Виктории Александер. Начала с "Брачного контракта". Книжка вроде как и ничего: стиль понравился, легкий, с юмором. Вроде и герои приятные: веселые, озорные, милые. Но не зацепило почему-то((( И читать интересно, и, вместе с тем, не читается совсем. Три дня мучала....А в конце совсем запуталась я с этими побегами-похищениями.
Воть...аж расстроилась я. Теперь думаю, читать ли дальше?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 0:43
А мне нравится автор. А ее некоторые романы просто очень хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 7:15
Gella писал(а):
Решила я познакомиться с творчеством Виктории Александер. Начала с "Брачного контракта". Книжка вроде как и ничего: стиль понравился, легкий, с юмором. Вроде и герои приятные: веселые, озорные, милые. Но не зацепило почему-то((( И читать интересно, и, вместе с тем, не читается совсем. Три дня мучала....А в конце совсем запуталась я с этими побегами-похищениями.
Воть...аж расстроилась я. Теперь думаю, читать ли дальше?)) Очень, очень жаль Мой совет - попробуй через некоторое время... может быть пойдет лучше))) Автор очень хороший... как мне кажется... А теперь специально для амнестиков... "Брачный контракт" - это у нас Трент и... и... и не помню Помню, что она кузина моей любимой Джиллиан, а имя вылетело из башки... Или Трент и... и... ну вот кузина - это все-таки "Рискованное пари"? Все время я их путаю... Но где-то в одном из них Кассандра - одна из близнецов... или опять путаю... Цитата:
А ее некоторые романы просто очень хороши! Например?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 17:23
"Брачный контракт" мне понравился и "Визит сэра Николаса". И очень " Список женихов". |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 0:51
А мне обе понравились: и Виктория Александр и Джеки Д Алессандро! Всё, что прочитала от них, пошло как "по маслу" и теперь, я просто покупаю от них ВСЕ книги! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 17:08
Девочки, мне не то, чтобы не понравилась книга. Понравилась, просто не вызвала эйфории. Не зацепила, что ли. А книга очень приятная, раздражения не вызывает, наоборот, веселая и милая. Обязательно попробую еще почитать книги этого автора. А за советы спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |